Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 1,771 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто нибудь в Воронеже Томатис делал? Стоит или нет? У нас просто это самый близкий вариант

suadministrator
    Хранитель

А там есть Томатис? Я думала, самый ближний вариант — Харьков. У нас Октябрина из Воронежа, попробуйте ей в личку написать.

suadministrator
    Хранитель

Я абсолютно не против! А мнения не расходятся, я просто не знала, может Оля реально видела случай, когда после 1 курса был откат, может и правда не надо зря деньги тратить. Подождем Олю, придет и все расскажет.

suadministrator
    Хранитель

О Боже, у меня аж наверное давление поднялось от вашего предложения, в глазах помутнело и гудеть стало в голове, с трудом сообразила что к чему. Если еще Леся будет не против… девочки насколько тут все сложилось по семейному что ли, один за всех и все за одного. Спасибо вам девочки, за то что вы есть, даже если не получится ИЛС взять, все равно спасибо всем что переживаете друг за друга.

suadministrator
    Хранитель

Значит, смотри — у нас ИЛС с 17 сент по 17 окт. Потом аппарат освобождается, я перехожу на альфа-ритмы. Саша, твои планы?
    Ален, посчитай все — когда тебе понадобится, это месяц после Томатиса будет. Первую сессию я все-таки рекомендовала бы Томатис. А потом поддержишь ИЛСом, мы вот прошли две сессии настоящего Томатиса, и ИЛС ощутимо поправил произношение. То есть поддержал достойно.
    Короче, с 17-го окт аппарат свободен, с Сашей договоритесь в теме ИЛС. И с Лесей, хотя Леся, помню, в ближайшее время не планировала.
    Саш, я бы на твоем месте сессию бы прошла еще доАлены, глянь, как он вас двигает! Напиши, я после 17-го тогда завезу тебе (Дима завезет), а потом так же и заберет.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я сама слушала и Томатис, и ИЛС. Это все-таки разные вещи. Поэтому я бы рекомендовала все-таки хотя бы начать с настоящего Томатиса.

suadministrator
    Хранитель

У меня пока планов не было конкретных, надо подумать чутка. Ален, а вы когда планировали на томатис?

suadministrator
    Хранитель

Саша, я думала, когда дадут деньги в благотворительной организации (если дадут). А вообще я тогда дельфинов подвину наверное совсем (Таня сильно расстроится, так этого ждет). Я бы поехала тогда с Мамой Катей, если она не против, может и квартиру вместе сняли бы если дешевле будет. Это 19.10, если перенесет, то 26.10., если запись еще будет. Ну и самый главный вопрос — деньги. Будем решать. Еще что Леся скажет. Девочки по оплате тогда договоримся.

suadministrator
    Хранитель

В Екат????? Ты что, Ален, это ж дорого! Может, Логомед запланируешь? Если до НГ, то я бы вас и на квартиру взяла. В Логомеде специалисты ооооочень классные, на сэкономленные на жилье деньги потратишь на остеопата или логопеда.

suadministrator
    Хранитель

Ален, я согласна, если только муж не соберется с нами. Это конечно процентов 20, но все-таки возможно. В течение недели думаю будет известно. Я сразу напишу. Вместе и дешевле и конечно веселее.

suadministrator
    Хранитель

Юль, ну куда мы к вам, мы ж для вас дополнительная зараза. И потом, может я чего то не понимаю, но в Логомеде на первом курсе нет голоса мамы, а он я так поняла является основой Томатиса.

Ну и деньги в первую очередь, сейчас мужу сказала, он округлил глаза и в них читалось «Где деньги Зин?». Надо еще поразмышлять, одна дорога в 50 тыс. руб. выходит туда и обратно, если на самолете.

suadministrator
    Хранитель

morgana , на форуме дети –ангелы, есть девочки которые проходили Томатис в Воронеже…. Вот ссылка на их обсуждение http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2749.435 первый курс у них 15600, а вообще лучше с девочками пообщаться, напиши в «личку», подробнее расскажут…

suadministrator
    Хранитель

Mamamaksimki, за этой темой я слежу. Думала может тут тоже кто ездил. Меня как то цена смущает. Я все географию близлижайших областей изучаю. То Пенза, то Липецк,вот и до Воронежа добралась

suadministrator
    Хранитель

Наверное, Томатис и ILs сравнивать не возможно, да и томатис мы не пробовали, но ILs очень довольны, результаты хорошие в плане речи, на нем сын и окончания слов стал слышать и говорить , и перестал слоги местами переставлять, поэтому если есть возможность прослушивать ILs ,очень рекомендую…

suadministrator
    Хранитель

У меня вообще речи нет, нам 2,8. 10 слов вместе с подражаниями.ils как то пока нет возможности прослушать и не читала я пока про него. Надо бы просветится. Глядишь чего и поможет.

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.