Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Наши дети Как воспитывать ИНОПЛАНЕТЯНИНА (часть 2)

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 745 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вот! вот оно!!! Ура Федор молодчина!
    Я точно знала, что есть оно это чувство у них, но в глубине, не на показ.
    Серьезные такие мужики , все поделу, не хвастуны и не подлизы!

suadministrator
    Хранитель

ольга,а есть принципиальная разница-заглядывает в глаза или нет?мой,когда мусор несет-заглядывает в глаза.и улыбается.но вот эмоций отрицательных не понимает!!!!сегодня так плохо ел(ужас!!!!!),что я его нашлепала,вытянула из стульчика и отправила вон,так он принес мне сразу ниток катушку.непонятно,зачем-заигрывал,что ли?

suadministrator
    Хранитель

Вот! вот оно!!! Ура Федор молодчина!

+1.
    Наверное просто посчитал эту ситуацию значимой и интересной и поэтому поделился. Молодец Федя!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки, да, Федор молодец, очень меня радует. У меня как-то уже отлегло от сердца, живем с ним так, как живут подготовишки — серьезно готовимся к школе. Еще даже в прошлом году я и надеяться на такое не могла.
    Анжел, ты права, серьезные мужики, не распыляющиеся, не отвлекающиеся на мелочи, не бегающие за похвалой. Надеюсь, они это до взрослой жизни сумеют пронести и будут завидными мужьями и отцами.

suadministrator
    Хранитель

Сегодня прикольный день, когда абсолютно все были на форуме и не по одному разу, но ни кто ничего не написал,видимо ни у кого ничего не произошло?
    ШТИЛЬ полнейший!!!

suadministrator
    Хранитель

ага, тишина весь день) понедельник -день тяжелый?))

suadministrator
    Хранитель

Раз так то я сегодня буду первой, а то форумчанам и почитать-то нечего!

Мой ребенок сегодня первый раз словами выразил свои ощущения!
    Вот это для меня вообще было неожиданно.

Дочура ему под майку засунула бусы (игра такая у нас есть интеграционно-координационная, засовывать разнофактурные предметы в штаны-трусы-майку-рукава-за шиворот, а он изворачивается и достает).
    Так вот тащит он эти бусины и ржет и ежится…и говорит шепотом «СИКОТНА»!!!!

Мы переглянулись, думаю ну не может быть! совпадение, послышалось, перепроверяли весь вечер, а он нам»СИКОНА-СИКОНА-СИКОНА….»!!!

suadministrator
    Хранитель

И еще был момент прикольный.
    Едем в машине с занятий всей семьей, я его на коленях держу, и тут светофор, папа поймал раззяву и затормозил резко.
    Антоха выскользнул из рук и влип в переднее сиденье со словами :

-Да сьто эта такоя!!! + мать-перемать-перемать по алалянски…

Папа переспросил :-это чего это он мне сказал???
    Дочь не растерялась ес-сно и перевела:

-Да что это такое! куда смотришь, дрова везешь чтоли?

suadministrator
    Хранитель

Ой, Анжел, я тут читаю твои посты и расплываюсь в улыбке у компа… Просто даже не знаю как выразить вот эту внутренную радость за Антоху!!!

suadministrator
    Хранитель

анжела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и я хачу!!!!!!!!!!!сикотна!!!!!!!!!!!!!!!!сильно хочу))))))))))))

suadministrator
    Хранитель

Молодец Антоха! Вывод: почаще создавать Антоше ситуации в которых хочется высказаться.

suadministrator
    Хранитель

Анжела, читаю про Антона и так и хочется спросить, а может фраза «После трёх заговорит, ждите»-это как раз ваш случай?! Уж больно прёт Антоху)))))) Судя по постам, не скажешь что нет понимания речи у ребенка. Он молодчина, каждый день радует не только свою семью,но и нас.

suadministrator
    Хранитель

@tanya-matveyka-2 #:
    Анжела, читаю про Антона и так и хочется спросить, а может фраза «После трёх заговорит, ждите»-это как раз ваш случай?! Уж больно прёт Антоху)))))) Судя по постам, не скажешь что нет понимания речи у ребенка. Он молодчина, каждый день радует не только свою семью,но и нас.

Тань, ты совершенно права!!!!
    Эта фраза абсолютно про нас!!!
    Он после трех заговорил!!! УРА!!!

ТОЛЬКО ОГОВОРКА ОДНА ЕСТЬ:
    Если бы существовала еще одна волшебная фраза:

-«После трёх НАЧНЕТ ВСЕ ПОНИМАТЬ, ждите»-это как раз ваш случай?!

Так вот это уже не наш случай…

А пока у меня по квартире ходит ОГРОМНЫЙ (и такой же умный) ПОПУГАЙ и пока что просто транслирует все что слышит.

suadministrator
    Хранитель

НУ ВОТ ТОВАРИЩИ, ПРЯМО ВСЕ ПОБРОСАЛА И РВАНУЛА К КОМПУ НОВОСТИ ВПИСЫВАТЬ!!!!

Мой попугай два слова вместе сложил!!!!! САМ, не повторил.!!!

Подошел утром к шкафу и тянет с полки книжку, а она завалена его барахлом всяким…
    ОН (шкафу видимо):

-ДАЙ!…пытается вытянуть книженцию…не выходит…
    -АТАЙ!…..
    -ДАЙ ……….КИЗЬКУ , выдергивает и все что сверху разлетается по комнате….
    Да послышалось наверно, ?…
    Я тут же подлетаю, и спрашиваю показывая на книжку :
    -Книжка?
    ОН:
    -КИЗЬКА!….

Ну значится УРА!!! ПЕРВАЯ ФРАЗА!!!

suadministrator
    Хранитель

angel, ну молодец!! попер бобер))) поздравляю!!!

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 745 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.