- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
Если ест хороший, значит вам и правда не надо проходить эту процедуру, только мне, если честно, в идеалный тест верится с трудом…
Мне кажется тест и на самом деле может показать идеальные результаты,а на деле может быть не видно,потому,что речевая задержка по другой причине,и томатис здесь не помощник.моему бы дениске томатис 100 процентно бы помог,жаль,что нам нельзя.олесь,а с понималкой у андрюши как дела обстоят?
А Владику именно 3 курс в зачет пошел, после него и повторять стал слова и мама дай появилось, так что Алеся думайте, но мое личное мнение нельзя бросать на полпути, а то так и не узнаешь что ждет тебя в конце
Нам, я считаю, первый курс помог,дочь как бы после него проснулась чтоли, а так сидела книгу перевернутую смотрела и листала страницы,после курса книгу перевернула,до сих пор книги любит. А вот после очередных курсов ничего я не заметила и подвижек в речи не было,мы прошли 3 курса,на 4 -й не поехали.
Конечно, в идеале тест достоверен только в том случае, если ребенок сидит и сам нажимает на кнопочки, когда звук слышит, а все остальное — ну, не знаю… В Томске, куда мы ездили, девочки хорошо тесты делают, видна взаимосввязь с реальным состоянием ребенка.
Я вот тоже хочу еще раз сделать ставку на Томатис,но на этот раз в Питере. По весне поедем. Поехали бы и раньше, но очень уж там погода мерзкая, боюсь заболеет.
в Питере как раз ставку на Томатис проблематично делать… Тут или портативные или Прогноз с единственным достойным оборудованием, но ушедшим основным сотрудником.. а как научились вновь обучившиеся :scratch: так никто результатов пока не видел и не писал
Мы в прогноз и собирались. А кто там ушел?
В ПИТЕРЕ была обучена Наталья Васильевна,и раньше Томатис был только на Баскова,а потом они стали брать количеством ,а не качеством,в на 3 курсе у нас уже были рюкзачки с наушниками,и шнуры постоянно отрывались,т,к, ребенок гиперактивный,я тогда им написала отзыв,Наталья мне сказала спасибо ,видимо много было недовольных и уже тогда конфликт был,но ,что она ушла,я не знала.
Мы на Коломяжский собираемся, в октябре у них еще рюкзачков не было, сейчас не знаю, надо позвонить.
На Коломяжском Лиза работала,мне она очень понравилась
Девочки,в Екатеринбурге Муза центр переехал в новый офис, теперь детки в комнате по 2 человека, очень комфортно.
всем привет, узнала про томатис в Красноярске, мне сказали час 600 рублей. Но что это не волшебная палочка,1 сессии будет недостаточно, и еще вроде нужно делать 10 дней вподряд. Сказали думайте, вот хожу размышляю….
Девочки кто слышал о приборе не просто томатис,а рустоматис,кот.зарегистрирован на территории рф? 1 курс 30 дней,слушать 1 час,2 курс 26 дней слушать 1 час,3 курс голос матери,слушать 15 дней.по цене получается даже дороже просто томатиса,1 курс35 тыс.,2 курс- 26 тыс,3 курс 15 тыс.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.