- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
Galina? Со снеговичком на аве? Так они вроде в Бельгию ездили, нет?
В Бельгию Galinka ездила.
Аааа!
Я живу на Бардина,38. Идем 7 минут. Да, Юля, Галина начинали в Бельгии. У нас дети очень хорошо играют друг с другом.
Нам еще стали выдавать на прослушивание дома диски. Слушать 1 час через день.
Девочки, мы со Стасом сейчас на 3 курсе Томатиса и 2 курсе дельфинов, еще сенсорную комнату посещаем. АВА в этот раз не получилось, у нее времени нет, логопед в отпуске. Поведение у Стаса хуже некуда дерется со всеми, кидает все, разбил планшет и кучу посуды. Как сладить с ним не знаю, в Харькове нам назначили магне в6 и тенотен детский, но пока эффекта я не вижу
milend, Вы же вот недавно у дельфинов были, и опять?
что по Томатису, видите подвижки какие-то? Крушение всего это от него?
все это дело в Харькове, правильно?
Да, мы были в июне в Харькове на дельфинах и Томатисе, сейчас снова нужно было на Томатис, решили сразу и дельфинов повторить. Не думаю, что буянить мы стали от Томатиса, скорее от акатинола, но может и он не причем… Не знаю уже на что и думать
milend
Томатис считается достаточно сильной стимуляцией, дельфины — то же, акатинол точно лишний,а по уму так и дельфинов сейчас не надо. Слишком много тоже плохо, вас какой-нибудь невролог в процессе консультирует???
Мы кода на Томатиск были, нам разрешалось не прерывать лекарственную терапию только на коротких сессиях.
milend просто у ребенка может быть перестимуляция и от этого он так себя ведет. Как говорит Горелик с Бехтерева лучше недостимулировать чем перестимулировать.
Ага….что-то на Стаса за раз много сильно и Томатис и дельфины и акатинол….нам обычно даже друг за дружком стимуляции запрещали отдых вводят, а тут одновременно, вот и капризы откуда спрашиваются…
Акатинол сейчас мы уже не пьем с месяц как. Невролог и питерский и харьковский говоряи, что это не перегруз, а этап взросления, не знаю так ли это, может и правда перестисулировали, но ничего на свое усмотрение я не делала, все с разрешения врачей
Слушай, а если отменить акатинол?
Дык, уже больше месяца не пьем
Подскажите, может у кого есть лицензия прошлогодняя Питерского Прогноза, сейчас она изменилась, а прошлогоднюю они найти уже не могут, к сожалению, а я на возврат налога хотела подать, не собрала документы вовремя((
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.