Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Наши дети Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 745 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

МУЖИК :)))))))))))))))))))

suadministrator
    Хранитель

ну!!не пропадет))))

suadministrator
    Хранитель

Молодец какой!))) Так хочу чтоб мой хоть одно словечко сказал, пусть хоть и неосознано.
    А Максимка слово»пиво» не говорит, но почему то его любит. Увидет у папы баночку и кричит чтоб дали. Мы, конечно, не даем, но один раз он сам со стола схватил и давай пить, еле отобрали. Я слышала бывает такое, что дети пьют пиво, каких-то витаминов не хватает, но не хочу чтоб он их (витамины) так получал.

suadministrator
    Хранитель

А наш так энергетические напитки любит. ДАже когда не пробовал, то всегда находил их в супермаркете и брал в тележку.
    А уж как с дуру на свою голову дали попробовать…Больше не даем, но Захар исправно требует их купить.

suadministrator
    Хранитель

Анжел, как же у вас все похоже на нас, только медленнее. Повторы из мультиков и затертые журналы с какой-нибудь любимой картинкой — это прямо жизненный этап.

suadministrator
    Хранитель

Жень, ЧЕСТНО!!!, скажет!!! обязательно, тебе что гадалка говорила? Она не наврала, в 3,5 сенсорные тут все трындеть начинают!! (Что чепуху несут, это впрос поправимый)
    Ходит деть по хате, ХРЕНЬ всякую повторяет, вся семья СЧАСТЛИВА! Человек 3 года молчал, папа следом каждый раз за каждым словм переспршивает: -Ну что, это ОНО? это прогресс?
    Мы с дочей лыбимся как блаженные, как буд то засранец не слова, а золотые монеты сыпет…

suadministrator
    Хранитель

Анжел, поверь, улыбаться ещё долго будешь!!! Это только начало. Мы до сих пор лыбимся. Я под вечер вааще счастливая. Мой ребенок нарисовал горы, между гор канат, а на канатах друг за другом катятся фуникулеры, под всем этим — дорога, на небе — облака. Точно как на море, где мы недавно отдыхали. Пусть ужасно нарисовано, но она пришла, все показала, рассказала, вот рисунок сейчас лежит и ждет папу (он у нас на ДР у друга) на столе. Он придет и мы ещё полчаса будем обсуждатьэнтот шедевр… Так что самое интересное впереди!!!

suadministrator
    Хранитель

@olga-prosvetova-2-2 #:
    Анжел, как же у вас все похоже на нас, только медленнее.

Оль, ну горько мне конечно видеть этот якорь стопудовый в бумажном кораблике (Это про ЗПР нашу) Каким оно нам боком выльется даже примеров ни здесь, и нигде не нахожу.
    И так с алалией этой как без парусов!!! И ветер дует над головой, не цепляется ни за что, все мимо, и гребу я пока нашу лодчку по океану его ладошками…

suadministrator
    Хранитель

«Пусть ужасно нарисовано, но она пришла, все показала, рассказала, вот рисунок сейчас лежит и ждет папу»

Свет, зафоткай!!, хочу с вами порадоваться!

suadministrator
    Хранитель

и гребу я пока нашу лодчку по океану ладошками…

Анжел, ничего, пока одна ладошками по океану, потом вёсла подкинут… http://i061.radikal.ru/1009/d6/2873a93fb468.jpg
    Потом четверка парная… http://s60.radikal.ru/i170/1009/cf/cb893b31e093.jpg
    Потом восьмерка распашная с рулевым… http://s48.radikal.ru/i119/1009/df/40914051a551.jpg
    Вытянете!!! Приплывете куда надо!!!

suadministrator
    Хранитель

Свет, откуда такие термины? ты греблей занималась что ли?

suadministrator
    Хранитель

Нееее… Я в этой жизни мало на что способна, в том числе и на греблю. Так, статью прочитала… Вставила, надеюсь к месту, а то я часто не в тему…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня вопрос есть про ВЗМАХИ РУКАМИ.
    Часто здесь читала что у кого-то дети так делают, что вроде это к АЧ приписывается, но только вот сейчас хватило тяму переспросить!
    Девочки, как ваши дети машут руками? В каком эмоциональном состоянии, как часто? что это значит?

Вот например, мое чадо, в моменты какого-нибудь эмоционального всплеска (момент в мультике прикольный любимый, в игре, когда ждет, что его напугают, завораживающее зрелище типа фонтана, волны на море приводили в бешеный восторг, разноцветные бесконечные пузыри в аквариуме….) в эти моменты деть становится как младенец, просто замирает завороженно… или аж трусится расплывшись в счастливой улыбке …и в эти моменты машет непроизвольно восторженно ручками, как бабочка…
    Очень похоже на комплекс оживления и такого завороженного замирания как у младенцев, только у нас чуток гипертрофированно, и иногда от фонтана просто не оторвать…. конечно смешно смотреть, когда такие закидоны у трехлетнего ребенка…
    У ваших бывают такие непроизвольные реакции на что-нибудь? действительно ли это какая-то АЧ, или созреет мозг и пройдет и это?
    А то меня напрягает иногда это зависание и появилось совсем недавно.

suadministrator
    Хранитель

Анжела, я может из описания не правильно поняла,но для меня это просто проявление восторга. Может ты по привычке рассматриваешь любое Антохино действие под микроскопом.
    Мой малый тоже в восторге от воды! Если на пути встретился фонтан, то труба отвести можно только с помощью лакомства.

suadministrator
    Хранитель

Анжел, мой именно в моменты восторга и радости взмахивает руками и даже иногда встает на цыпочки (сейчас уже реже), но взмахи прямо действительно напоминают птичку которая хочет взлететь. Насчет АЧ или нет не знаю, но однажды в 2,10 ребенкиных нам невролог глядя на эти движения «Ну-ка, ну-ка да у вас же похоже аутизм» Но хочу тебя «порадовать» это все почти ушло к 6 годам. Значит к истинному Аутизму вообще отношения не имеет и мне кажется, что все-таки это действительно незрелость еще и эмоциональной сферы до кучи.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 745 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.