Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,351 по 1,365 (из 1,771 всего)
  • Автор
    Katya
    Участник

2 месяца

savanna
    Участник

Записались мы на томатис в Днепре, через недельку начнем. Ну, конечно, шарашкина конторка еще та…сертифицированный специалист сейчас не принимает( я так и не поняла куда она делась- отпуск?вообще ее нет и не будет? Ну то такое…), принимает какая то девочка(?) судя по голосочку в телефоне- совсем молоденькая и там совсем недавно. Грит, мол, давайте с одного часа прослушки начнем, но растянем на 15 дней, дескать он маленький, 2 часа тяжело высидеть, а когда дети орут и капризничают, то результат не тот…
    Народ, что подскажите — стандартно все по 2 часа ,смотрю ,слушают- настаивать на двух часах прослушки?
    Какие еще рекомендации мне дадите? Что то я в расстерянности совсем… Какие то тесты перед прослушиванием нужны? Там разные программы( солистен) или стандартные для всех? По запретам — нельзя кушать, гаджеты юзать, разговаривать меньше- еще что?

Katya
    Участник

еще можно и даже лучше слушать во время сна. Мы когда первый раз ездили у нас тихого часа пол года не было, а там под музыку спали по 3 часа.

Мы с на первом курсе начинали с 1 часа, на 4й день по 1,5 часа и только последние 4 дня слушали 2 часа. Первый курс был 14 дней. Второй курс 13 дней и сразу по 2 часа, с первого дня. Вначале делали диагностику, по которой нам писали программу.
    Я ещё не писала о результатах 2го курса… думала появятся, закончили 2 недели назад. Но пока ничего, к сожалению ((((

Elena77
    Участник

Свет, я тут одно место нашла, там вообще 4 часа с перерывом 2 часа. То есть 2 часа послушал, 2 часа гуляй, после гуляния ещё 2 часа.

Katya
    Участник

мы слушали 1, 5 часа потом перерыв 1, 5-2 часа и еще 3 часа слушаем

savanna
    Участник

Катя- сколько дней вы так слушали?солистен или что то другое?
    Вероника — такой же вопрос- сколько всего дней и что за аппарат?
    Лен,а вы томатис делали хоть раз?

mamamaria
    Участник

Katya, а у вас максимальные результаты после Томатиса были после первого курса? или чем больше ездили, тем лучше результаты?
    Вот сомневаюсь. Не знаю, как быть. С одной стороны нам оба курса дали очень сильное возбуждение, но с другой стороны, вижу, что фонематический слух гораздо лучше стал.

Elena77
    Участник

Мы не делали, одна мама из Москвы прошла обучение в Бельгии закупила аппаратуру, от нас где- то 1,5 часа дороги. Очень заманчиво, я пока думаю.

Katya
    Участник

явный был после первого, после 2 и 3 мы видели, но если присмотреться, бабушка уже не видет, хотя обе брали с 5 ночными и по часам получалось как первая.

mamamaria
    Участник

Спасибо, Katya!

Katya
    Участник

У нас в июле следующий курс получается, решили не ехоть, но может осенью если время будет еще съезжу, спрасила там если перерыв в 6 месяцев получится, опят с первой сессии начанать, нет говорят, дальше продолжаем. А у вас графики изменились?

Katya
    Участник

первая сессия — 10 дней, это не солистен, какое то электронное ухо.

Katya
    Участник

в екатер вот это электронное ухо из бельгии, там дипломы и фото как они обучения проходили в Бельгии.

savanna
    Участник

Девы, мы на томатисе ( солистен) сегодня 6 день прослушивания, вернулись домой с температурой, видимо носоглотка опухла, соплей еще нет, но дышит тяжело…что делать то? Откладывать до полного выздоровлерия( думаю вирусняк у нас)? Или сбивает тем-ру и ходим? Так не хочется еще на неделю тут задерживаться…

Просмотр 15 сообщений - с 1,351 по 1,365 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.