Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)
Помечено: сенсорня алалия
- В этой теме 744 ответа, 1 участник, последнее обновление 13 лет, 6 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
13 ноября, 2010 в 4:58 дп #29753
suadministrator
ХранительАнжела,всё точно так как у вас!!!!маменькин сыночек он.было время даже с папой не оставался.с бабушкой или дедом оставался,когда они приезжали и жили у нас 1-2 месяца.и тоже обижается очень,подхожу его обнять,а он отталкивает или убегает,не смотрит на меня,хотя я вижу что он рад когда наконец приду.
если есть с кем оставить,то лучше конечно потихоньку приучать,мне вот не с кем было оставить,за 3 года оставляла-то раз 5 на пару часов)
а еще,может сначала наоборот- его с кем-нибудь на прогулку,а самой дома остаться?я Дениса так отправляла с дедом,он с ним так подружился,потом мы даже с мужем смогли в кино сходить))13 ноября, 2010 в 9:59 дп #29754suadministrator
ХранительДевченки, не переживайте. Дайте время ребенку повзрослеть. Я Настю вообще оставить не могла ни скем . Ни с папой ни с бабушкой. Это были вопли, слезы искание меня по всему дому и постоянное нытье. Только после 5 лет стало поспокойнее, но спокойно она остается только дома. Если попытаться её оставить у бабушки, то это по прежнему истерика. Но все же мне уже легче. Я когда уезжаю, то говорю что к врачу укол делать. Иногда приглашаю её с собой- не хочет.
Потерпите, (хотя кто бы говорил..). С каждым годом легче. Не совсем легко, но легче.13 ноября, 2010 в 10:44 дп #29755suadministrator
Хранительточно!!!надо отправлять на прогулку с кем-то!!!мы недавно малого отправили с сестрой двоюродной гулять(ей 20).так вот пару раз отправили,и он теперь не хочет ее домой отпускать))))но у нас нет проблем оставить ребнка с кем -то..он с кем-угодно уйдет)))кто ему улыбнется)))
13 ноября, 2010 в 6:05 пп #29756suadministrator
ХранительВот поэтому и дано отдавать в сады пока они совсем несмышленыши. ЦВЛы с 1.5 лет! И раньше реабилитация начнется и в режим быстрее войдет, и маме легче.
13 ноября, 2010 в 7:14 пп #29757suadministrator
ХранительОдно время я хотела пойти работать в садик. Брали сначала помошником завхоза, что бы потом на завхоза.(если это так называется). Феде было меньше двух. Зав садом говорила, что с такого возраста привыкают быстрее. Отвлекаются. Только вот болеть в таком возрасте плохо.
13 ноября, 2010 в 8:09 пп #29758suadministrator
Хранитель@gassieva-nadezhda-2 #:
Вот поэтому и дано отдавать в сады пока они совсем несмышленыши. ЦВЛы с 1.5 лет! И раньше реабилитация начнется и в режим быстрее войдет, и маме легче.Однозначно если б я в полтора его несмышленых года догадывалась что это не просто противный характер!!!!, так что Мама Стасика, но это только к тебе теперь подходит.
А мне бы эдак отмотать 3 года 3 месяца назад, вот тогда бы я конечно…13 ноября, 2010 в 8:50 пп #29759suadministrator
Хранительанжела,нам уже 2 года вчера стукнуло.и мы болеем,и у нас нет прививок-и я боюсь его в садик отдавать поэтому.да и сад нам спец нужен,для слабослышащих,не уверена,что такой есть в моем городе…группа,может,и есть-но не для 2 леток..
13 ноября, 2010 в 9:30 пп #29760suadministrator
Хранитель13 ноября, 2010 в 9:39 пп #29761suadministrator
Хранительда вот,чужие дети быстро растут))спасибо!!)))
он так кашляет,ужас..никто не знает-сироп подорожника-для сухого кашля или мокрого?я даю его(врач прописала),но вот думаю-может,уже нужно другой сироп давать?13 ноября, 2010 в 9:52 пп #29762suadministrator
ХранительЯ у своего когда кашель лечу он за 7 дней проходит, когда не лечу то за неделю…
Как дам какую микстуру или намажу мазь или ингаляцию, все засада!-кашель усиливается приступами до посинения… по пол дня иногда до срыгивания слизи…
Короче не лечу кашель.
Даю какой-нибудь антибиотик (аугментин например) и все.13 ноября, 2010 в 9:57 пп #29763suadministrator
Хранительой,ему столько антибиотиков кололи раньше,мне не хочется их применять…
13 ноября, 2010 в 10:35 пп #29764suadministrator
ХранительДевочки, спасибо огромное за советы. Кака сказал мой муж : » На алалянском совете решено — домику быть! Исполнить готов!». 🙂
А еще я ему заказала стол квадратный и два стульчика, чтоб можно было друг на против друга сидеть заниматься.Анжела, Антошка так уверенно по этой лазелке идет. Умнечка просто.
А Антоша прыгает хорошо? Мой малый не умеет, а логопед в саду сказала…..срочно научить, я уже все руки себе оборвала и ноги от батута болят, но пока серьезных подвижек нет. 🙁 Правда вроде под вечер понял, что надо ноги сгибать….хотьбы до утра не забыл, завтра опять на батут поведу…буду прыгать до посинения!!!13 ноября, 2010 в 10:43 пп #29765suadministrator
Хранительа мой прыгать не умеет,а вот сидя на попе-подпрыгивает очень хорошо.что это?))))
14 ноября, 2010 в 8:33 дп #29766suadministrator
ХранительНаташа, поздравляю Стаса с днем рождения! Пусть мечты сбудутся! 🙂
@angel #:
Как дам какую микстуру или намажу мазь или ингаляцию, все засада!-кашель усиливается приступами до посинения… по пол дня иногда до срыгивания слизи…Анжела, почитай книгу Комаровского «ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей». Прямо откровение для меня. Надо разобраться, что вызывает кашель. К примеру, у Антошки задний ринит, а ты даёшь лекарство от влажного кашля (муколтики) и тем самым его только исиливаешь его.
14 ноября, 2010 в 12:27 пп #29767suadministrator
Хранительспасибо)))))будем надеяться)))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.