Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,396 по 1,410 (из 1,771 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Блин, что его дорабатывать, никак не пойму?
    Ин, рада за вас.

nepobedimie
    Участник

Блин, что его дорабатывать, никак не пойму?
    Ин, рада за вас.

Юль, не знаю )) Но нет предела совершенству!

ak459
    Участник

Прошли мы уже 8 курс Томатиса. Познакомились там с Катей, Ксненией и Настей. Сейчас там очень комфортно, одни в комнате слушаемся. У кого детки спят, это вообще круто! По секрету скажу, Ксюха меня впечатлила и не оставила ни доли сомнения, что все будет гуд. А видео ролевых игр с Катей это просто шедевр. Приятно радует скидка после 6 курса. Цена стала 8 тыс. Я сама нацелена до школы ездить 4 раза в год. Сейчас мы занимаемся в активной фазе и ежедневно с микрофоном. Результаты уже чисто логопедические. Но у нас до сих пор туго идет чтение, прям мы наверное троешники троешники будем. Для сравнения пройдем выездной курс токов, сама бы уже точно не поехала. Сравню разницу по результатам.

nepobedimie
    Участник

Прошли мы уже 8 курс Томатиса. Познакомились там с Катей, Ксненией и Настей. Сейчас там очень комфортно, одни в комнате слушаемся. У кого детки спят, это вообще круто! По секрету скажу, Ксюха меня впечатлила и не оставила ни доли сомнения, что все будет гуд. А видео ролевых игр с Катей это просто шедевр. Приятно радует скидка после 6 курса. Цена стала 8 тыс. Я сама нацелена до школы ездить 4 раза в год. Сейчас мы занимаемся в активной фазе и ежедневно с микрофоном. Результаты уже чисто логопедические. Но у нас до сих пор туго идет чтение, прям мы наверное троешники троешники будем. Для сравнения пройдем выездной курс токов, сама бы уже точно не поехала. Сравню разницу по результатам.

Я так понимаю вам томатис очень идет, раз 8ой раз делаете ? )))

Katya
    Участник

медленно впадала в депрессию, а тут такое приятное сообщение — в нас не сомневаются, спасибо!)

ak459
    Участник

медленно впадала в депрессию, а тут такое приятное сообщение — в нас не сомневаются, спасибо!)

собирайся давай уже, скоро токи))))погода ужасная просто

ak459
    Участник

.

Я так понимаю вам томатис очень идет, раз 8ой раз делаете ? )))

[/quote] я уже сама не понимаю, я скорее больше в этот метод верю

olgaproc
    Участник

Девочки, подскажите, были ли у вас побочные эффекты от Томатиса? Мы прошли второй курс. У нас есть небольшие успехи. Прошло 4 недели, после второго курса, через три недели третий курс предстоит. Но вот, два дня у меня ребенок просто неузнаваем. Он в
    целыми днями ходит вокализирует, что-то бормочет, сам с собой разговаривает на тарабарщине, не молчит вообще. Везде и всюду тычет буквы цифры свои любимые по миллиону раз в день. Раньше конечно тоже был интерес к этому, но не до такой степени. Это нормально? Или бить тревогу. Успокоительное пьем,толку ноль

Ирина
    Участник

И у нас расторможка есть, но я терплю, потому что виду результаты.

nepobedimie
    Участник

Ира, а сколько вы томатиса прошли и где?

Ирина
    Участник

Ин, за год 4, первый раз сами у Кашириной в Москве, потом 3 раза в саду. В этом году тоже будет 3 раза, если останемся.

nepobedimie
    Участник

положительное влияние видишь, я так понимаю?

Ирина
    Участник

Помогает, точно, после каждого курса что то новое, скачками даже.

olgreb
    Участник

Девочки, подскажите, были ли у вас побочные эффекты от Томатиса? Мы прошли второй курс. У нас есть небольшие успехи. Прошло 4 недели, после второго курса, через три недели третий курс предстоит. Но вот, два дня у меня ребенок просто неузнаваем. Он в
    целыми днями ходит вокализирует, что-то бормочет, сам с собой разговаривает на тарабарщине, не молчит вообще. Везде и всюду тычет буквы цифры свои любимые по миллиону раз в день. Раньше конечно тоже был интерес к этому, но не до такой степени. Это нормально? Или бить тревогу. Успокоительное пьем,толку ноль

Оля, наконец-то! Добро пожаловать! Успокоительное надо пить, если в поведении отклонения, беготня и пр., а так — как раз речевая зона у вас и активизировалась)).

olgaproc
    Участник

Оля, наконец-то! Добро пожаловать! Успокоительное надо пить, если в поведении отклонения, беготня и пр., а так — как раз речевая зона у вас и активизировалась)).

Мы пьём магне б6, по-моему Нифига не помогает. Сегодня правда поспокойнее, но все равно, весь день трындим что-то свое :)))
    П.С. ага, я наконец снова могу писать о своём :))) депрессия рассасывается потихоньку 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1,396 по 1,410 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.