Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано
gladkova.
-
АвторСообщения
-
17 сентября, 2014 в 7:20 дп #46981
suadministrator
ХранительОлеся) дак получается, мы эту квартиру сдали в 13 часов, а Вы потом в нее заселились). Отопление включили? А то холодно было.
17 сентября, 2014 в 7:24 дп #46982suadministrator
ХранительЯ так и поняла, нет, холодно и вонюче.
17 сентября, 2014 в 9:23 дп #46983suadministrator
ХранительТак, в общем, девочки, «вашу» квартиру я тогда не рассматриваю…
18 сентября, 2014 в 3:28 дп #46984suadministrator
ХранительОлеся, что хорошего сказали по графикам?
У нас по графикам: плохо слышит левое ухо, график западает в зоне воспроизведения речи, по графикам в социальном плане нормален (т.е. в обществе ведет себя адекватно), в начале был эмоционально спокоен (когда уезжали, по графикам, показало, что эмоционально напряжен, так и есть). Интеллектуально в него хорошо заложено (т.е. УО нету!!!!!!).
По выходным графикам получилось, что слышать стал лучше, в зоне воспроизведения речи уже появилось «могу!» (что я и замечаю, что лучше стал произносить), потом по кишечнику показало напряженность (что и получилось, кишечник сорвали неправильным питанием с папой…папа у нас расслабился, сейчас восстановили диетой, т.е. исключением всего запрещенного))), еще показало, что начинается простуда, Даша сказала, что начинайте капать в нос и уши (мы начали капать, да противовирусное давать-вроде все обошлось, сегодня пошли в садик).
Расскажу вчерашний прикол с Максом:
Я пришла с работы поздно (учеба еще), собираюсь идти гулять с собакой (потому что никто не погулял с собакой), одеваюсь в коридоре, Максим стоит рядом и втирает мне, что тоже хочет идти гулять и зайти в магазин купить именно две машинки….а дочери я дала задание, чтобы они пока я гуляю, сделали домашнее задание, она кричит из комнаты: «Максим, иди сюда». Максим такой деловой причмокивает языком, идет в комнату и говорит: Ну! я говорю мамой! (предлог «с» не сказал, пришлось поправлять). Было смешно).18 сентября, 2014 в 11:54 дп #46985suadministrator
Хранительvalion347
кишечник может и не от неправильного питания полететь. У нас такое было после первого курса — объяснили, что часто бывает такая реакция, я вообще близко к сердцу это не приняла тогда, и быстро все пришло в норму после возвращения дней через 10.19 сентября, 2014 в 7:27 дп #46986suadministrator
ХранительГрафики…
Походит на мистику, «две линии кост и возд проводимости пересеклись в «750», значит проблемы с желудком, желчным». Я, девочки, еще и не в такое поверю, если моему ребенку поможет.
речь в голове есть (да?…), интелект в норме, потенциал там…, эмоционально нестабилен, упертый. Честно говоря около часа!!! Мне расшифровывали наши кривые, надо было на диктофон записать.
что далеко ходить, та же диагностика в реацентре. По точкам и диагноз тебе выдадут.19 сентября, 2014 в 9:47 дп #46987suadministrator
ХранительДевочки, кстати, у меня тоже болит желудок, я все никак не могла понять с чего начал болеть…а тут Оля написала,что это могло быть из-за Томатиса…вот тогда стало понятно почему заболел желудок (это у меня слабое место), я ведь тоже с ним слушала…пью таблетки, только у Макса тоже болит желудок, эти таблетки ему не дать…какую бы траву что ли дать попить или смекту, к гастроэнтерологу запись за месяц-далеко…
25 сентября, 2014 в 4:23 дп #46988suadministrator
ХранительОлеся, а Вы уже закончили Томатис, вроде по времени уже должны быть дома?). Расскажите, есть результаты, если хотите, конечно).
25 сентября, 2014 в 4:26 дп #46989suadministrator
ХранительКстати, про желудок, у Максима все само нормализовалось, на желудок не жалуется. А я обратилась к гомеопату Максиному, все вроде ок стало). В следующий раз поеду с ним, буду просить, чтобы мне эти частоты, которые отвечают за желудок, исключали)).Если это конечно возможно)).
25 сентября, 2014 в 4:55 дп #46990suadministrator
ХранительБлин, вот по поводу этих графиков, которые выдают на обследовании на Томатисе — мне безумно интересно. У кого время будет, напишите, пожалуйста, что это за данные диагностики, что дают?
25 сентября, 2014 в 10:00 дп #46991suadministrator
ХранительЮля, они называют их больше психологическими. т.е. описывают по этим графикам как ведет себя ребенок в социуме, какие отношения у ребенка с мамой и папой, эмоциональный настрой ребенка, что заложено у него, в плане интеллекта, какой фонематический слух, есть зона воспроизведения речи….Ну в общем, как писала Олеся, мистика))))))
30 сентября, 2014 в 2:10 пп #46992suadministrator
ХранительДевочки, в Прогнозе в массовом порядке Томатис делают параллельно с микрополяризацией. По мне так это черезчур, как Вы считаете?
30 сентября, 2014 в 4:17 пп #46993suadministrator
ХранительЯ считаю да, черезчур. Именно по этому поводу мы с Ефимовым и гавкались на сайте. Он тогда нас припечатал фразой: «Перестимулировать так же как и переразвить невозможно».
30 сентября, 2014 в 9:00 пп #46994suadministrator
ХранительОн мне тоже говорит, что ему со мной тяжело обзаться потому, что я слишком много иформации почерпнула из интернета ))
1 октября, 2014 в 11:33 дп #46995suadministrator
ХранительМож у них не Томатис, а ИЛС, например?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.