Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 1,771 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У меня только этого года

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у нас вот такой дяденька в город приезжает оказывается из Питера http://isterapia-spb.ru/about.html

Никто не бывал? Я так понимаю это тоже томатис? цена 1500 за сеанс это нормально?

suadministrator
    Хранитель

Нет, это не Томатис, но должно быть интересно)).

suadministrator
    Хранитель

Девочки, подскажите пожалуйста, если поехать только на один курс, больше не потянем (и то хотим помощи попросить на лечение, а проезд и жилье уж как ни будь сами), есть смысл или не стоит деньги переводить.

suadministrator
    Хранитель

По мне так есть, вдруг после него увидите улучшения и поймете, что это ваше. А если так, то потом будете на 2 курс копить.

suadministrator
    Хранитель

Так там перерыв то небольшой, я 100% не накоплю. Мелкий растет, как грибок во время дождя, за старшую надо за обучение платить, а шмотки — это вообще мрак, она вроде и не сильно требовательная, но однако, за себя молчу, мне сейчас, как старушке, ни чего не надо, благо, что старшая моей комплекции. Нет, это вот однозначно, только один курс и то если помогут.

suadministrator
    Хранитель

Сегодня записалась на первый курс Томатиса в Екатеринбург с 19 октября. Через час «обрадовали» на работе, что на это время у меня будет командировка. Пока еще не перенесла курс, может найду замену. Если что, буду записываться тогда на 26.10.
    Девочки у меня вопрос. Предложили нам время для прослушивания 8.30-10.00, перерыв, 11.30-13.00 перерыв и 14.30-16.00. Пока есть возможность, можно внести коррективы. Кто проходил, скажите, нормальное это время или лучше сдвинуть на попозже или перерывы побольше сделать?
    Кстати, на новогодних каникулах Муза-центр работает с 02.01. Я хотела второй курс на январские праздники, а то отпусков не хватает. Но у нас тогда перерыв между курсами будет 8 недель, а нужно не больше 6. Может разрешат все равно. Вообще молодцы конечно, что работают и в выходные и особо без праздников.

suadministrator
    Хранитель

mamakatja, а во сколько вам первый курс обошелся. Само лечение и проживание.

suadministrator
    Хранитель

Astra, не, я только на октябрь планирую первый курс.
    Вчера им написала письмо. Вот их ответ:

Первый курс полностью стоит 32740 рублей — в него входит:
    — консультация и слуховой тест 1000 рублей;
    — запись материнского голоса 1500 рублей, записывается один раз;
    — прослушивание 54 часа 30240 рублей.
    Есть вариации прослушивания: три раза в день по полтора часа с перерывами — длиться 12 дней, два раза в день по полтора часа с перерывом — 18 дней. На данный момент есть свободное время на первый курс (12 дней) с 23 сентября по 1 октября и потом только с 19 октября.

Второй курс мы советуем пройти не позже, чем через 6 недель, а перерыв между последующими курсами увеличивается до 10 недель. Второй и последующие курсы составляют 27 часов прослушивания, длительностью в 6 дней, если ходить интенсивно по 3 раза в день. Для иногородних — это идеальный вариант. Стоимость второго и последующих курсов 13500 рублей и 800 рублей за консультацию и диагностику.

suadministrator
    Хранитель

Варианты квартир прислали, но я еще не смотрела. Буду ждать Олесю-принцессу с ее отзывом, она 12-го сентября стартует))
    Цена за кв примерно — 1600-1800 за сутки

suadministrator
    Хранитель

Алена, минимум 3 курса, иначе результат не закрепится. Не гони гусей, у кого там лавинообразная речь ;), пусть Танюшка сама с этим справится, возрастных ограничений-то нет у этого метода. Вы же и так на дельфинах, после этого Томатис будет как слону дробина.

suadministrator
    Хранитель

Ален, хотя бы два курса, я так понимаю надо. Или копи — занимай на второй или пока отложи и первый.

suadministrator
    Хранитель

Почему не закрепится результат? У кого-то было такое, что прогресс, а потом откат назад? Это ведь не ноотропы, которые пьешь пока и они мозг питают, а как перестанешь пить, то действие прекращается.

suadministrator
    Хранитель

Мнения ваши расходятся и я разрываюсь.

suadministrator
    Хранитель

Не фиг разрываться. Давай спросим у Арники и Леси, когда им нужен ИЛС. Съездишь на один курс, а на второй возьмешь у нас ИЛС. До Воронежа доедешь — там и пересечемся.
    Ой, девочки! Вы не против?

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.