Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано
gladkova.
-
АвторСообщения
-
29 декабря, 2011 в 7:49 дп #46001
suadministrator
ХранительСпасибо вам, Ольга, за вашу позицию честного и непредвзятого модератора. Радует, что есть такие люди. Пользователь tima- не единственный, кто имел дело с Томатис.
29 декабря, 2011 в 8:57 дп #46002suadministrator
ХранительОаро имеет сертификацию по TLP (выложена на сайте), но саму эту методику в центре не практикуют, а практикуют Томатис, по которой у Оаро сертификации нет (о чем на сайте деликатно умалчивают, но это ж легко проверить на сайте Ассоциации Томатис). И практикует ее Анна Дмитриева, у которой есть лицензия (выложена на сайте) только на работу под руководством сертифицированного специалиста по Томатис, которого в центре, стало быть, нет.
Имея сертификат TLP, Оаро не имеет права практиковать Томатис29 декабря, 2011 в 9:00 дп #46003suadministrator
ХранительЕсли в Логомед — прогноз будет оказывать услуги по Томатису не имея сертифицированного специалиста, то это тоже будет нарушением.
29 декабря, 2011 в 9:04 дп #46004suadministrator
ХранительМОЙ ребенок проходит Томатис у Светланы Кашириной. На данной момент , это единственный сертифицированный специалист по Томатису в г. Москве.
Результаты есть!
Девочки — он начал понимать речь! у нас порядка ста слов в активе и ребенок повторяет за мной практически все.По вызванным потенциалам , если 10 мес назад грубое нарушение фонематического слуха, то 2 месяца назад выраженное улучшение фонематического слуха.
29 декабря, 2011 в 9:08 дп #46005suadministrator
ХранительЛена — тима. Даже не думай уходить. Боты от жано переодически приходят на все ресурсы по особым детям и с маниакальной упертостью продавливают его рекламу.
Я недавно успорилась с таким пиарщиком в жж сообществе. в тот приход появилось сразу и здесь, и на 7е, и на детях ангелах.29 декабря, 2011 в 9:27 дп #46006suadministrator
ХранительКто из нас бот- бошльшой вопрос.
Хватит нападать на меня. Рада, что вам поомгает Светлана.
Мне вот помог доктор Жанно и многим другим людям.
В частности нашим приятелям, у которых ребеночек аутист с задержкой речи. Теперь идет охотнее на контакт и начинает говорить.
От того, что мы лечимся у доктора Жанно, мы не плохие люди и не надо переходить на личности.Ваша Светлана Каширина проходила стажировку у доктора Жанно. Светлана не врач и имеет право заниматься Томатисом для изучения языков, если уж вы начали говорить о сертифицированном специалисте.
У доктора Жанно есть лицензия,поэтому не надо ваших любимых песен. И вообще хватит уже оскорблять доктора, который нам помого и мы лично видим результат. Хватит лить грязь! Нравится Каширина-пиши про Каширину, ваши росказни про то, что другие якобы отстой надоели.29 декабря, 2011 в 9:32 дп #46007suadministrator
ХранительЕсли уж на то пошло, знаю лично мамочек, которые приходили от Кашириной, а результата не было. Могу их проинтервьюировать. Это реальные люди.
29 декабря, 2011 в 9:35 дп #46008suadministrator
ХранительС вашими безоблачными речами в адрес Кашириной и одновременно дескридитацией других специалистов можно поспорить.
29 декабря, 2011 в 9:49 дп #46009suadministrator
ХранительВы сами себя lerka сдаете. Зачем «успариваться» с теми. кто пишет хорошо о докторе Жанно? Это что у вас за странная миссия такая?
Ну помогает людям доктор, а вам-то что? А в логомеде делают Томатис, почему это вас так волнует?
Знала я одну мамочку, которая ходила на Томатис к Светлане и дружит там с одной дамочкой, так эта дамочка подтвердила, что, да, есть свои люди, которые работают по продвижению Светланы,они хорошо проинструктированы, каждый шаг согласовывают с ттем, кем надо, их задача ясна-писать против конкурентов и за Светлану.
Это я слышала лично. И там не один человек этим занимается. Я бы не стала говорить об этом вслух, но слышала обвинения в свой адрес. Я, например, работаю в небезысвестном банке, не могу сказать, что сильно нуждаюсь. Вы конечно можетет меня обвинить в корысти, но это вообще смешно.29 декабря, 2011 в 10:56 дп #46010suadministrator
ХранительОля ПРосветова, угрозы с намеом на фсб, это нормально?
И по* моему надо как -то учитыватт стаж на форуме.29 декабря, 2011 в 11:07 дп #46011suadministrator
ХранительВеравероника, покажите мне сертефикаты жано
Если в москве поывятся спецы с сертификатами и лицензиями * это будет просто замечательно, но пока такой спец единственный. Это КаширинаЛена-тима же написала уже о своем негативном опыте у жано. Надя и сахарок, если сумеет залогинится наверное тоже напишет.
Кто у нас еще занимался Томатисом?29 декабря, 2011 в 11:22 дп #46012suadministrator
ХранительУ него есть официальная лицензия. Если вы так интересуетесь, можете сами узнать и посмотреть на нее. Негативных опытов с Кашириной достаточно, знаю не по наслышке. Если уж пошла такая пляска, надо тоже людей залогинить. Не вопрос.
29 декабря, 2011 в 11:26 дп #46013suadministrator
ХранительЕсли вы честный человек, не имеете целью оскорблять людей, в частности меня, то чего вам боятся фсб? Это же не бандиты. Мой брат за меня горой, за клевету в мой адрес может и среагировать. Вот и все. Поэтому не надо ваших намеков, что я бот и у меня какие-то там корыстные планы.
29 декабря, 2011 в 11:35 дп #46014suadministrator
ХранительДевочки, я не проходила со своим ребенком Томатис, я живу далеко от Москвы, прочитала все ссылки которые давались выше Леной, чисто со стороны, мое мнение такое. ВераВероника, написала о том как они прошли Томатис, Лена написала о том как проходили они, Лена дала ссылки о враче, и т. д. все это было нормально до поры до времени пока
@veraveronika said: Вы конечно можетет меня обвинить в корысти, но это вообще смешно. Особенно смешно будет моему брату ФСБшнику. Жаль, он юмора не понимает.
Простите это что было в адрес Леркин, это что угрозы? Кстати что то подобное было и в предыдущих сообщениях
ВераВероника на форуме Вы совсем недавно, напишите нам про Вашего ребенка, про проблемы, про радости и здесь пишут еще много о чем, а то такое чувство что Вы зарегистрировались только для того что бы спорить, угрожать и добивать любого кто с Вами не согласен.
Можно понять желание любой мамы которая старается защитить специалиста который помог ее ребенку, надо только понимать что у каждого есть право на свое мнение мы сами каждый раз делаем выбор как лечить ребенка, к кому обращаться, что пить, в каждой семье свой уровень ресурсов и материальных и моральных, поэтому каждый выбирает что может, но спор доведенный до такой кондиции это неуважение на мой взгляд к Ольге и остальным пользователям.
И еще Лена и Леркин, давно на форуме, все знают, что это реальные мамы и обвинять их в том что они занимаются рекламой Кашириной неправильно, давайте обвиним всех кто проходил дельфинотерапию в зарабатывании на рекламе НЕМО.29 декабря, 2011 в 11:38 дп #46015suadministrator
ХранительСо своей стороны еще раз предлагаю прекратить спор. И разговаривать по факту. Кто как лечится, кому помогло, какой специалист. Вот она конструктивная беседа. Но если вам нравится нападать на меня и на всех специалистов, кроме вашей Светланы Кашириной, хочу предупредить, что всегда буду отвечать. Вы можете приводиь свои аргументы, если ва нравится, я буду приводить свои, их у меня достаточно. Но разговаривать конструктивно мне было бы интереснее. Надеюсь на благоразумность собеседников.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.