Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано
gladkova.
-
АвторСообщения
-
1 октября, 2014 в 1:17 пп #46996
suadministrator
ХранительВ питере томатис. И ставят его действительно вместе с поляризацией. У меня знакомая знакомой ездила. Когда я спросила » не боитесь?». Мне сказали » типа там музыка же, а тут вообще пластиночкой гладят» . Так что » боязливых» и разбирающизся мам у нас видимо немного
1 октября, 2014 в 1:52 пп #46997suadministrator
ХранительНе, точно Томатис, с голосом мамы, все как надо
5 октября, 2014 в 10:46 дп #46998suadministrator
ХранительKomu nado telefon kvartiri na Tomatis, pishite v BK
5 октября, 2014 в 6:19 пп #46999suadministrator
ХранительДевчата, теперь у нас в Волжском есть Томатис.
Это их группа Вконтакте https://vk.com/osobennyimir
Прямо вот думаю, может попробовать?5 октября, 2014 в 6:22 пп #47000suadministrator
ХранительНастя, это же здорово! ехать никуда не надо, меньше стресса для тебя и Вани, попробуйте конечно!
а чё по чём?5 октября, 2014 в 6:29 пп #47001suadministrator
ХранительОколо 15500 руб. вроде цена. Точно еще не узнавала. Пока из моих знакомых никто не делал.
Мне что-то страшно, вспоминая все наши обострения на рефлексотерапии, боюсь что он у меня в «шизу» уйдет)) Но с другой стороны, понимаю, что двигаться вперед надо. Время еще надо подугадать, весной комиссия ожидается…Надо чтобы на комиссии он был «в сознанке», так сказать))5 октября, 2014 в 6:37 пп #47002suadministrator
Хранительну вот в Питере первая сессия уже 37 000 стоит, так еще и жить-есть где-то то надо, я тоже хочу тоже боюсь обострения
комиссия пМПК?5 октября, 2014 в 6:44 пп #47003suadministrator
ХранительДа, Оль, все-таки будем переводиться в коррекционный сад, в группу ЗПР.
5 октября, 2014 в 6:49 пп #47004suadministrator
Хранительнас вот в лого не взяли из-за возраста, и думаю что завернет нас комиссия на следующий год сразу в зпр сад, а я рада, уж лучше чем в обычном ни кому не нужный молчать будет весь день, переживаю за одно только — он повторюха стал ужасный, боюсь не нахватался бы фигни всякой, нам и наших АЧ достаточно))
5 октября, 2014 в 6:57 пп #47005suadministrator
ХранительТакая же фигня! Нам психоневролог сказал, что с нашим СДВГ никакая лого нам не светит. Всех гиперактивных сейчас в коррекционку отправляют и все. В логопедических группах там напряженная работа, все сидят за столами, прописи, постановка руки итд. Самое страшное, что в центре, где мы сейчас занимаемся, на занятия водят много тяжелых, аутистических детей и все они посещают не группу «особый ребенок», а группу ЗПР. Я прямо даже не знаю, что делать. Из нашего садика нас не гонят, нам повезло с воспитателями, есть, конечно, разногласия, но они решаемы. Но! Я сама вижу, что он не тянет. Там уже все песни, стихи учат, а он молчит. Причем разговаривать начинает в раздевалке, когда я его забираю,т.е. психологически его там что-то тяготит явно.
6 октября, 2014 в 4:35 дп #47006suadministrator
ХранительНастя, не торопитесь группу менять, Ваня же говорящий!! Он все равно будет дозревать. Попробуйте альфаритмы, на них детки все же успокаиваются. СДВГ-шки точно. И у нас стихи пошли после микрополяризации. Попробуйте Томатис — до весны есть время.
6 октября, 2014 в 5:07 дп #47007suadministrator
ХранительShanti, я тоже эту группу с томатисом видела… уже мысленно там, но раньше след. лета не получится. И цены такие не кусачие пока… К нашему дому ближе всего Томатис в Вологде есть, так что если вдруг у меня получится денежек накопить до весны, то поедем туда. А если не получится, то тогда уж 100% в Волжский поедем летом, когда к моим родителям на лето в Михайловку приедем.
Так что если надумаете буду очень ждать ваш отзыв ))) Будете первопроходцем )))10 октября, 2014 в 11:03 дп #47008suadministrator
ХранительОлеся) я здесь написала ответ, потому что это касается Томатиса.
Мы слушаем диски от Томатиса, как положено через день, один раз только пропустили. Макся конечно артачится, слушать не хочет, но я сажусь на пол и мы с ним мирно играем в деревянную железную дорогу, лего и всякое такое, вроде получается час прослушать.
Тебе наверно тяжело с маленьким слушать целый час, потому что он еще совсем малыш и ему сложно выдержать.10 октября, 2014 в 11:11 дп #47009suadministrator
Хранительне-не, мы слушаем, час через день. Жду ночные диски, надеюсь с них спокоить его хоть немного, не шлют все.
10 октября, 2014 в 11:16 дп #47010suadministrator
ХранительОлеся, мне Даша сказала, что ко второму курсу у них они будут. Не?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.