Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Наши дети Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 745 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Следующим вечером, мой сын разложил вещи на диване, притащил меня и сказал «гать» я расценила как «гулять»(единоразовый случай) и несотря на то что было почти 21:00 одела маляву и мы пошли гулять. И что вы думаете…..он отвел меня в то кафе!!!!!! Так что мы с Тотошей тусовались!!! Пришли домой почти в 11:00. Это был хороший вечер

Ни чейс-себе вы прогулялись!
    Такое ощущение что ты рассказывала о теплом летнем вечере!
    Может у вас и правдо тепло?

suadministrator
    Хранитель

Смотрю сидят семьи с детьми ужинают..красота.. будет ли у нас когда нить такое????

Мечтаю хотя бы у себя дома по-человечески поужинать.

А в кафе….-это по ту сторону реальности!!!!

suadministrator
    Хранитель

У нас не так уж и холодно. Но тут просто дело в том что мы живем в центре города, и все эти кафешки у нас под боком. 🙂

а уж в ресторане заказ ждать и на одном месте сидеть, явно не про нас тема(((

У нас все точно так же, но нас спасают 2 вещи:
    1. администратор данного кафе моя лучшая подруга, поэтому Тотоше там можно все и с ногами на диван, и вилки швырять.
    2. PSP — без мультиков ничего бы не вышло

Анжела, хотела спросить, ты когда карточки малому показываешь, он может показать на то о что ты просишь? Мое чудище меня с ума сведет. Я сегодня даже сорвалась наорала, а он сидит воет, но даже толком не смотрит на стол. Блин я уже к каждому предмету стихи, песни учу…пофиг. И самое ужасное что я не понимаю, не может или не хочет. Иногда мне кажется что просто нет мотивации.

suadministrator
    Хранитель

Ой девочки, щас только гуляли по Ленинскому, а там кафе с большими окнами. Смотрю сидят семьи с детьми ужинают..красота.. будет ли у нас когда нить такое???? мы можем тока в фасфуде что нить тяпнуть, и то, как тока захар закончил, то все должны все бросить и уйти((( а уж в ресторане заказ ждать и на одном месте сидеть, явно не про нас тема(((

Надь, ты не в Одессе??? Вы вроде с 4-го по 11-ое там забронировали???

suadministrator
    Хранитель

Рина!!! Ау!!! Фотка дошла???

suadministrator
    Хранитель

Блин я уже к каждому предмету стихи, песни учу…пофиг.

Знаю, Рин, не сомневаюсь. Ты в этом отношении умничка 🙂
    Ох, девочки, если бы вы её знали…
    Рин, я поначалу не песнями брала, а жесткостью((( Может так нельзя, но с этого все и начиналось.

Это был хороший вечер, сидеть с сыном вместе вечером в уютном кафе супер ощущение, и пусть он сидел и смотрел на приставке мультики и обращал на меня внимание только что бы забрать вилку с наколотым биточком и изредко поцеловать, все равно это был необыкновенный вечер!

Рина, у меня прям картина нарисовалась)))

suadministrator
    Хранитель

Уже давно не показываю. просто безрезультатное занятие.
    сегодня выучили, через месяц как никогда и не видел.

ОН НЕ МОЖЕТ. НЕТ ПАМЯТИ.
    Думаю альфа-бета ритмы в его голове даже мимо не проходили..

Чтобы показывать в ответ на просьбу — нет зрелой коммуникации.

Короче у меня » БЕБИ-БОРН» такой пупс навороченный.

suadministrator
    Хранитель

Светочка, фотка дошла, и она супер!!!!!! Прости что еще не ответила, просто только комп сделали, а тут у мужа выходные…. 🙂

А насчет жесткости, ты наверное права, я же вижу что он сидит на стуле и специально в другую сторону смотри, когда настаиваю что бы посмотрел, то он глаза закрывает! Вообще то он потихоньку подходит к той черте, когда познакомится с маминым командным голосом!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Блин, Анжела, они прям с одной фабрики…….он опять не говорит пока!!!!
    Но у него прекрасная память на другое, до макдональдса он может сам меня довести, а это 6 кварталов, где у бабушки каробка с игрушкам помнит и пол года там не бывав.

suadministrator
    Хранитель

Думаю альфа-бета ритмы в его голове даже мимо не проходили..

Анжел, а ЭЭГ что показывает??? Вы же делали???
    Я как токо про эти альфа начиталась на форуме про Мышляева, бегом вытащила все обследования искать энти ритмы)))

suadministrator
    Хранитель

Свет, да, завтра вечером улетаем) зубы стучат, и чемоданы не собраны)))

Мы тут недавно ЭЭГ делали. Ночной.
    Результатов нет еще, но из разговора предварительно, ЭПИ при засыпании. Зато альфа-ритм ОЧЕНЬ хороший… А толку?)

suadministrator
    Хранитель

Надя, вы к нам летите?

suadministrator
    Хранитель

хм… у нас альфа ритма и близко нет. И тем не менее последние полгода обучаемость новому улучшилась в разы. Слоги начал читать. И все без альфы.

suadministrator
    Хранитель

Свет, да, завтра вечером улетаем) зубы стучат, и чемоданы не собраны)))

Надя, удачи Вам!!! Хорошей дороги! И чтобы все прошло, как надо!!! А самое главное — успехов Захарке!!!

suadministrator
    Хранитель

Зато альфа-ритм ОЧЕНЬ хороший… А толку?)

хм… у нас альфа ритма и близко нет. И тем не менее последние полгода обучаемость новому улучшилась в разы.

А мне кажется, что не только в альфе-ритме дело. Скорее зрелость коры имеет большее значение.
    А про Матвея могу сказать, что ребенок полностью обучаем. Осознание этого ко мне пришло около месяца назад. Что то легко дается, что то тяжелее. Что то достаточно один раз объяснить и уже понял, а иногда нужно мне изобретательность проявить чтобы донести смысл. Но он всё запоминает, понимает и всё на «полочку» откладывается. Вообще могу сказать, что по уму обычный ребенок 2,5-3 лет, и только по физическим навыкам норма-4,5года. Хотя у Матвея ритм 6-7 сейчас и кора лучше, чем была в июле

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 745 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.