Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,036 по 1,050 (из 1,771 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Mamamaksimki, нам микрополярищацию невролог запретил сразу. У нас были судорги из за отека мозга. Мы были на противосудорожных с рождения 6 мес. Ну и как я понимаю из за органики еще. Она у нас в предцентральной извилине, глубинных отделах и если ее неправильно стимульнуть, то тоже можно » попасть». Я в принцмпе понимаю , что и томатис и токи тоже стимуляция, но надеятся только на ноотропы как то грустно. Вот сижу и думаю куда дальше плыть

suadministrator
    Хранитель

morgana, может Вам лучше попробовать реацентр, они там по ЭЭГ смотрят какие точки стимулировать, а какие лучше не трогать…

suadministrator
    Хранитель

Конечно, какие деньги! Возьми, послушаете сколько нужно.

suadministrator
    Хранитель

Моргана, раз у вас такое дело эпи в анамнезе, советую зайти на сайт дети-ангелы. Там много народу очень сидит и есть с эпи, почитайте, поспрашивайте. Там есть мама одна, у нее дочка с синдромом веста, они вроде томатисом тоже лечились, ник могу в личку написать или по почте, чтобы на всю страну не светить. Пообщайтесь с ней, может чего подскажет.

suadministrator
    Хранитель

Арника, напишите пож. Я не знаю насчет эпи, т к нам сказали , что сильный отек мозга всегда судоргами сопровождается. Ээг мы делаем постоянно, там чисто все, но там и ээг 10 минут, на нем только «слона разглядишь».

suadministrator
    Хранитель

Девочки, если и Юля не против, я с удовольствием возьму когда у вас будет промежуток. Но отблагодарить, кроме наиогромнейшего спасибо все равно как то хочется. Я себя сейчас чувствую самым счастливым человеком. Господи, что бы я без вас всех делала, действительно волшебный сайт, спасибо и Оле Просветовой, что всех нас на одну дорогу вывела.

suadministrator
    Хранитель

Моргана, я отправила, если не придет, повторю или еще как, тут личные сообщения могут не работать.

suadministrator
    Хранитель

Нееее, давайте с нее втридорога сдерем, рученьки нагреем!
    Ален, принимай решение. Ставь нас в известность.

suadministrator
    Хранитель

Приняли мы вчера решение. Не получается у нас на Томатис ехать. Слушаем альфаритмы до конца октября, едем на дельфинов с 4 октября по 14 октября. И если у Саши окно получается, то я с превеликим удовольствием и благодарностью возьму ИЛС послушать. Поэтому как и когда вы решите, тогда и будем слушать. Еще раз спасибо.

suadministrator
    Хранитель

Девоньки, мы в Екатеренбурге, поездом сутки в плацкарте. У страха глаза велики, переживала как в таком замкнутом многолюдном пространстве переживем, пережила только тем, что приговаривала себе «24 часа когда-нибудь закончатся». И на полу сидели, и в двери из вагона долбились (свободу попугаям), и кушетки все облазили, и в туалет на разведку ходили, чем еще бедного ребенка занимать, и на горбу моем катался… Взяла боковые (хотела как лучше, чтоб напротив прям никого), в итоге как на ладони у всех, место спальное узкое, мы вальтом спали, ночью он сполз на пол, пришлось под бочок взять и в одном положении так и «спали».
    МНого букв вышло) это мое первое одиночное путешествие с ребенком.
    В квартиру заселение после 13-00, мы в пол 7 утра приехали, поехала сразу в Томатис с чумоданом, еле вход нашла, ну ладно. Приняли дружелюбно, сразу наушники нам одели (нам это и сыну и мне))), к слову, у нас, естественно проблемы с пострижкой, с шапками, с ээг, и как мы будем по 4,5 часа в день в наушниках я и думать боялась, в итоге сверху одели шапку на завязках и первое время я придерживала сыну руки, игрухами развлекая (много всяких собиралок, как он и любит). По началу, когда наушники только так отлетали от головы, Дарья предложила ночные прослушивания, тоесть вечером они на квартиру с аппаратом приезжают и ставят на спящего, я только отслеживаю, чтоб не слетело, вот, это мы обговаривали, если днем так и не пойдет дело. Но тут сын бац и уснул ( минуте на 20), меня так тоже в сон повело на григорианских песнопениях, короче 3 часа мы отслушали от счастья))) он вскоре проснулся и наушники его не особо огорчали. Будем ходить по схеме 2 раза в день, 1,5 часа и 3 часа, чтоб не по 3 раза ходить, так можно.
    ну и фото для наглядности

квартира минут 15 ходьбы, через дет.площадки да магазины, самое то, 1600 сутки, приличная, пришли, приползли тоесть, сына искупала и спать положила, себя в интернет запустила (вай-фай тут), скоро идти оставшиеся 1,5 часа дослушивать.

suadministrator
    Хранитель

Ой,Олеся,правильно пишишь «у страха глаза велики»,видишь как всё удачно сложилось,Андрейка молодец,не дал маме впасть в отчаенье,а наоборот даже порадовал!Давайте,чтобы дальше всё удачно было,успехов вам,шепчу тихонько -прорывов хороших!

suadministrator
    Хранитель

И эта героиня как-то писала про себя «слабенькая я»! С ребенком и чемоданом по чужому городу! Олесь, ну ты даешь!

suadministrator
    Хранитель

Это он играет у тебя блоками Дьенеша. Есть альбомы в инете, там из этих блоков выложены картинки, и ребенок поверх рисунков кладет фигурки. Одно из первых заданий, с которыми Павлик начал справляться.

suadministrator
    Хранитель

Олеся, молодец! Держись! Хорошо, что с квартирой не обманули!

suadministrator
    Хранитель

А оказывается в Воронеже есть томатис. Нашла отзыв на детях-ангелах, адрес вроде ленинский проспект 26. Народ ездил, результаты есть.

Просмотр 15 сообщений - с 1,036 по 1,050 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.