Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано
gladkova.
-
АвторСообщения
-
26 августа, 2015 в 9:32 дп #117391
Blanka
УчастникБлин, что его дорабатывать, никак не пойму?
Ин, рада за вас.26 августа, 2015 в 9:36 дп #117393nepobedimie
УчастникБлин, что его дорабатывать, никак не пойму?
Ин, рада за вас.Юль, не знаю )) Но нет предела совершенству!
30 августа, 2015 в 6:58 дп #117745ak459
УчастникПрошли мы уже 8 курс Томатиса. Познакомились там с Катей, Ксненией и Настей. Сейчас там очень комфортно, одни в комнате слушаемся. У кого детки спят, это вообще круто! По секрету скажу, Ксюха меня впечатлила и не оставила ни доли сомнения, что все будет гуд. А видео ролевых игр с Катей это просто шедевр. Приятно радует скидка после 6 курса. Цена стала 8 тыс. Я сама нацелена до школы ездить 4 раза в год. Сейчас мы занимаемся в активной фазе и ежедневно с микрофоном. Результаты уже чисто логопедические. Но у нас до сих пор туго идет чтение, прям мы наверное троешники троешники будем. Для сравнения пройдем выездной курс токов, сама бы уже точно не поехала. Сравню разницу по результатам.
30 августа, 2015 в 4:11 пп #117756nepobedimie
УчастникПрошли мы уже 8 курс Томатиса. Познакомились там с Катей, Ксненией и Настей. Сейчас там очень комфортно, одни в комнате слушаемся. У кого детки спят, это вообще круто! По секрету скажу, Ксюха меня впечатлила и не оставила ни доли сомнения, что все будет гуд. А видео ролевых игр с Катей это просто шедевр. Приятно радует скидка после 6 курса. Цена стала 8 тыс. Я сама нацелена до школы ездить 4 раза в год. Сейчас мы занимаемся в активной фазе и ежедневно с микрофоном. Результаты уже чисто логопедические. Но у нас до сих пор туго идет чтение, прям мы наверное троешники троешники будем. Для сравнения пройдем выездной курс токов, сама бы уже точно не поехала. Сравню разницу по результатам.
Я так понимаю вам томатис очень идет, раз 8ой раз делаете ? )))
31 августа, 2015 в 10:40 пп #117801Katya
Участникмедленно впадала в депрессию, а тут такое приятное сообщение — в нас не сомневаются, спасибо!)
1 сентября, 2015 в 7:32 пп #117833ak459
Участникмедленно впадала в депрессию, а тут такое приятное сообщение — в нас не сомневаются, спасибо!)
собирайся давай уже, скоро токи))))погода ужасная просто
1 сентября, 2015 в 7:34 пп #117834ak459
Участник.
Я так понимаю вам томатис очень идет, раз 8ой раз делаете ? )))
[/quote] я уже сама не понимаю, я скорее больше в этот метод верю
3 сентября, 2015 в 10:28 дп #117890olgaproc
УчастникДевочки, подскажите, были ли у вас побочные эффекты от Томатиса? Мы прошли второй курс. У нас есть небольшие успехи. Прошло 4 недели, после второго курса, через три недели третий курс предстоит. Но вот, два дня у меня ребенок просто неузнаваем. Он в
целыми днями ходит вокализирует, что-то бормочет, сам с собой разговаривает на тарабарщине, не молчит вообще. Везде и всюду тычет буквы цифры свои любимые по миллиону раз в день. Раньше конечно тоже был интерес к этому, но не до такой степени. Это нормально? Или бить тревогу. Успокоительное пьем,толку ноль3 сентября, 2015 в 10:31 дп #117893Ирина
УчастникИ у нас расторможка есть, но я терплю, потому что виду результаты.
3 сентября, 2015 в 10:37 дп #117894nepobedimie
УчастникИра, а сколько вы томатиса прошли и где?
3 сентября, 2015 в 10:46 дп #117895Ирина
УчастникИн, за год 4, первый раз сами у Кашириной в Москве, потом 3 раза в саду. В этом году тоже будет 3 раза, если останемся.
3 сентября, 2015 в 10:48 дп #117896nepobedimie
Участникположительное влияние видишь, я так понимаю?
3 сентября, 2015 в 11:14 дп #117904Ирина
УчастникПомогает, точно, после каждого курса что то новое, скачками даже.
4 сентября, 2015 в 4:27 дп #117942olgreb
УчастникДевочки, подскажите, были ли у вас побочные эффекты от Томатиса? Мы прошли второй курс. У нас есть небольшие успехи. Прошло 4 недели, после второго курса, через три недели третий курс предстоит. Но вот, два дня у меня ребенок просто неузнаваем. Он в
целыми днями ходит вокализирует, что-то бормочет, сам с собой разговаривает на тарабарщине, не молчит вообще. Везде и всюду тычет буквы цифры свои любимые по миллиону раз в день. Раньше конечно тоже был интерес к этому, но не до такой степени. Это нормально? Или бить тревогу. Успокоительное пьем,толку нольОля, наконец-то! Добро пожаловать! Успокоительное надо пить, если в поведении отклонения, беготня и пр., а так — как раз речевая зона у вас и активизировалась)).
4 сентября, 2015 в 1:21 пп #117959olgaproc
целыми днями ходит вокализирует, что-то бормочет, сам с собой разговаривает на тарабарщине, не молчит вообще. Везде и всюду тычет буквы цифры свои любимые по миллиону раз в день. Раньше конечно тоже был интерес к этому, но не до такой степени. Это нормально? Или бить тревогу. Успокоительное пьем,толку нольОля, наконец-то! Добро пожаловать! Успокоительное надо пить, если в поведении отклонения, беготня и пр., а так — как раз речевая зона у вас и активизировалась)).
Мы пьём магне б6, по-моему Нифига не помогает. Сегодня правда поспокойнее, но все равно, весь день трындим что-то свое :)))
П.С. ага, я наконец снова могу писать о своём :))) депрессия рассасывается потихоньку 🙂 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.