Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано
gladkova.
-
АвторСообщения
-
10 января, 2015 в 9:19 пп #100800
kiti04
Участникдевочки,не существует никакого рустоматиса!вообщем предистория!я все ищу где бы поближе к дому пройти Томатис!и нахожу его в печально знакомом мне центре «выше радуги»!решилась позвонить туда!спросили какой диагноз у ребенка,рассказали ,что 1 сессия составляет 30 дней,слушать всего час,вторая 26 дней,3-16!цены я выше приводила!конечно время курса и продолжительность меня смутили!задаю вопрос какая увас аппаратура-ответ рутоматис!это единственный настоящий лицензированный в рф остальные томатисы в россии н е законны!вобщем полезла я инет и обнаружила,что за Томатис там выдают рулисен-кот.стоит в разы дешевле,если брать ее на дом,а можно и вообще купить!http://europsycenter.ru/cena
вот так и дурят народ!вот теперь думаю какую бы портативную программу с этого сайта приобрести для домашнего прослушивания!и был ли у кого опыт,с портативными устройствами?девочки,помогите выбрать,выскажите пожалуйста свое мнение!11 января, 2015 в 9:56 дп #100819Blanka
УчастникКити, солнышко, ну ты ж сама читала тему Томатис сначала, сколько там ругани и поливания друг друга. Наше «поколение» на сайте тоже пыталось до истины докопаться, и в конце концов пришли мы к выводу — доверия заслуживает бельгийская ветка Томатиса (Томск, Екат и собственно Бельгия) и условно «Московская» — «Прогноз» и «Логомедпрогноз» — Бессоновские наушники, аппарат стационарный. Остальное — не Томатис, а что угодно, хоть их под разными названиями появляется очень много.
Хотя мне ИЛС понравился, я писала, но он и не претендует на звание «Томатис».11 января, 2015 в 9:58 дп #100820Blanka
УчастникПро портативные — переходи для обсуждения в тему ИЛС, так правильнее. Портативное не есть Томатис, это не мое мнение, мнение уважаемых людей.
11 января, 2015 в 10:01 дп #100821Blanka
УчастникПо поводу «единственнолицензированного» — ага, ага, а лицензии на стене «логомедпрогноза» они сами рисовали, видимо. И на наушниках «Бессон» сами писали.
11 января, 2015 в 10:48 дп #100825kiti04
УчастникЮль,я вот тоже начиталась,что бессон лучше,поэтому и спросила у них про оборудование,а они мне такое загнули!еще и по цене получается дороже Томатиса!обязательно отзыв в инете накатаю,чтоб невводили людей в заблуждение!на сайте,то у них эта программа идет какТоматис!
11 января, 2015 в 7:24 пп #100865Sofitela
УчастникКити, забей! Я месяц назад тоже все нервы вымотала с этим центром и томатисом. Только после того, как наоставляла отрицательных отзывов везде, они соблаговолили ответить мне и про обучение, и про аппаратуру. А то по телефону вообще ничего не хотели говорить. Мутные они какие-то…
11 января, 2015 в 7:25 пп #100866Blanka
УчастникНе может она забить, ей метод хочется использовать, но в портативном варианте, а какой предпочесть — голову сломаешь.
11 января, 2015 в 7:30 пп #100868Sofitela
УчастникЯ про мстю центру имею в виду 🙂
Кити, как вариант, могу предложить свой ИЛС, но где-то с середины марта. Если к тому времени не найдешь нигде, то свистни мне, ладЫ?
11 января, 2015 в 7:33 пп #100869Blanka
УчастникЯ щас разрыдаюсь.. Ды чтож у нас за сайт, ды что ж у нас за люди!
Лен, как полугодие? Принцес Тиону принес Дед Мороз?11 января, 2015 в 7:44 пп #100871Sofitela
УчастникНормальный сайт, с нормальными людьми.
Принес, Юль. Прям последнюю купил по старым ценам и принес. А полугодие нормально, учитель даже похвалила. Сказала, что сама не ожидала, что Даша напишет контрольную по математике САМА и правильно, «У нее даже сосед по парте списывал!». Вооот… Ну это пока что в пределах первого десятка они тренируются.
В этой четверти начинают Томатис как раз. БЕС-ПЛАТ-НО!О, смайлики! :yahoo:
11 января, 2015 в 7:53 пп #100877Blanka
УчастникШкола ваша — мечта. Московскую прописку-то я сделаю, осталось только вытащить Павлика на уровень «речевой»…
11 января, 2015 в 10:59 пп #100898kiti04
УчастникЛена,спасибо за предложение, у меня прямо слов нет!и радость и слезы на глазах!вот честно даже не мечтала о таком!я собиралась приобретать аппарат ближе к апрелю,поэтому середина марта было бы вообще замечательно!мне для себя понять подействует ли на нас илс,если подействует,то куплю наш русский аппарат,уж больно меня там привлекает индивидуальность настройки и голос матери!Лен,вот просто огромное спасибо за предложение,и радостно и стыдно одновременно!я тебе тогда в контакте напишу!
11 января, 2015 в 11:06 пп #100899kiti04
Участникда,девочки мы вот все по привычке ругаем нашу страну,а ведь есть у нас замечательные сады(Ира в такой водит сына),и речевые школы как у Лены-Софителы,где и Томатис есть,и отношение к детям хорошее!побольше бы таких садов и школ!а то идешь в сад на каторгу!
11 января, 2015 в 11:17 пп #100902Аленький
УчастникЖаль только все хорошее у нас малодоступно и сконцентрированно в основном в Москве….а люди….да Юль ,сама читаю и удивляюсь, откуда у этих мам с такими непростыми детками , а соответственно и кучей сопутствующих проблем, столько душевных сил и тепла , что б самой стоять да еще и плечо, али жилетку подставить абсолютно чужему человеку….и не только выслушать, утешить , но и вникнуть посоветовать , и всеми силами попытаться помочь СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ
12 января, 2015 в 7:56 дп #100911Blanka
Участник… Неее, я чужому не подставлю. Я только своим 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.