Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)
Помечено: сенсорня алалия
- В этой теме 744 ответа, 1 участник, последнее обновление 13 лет, 6 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
6 января, 2011 в 7:05 дп #29858
suadministrator
ХранительИнтересно, русский мат тоже относится к закону языковой экономии? Зачем тратить время на то что бы объяснить собеседнику что ты чувствуешь. А так матом от души, чисто по русски обложил, и все в одну секунду понимают))) Главное дети с первого слова запоминают)) И не надо 50 раз повторять)
6 января, 2011 в 8:42 дп #29859suadministrator
Хранительнет, мат не относится 😆 но процесс запомининания интересный, надо подкинуть ученым мыслишку. Наверное, потому что они эмоционально окрашенные слова. и если уж мы говорим их — то С ДУШОЙ 🙂 Надо также научиться произносить остальные слова 😀
6 января, 2011 в 9:08 дп #29860suadministrator
Хранительесли я сейчас это могу понять, то и другие через какое-то время смогут
Оль, поймут обязательно. Я на днях просто шок испытала. На хоккее мы общаемся с мамой мальчика, который пришел в секцию вместе с Федей. Мальчик, Алеша, очаровательный болтун-весельчак и непоседа. Так она мне говорит: твой Федор — это просто мечта и идеальный ребенок, добрый, спокойный, рассудительный, ответственный, старательный, уравновешенный, но мой — постоянно щебечущий с ветром в голове, сейчас здесь, потом — там, и нигде как следует. Мне так приятно было, ужас. Федора не только понимают (а говорить он начинает все больше и свободнее, на разные темы), но и просто позавидовали на моего выпестованного сыночка. Через месяц 7 лет, доползли.
6 января, 2011 в 9:10 дп #29861suadministrator
ХранительОля, хорошо как 🙂
6 января, 2011 в 9:25 дп #29862suadministrator
ХранительОля, я вас поздравляю!!!
Как приятно это слышать про своего сына, особенно когда выбираешся из ямы «алалия»
Пусть Федор и дальше удивляет своих близких!6 января, 2011 в 9:45 дп #29863suadministrator
ХранительОля, очень приятно за вас 🙂 Есть чем гордится.
6 января, 2011 в 10:03 дп #29864suadministrator
ХранительСпасибо. Надо было, может, в успехи, но захотелось тут написать. Конечно, какие-то проблемы остаются, но мне кажется, что проблемы — это просто необходимое жизненное приложение к ребенку, от них полностью никак не избавишься :). Да и дети — они то ж люди, не хотят быть набором среднестатистических положительных свойств и качеств :), у всех своя «изюминка», которая маме оскомину набивает. Но с главными нашими проблемами, которые до последнего времени мне душу тянули — неадекватное поведение и нечленораздельное лепетание — мы просились.
6 января, 2011 в 2:41 пп #29867suadministrator
Хранитель» />
6 января, 2011 в 2:44 пп #29868suadministrator
ХранительТотоша, говорит всем, кто помог принять решение в пользу покупки домика : «спасибо» ! 🙂
6 января, 2011 в 3:07 пп #29869suadministrator
ХранительОля, я представляю как у вас душа трепетала, когда сыночку такую характеристику давали! И очень, очень рада за вас. И в сотый раз спасибо за такой пример!
6 января, 2011 в 3:55 пп #29870suadministrator
ХранительИрин, прекрасный ребенок в красивом доме.
У вас целый игрушечный магазин дома…. Антошка не путается в игрушках?6 января, 2011 в 4:09 пп #29871suadministrator
ХранительМимо Тошки не могу пройти! Лапотуська, что сказать)))Повзрослел, мне кажется))) Наверное новый домик доставляет огромное удовольствие 🙂
6 января, 2011 в 4:37 пп #29872suadministrator
ХранительОля, здорово! Наверное каждая мама (особенно мы все) мечтает услышать такие теплые слова о своем ребенке. Я б наверное всплакнула от счастья. 🙂
6 января, 2011 в 4:39 пп #29873suadministrator
ХранительМимо Тошки не могу пройти! Лапотуська, что сказать)))Повзрослел, мне кажется))) Наверное новый домик доставляет огромное удовольствие
+1
6 января, 2011 в 6:32 пп #29874suadministrator
ХранительРада за Федора, молодец!
Тошка симпатяга. Теперь еще и свое жилище, с углом значит.))
Насчет домика у нас такая история. Купили Насте в прошлом году, поначалу играла, нравилось. А потом вдруг как залезет в домик так плачет. И так горько. Если с кем нибудь в домике, то не плачет. А если одна, то слезы. До сих пор не понимаю в чем дело. Но домик пришлось убрать. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.