Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано
gladkova.
-
АвторСообщения
-
24 марта, 2014 в 6:47 дп #46722
suadministrator
ХранительДевочки, а почему Минск никто не рассматривает по дельфинам? мне девочки из реацентра отзывы очень хорошие дали и дешевле там чем на Украине. мы в октябре едем там 3 мамы + 4 ребенка.
24 марта, 2014 в 6:58 дп #46723suadministrator
ХранительАк, а там просто запись, предоплату не требуют? Жить где будете?
24 марта, 2014 в 7:26 дп #46724suadministrator
ХранительА мы снимать будем 5-комнатную квартиру. Девочка одна уже ездила и снимала ее.
24 марта, 2014 в 7:26 дп #46725suadministrator
ХранительСофителла, Логомед переехал в усадьбу Дурасова, там при хорошей погоде такое удовольствие идти! Так что и на метро прекрасно.
Станция «Волжская», выход на Краснодонскую улицу. Перейти мост. Дальше через парк по указателям. Все дома в усадьбе желтые, тот, где Логомед — под красной крышей. Место мне очень понравилось. И очень Логомеду к лицу, если можно так выразиться.
Кать, по поводу Минска напиши в теме про животных, а? А то вот понадобится информация, а я не найду.24 марта, 2014 в 7:43 дп #46726suadministrator
ХранительСпасибо, Юль!
24 марта, 2014 в 10:15 дп #46727suadministrator
ХранительДа, Юль, Невромед у нас аминокислотам лечит, отзывы наиположительнейшие, чудо, в которое так хочется верить… Так я ж звонила туды, мол возьмитесь за нас, но главная там (она ж и единственная?))) оказалась в декрете (до мая), больше там никто не в курсах оказался) ну я и отложила эту идею до мая.
вот отзывы, может кому интересно… можно размещать хоть? http://nevromedcenter.ru/otzyvy/24 марта, 2014 в 10:32 дп #46728suadministrator
ХранительВот именно Стецукова-то и на проценте от «Примаверы». Забавно, но когда она начала мне говорить про лечение аминокислотами, я сразу головой тряхнула и говорю: «Только не через «Примаверу» (тогда я не знала, что она с ними сотрудничает, не стала бы так). Она: «Почему?» Я: «Очень плохие отзывы.» Она абсолютно не стала со мной спорить, спросила, пили ли мы глицин и фольку и удовлетворенно покивала.
24 марта, 2014 в 10:35 дп #46729suadministrator
ХранительПочитала отзывы… Ну, знаете… Нам подобрали лекарство и мой ребенок полностью здоров???? Прямо как о насморке речь идет.
24 марта, 2014 в 12:24 пп #46730suadministrator
ХранительДевочки, не знаю что там за Примавера в России такая знаменитая ( в узких кругах))), но в Харькове реально очень хороший генетический центр, у моей подруги ребенок дцп+гидроцефалия и плюс много всякого другого разного, только там смогли помочь им решить кое какие проблемы, с которыми они мучались до 12 лет ( здоровым не стал, но качество жизни возросло). Еще с одной девочкой переписываюсь, у них алалия сенсорная с ач, довольно сложная, они тоже туда обращались, все анализы+узи брюшной полости+ все консультации вышли до 1000 грн ( это не коммерческая организация, платится только за реактивы, аминокислоты которые потом выписывают покупаются не у них, на впше усмотрение или в аптеке или с айхерба). Это я все к чему, если кто то будет в харькове со своей малышней, то почему бы не выделить пол дня на обследование, а мало ли, может именно это и поможет…
24 марта, 2014 в 12:26 пп #46731suadministrator
ХранительСвет, а вы сами откуда?
24 марта, 2014 в 12:32 пп #46732suadministrator
Хранитель24 марта, 2014 в 12:44 пп #46733suadministrator
ХранительПро генетический центр это да, туда даже из России ездят многие, на детях-ангелах читала.
24 марта, 2014 в 1:59 пп #46734suadministrator
ХранительМы в этом центре тоже наблюдаемая. Когда мы приехали туда первый раз, сдавали анализы на все что можно плюс прием врача и уже вышло на наши деньги 10 тыс. руб. У нас в городе тебе анализы обходятся в 100 тыс. руб.
24 марта, 2014 в 2:44 пп #46735suadministrator
ХранительИ что, и что???
24 марта, 2014 в 5:14 пп #46736suadministrator
ХранительОни нам ставят обменные нарушения. Мы на диете с сентября, периодически пьем бады, которые нам приписывают, но пока без особых изменений.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.