Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 1,771 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Galina? Со снеговичком на аве? Так они вроде в Бельгию ездили, нет?

suadministrator
    Хранитель

В Бельгию Galinka ездила.

suadministrator
    Хранитель

Аааа!

suadministrator
    Хранитель

Я живу на Бардина,38. Идем 7 минут. Да, Юля, Галина начинали в Бельгии. У нас дети очень хорошо играют друг с другом.

suadministrator
    Хранитель

Нам еще стали выдавать на прослушивание дома диски. Слушать 1 час через день.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы со Стасом сейчас на 3 курсе Томатиса и 2 курсе дельфинов, еще сенсорную комнату посещаем. АВА в этот раз не получилось, у нее времени нет, логопед в отпуске. Поведение у Стаса хуже некуда дерется со всеми, кидает все, разбил планшет и кучу посуды. Как сладить с ним не знаю, в Харькове нам назначили магне в6 и тенотен детский, но пока эффекта я не вижу

suadministrator
    Хранитель

milend, Вы же вот недавно у дельфинов были, и опять?
    что по Томатису, видите подвижки какие-то? Крушение всего это от него?
    все это дело в Харькове, правильно?

suadministrator
    Хранитель

Да, мы были в июне в Харькове на дельфинах и Томатисе, сейчас снова нужно было на Томатис, решили сразу и дельфинов повторить. Не думаю, что буянить мы стали от Томатиса, скорее от акатинола, но может и он не причем… Не знаю уже на что и думать

suadministrator
    Хранитель

milend
    Томатис считается достаточно сильной стимуляцией, дельфины — то же, акатинол точно лишний,а по уму так и дельфинов сейчас не надо. Слишком много тоже плохо, вас какой-нибудь невролог в процессе консультирует???

Мы кода на Томатиск были, нам разрешалось не прерывать лекарственную терапию только на коротких сессиях.

suadministrator
    Хранитель

milend просто у ребенка может быть перестимуляция и от этого он так себя ведет. Как говорит Горелик с Бехтерева лучше недостимулировать чем перестимулировать.

suadministrator
    Хранитель

Ага….что-то на Стаса за раз много сильно и Томатис и дельфины и акатинол….нам обычно даже друг за дружком стимуляции запрещали отдых вводят, а тут одновременно, вот и капризы откуда спрашиваются…

suadministrator
    Хранитель

Акатинол сейчас мы уже не пьем с месяц как. Невролог и питерский и харьковский говоряи, что это не перегруз, а этап взросления, не знаю так ли это, может и правда перестисулировали, но ничего на свое усмотрение я не делала, все с разрешения врачей

suadministrator
    Хранитель

Слушай, а если отменить акатинол?

suadministrator
    Хранитель

Дык, уже больше месяца не пьем

suadministrator
    Хранитель

Подскажите, может у кого есть лицензия прошлогодняя Питерского Прогноза, сейчас она изменилась, а прошлогоднюю они найти уже не могут, к сожалению, а я на возврат налога хотела подать, не собрала документы вовремя((

Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.