Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 1,771 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@olgreb said :
    Оля, ну ты ооочень быстро
    говоришь!!! А Андрюша, девочки,
    ЕЕ ПОНИМАЕТ!!

Олечка,я работаю над собой..хех..стараюсь..А с ребенком себя торможу,предложения перестраиваю,стараюсь хоть паузы вставлять..)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а у нас кто-нить в Питере на Томатисе был? Спонсор наш (муж то есть), сказал, что поедет только туда.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Из Бельгии люди приезжают — они там слушают 3 (!) раза в день по 1,5 часа.

Девочки, это скорее всего связано с тем, что приезжим идут навстречу и делают больше процедур в день. У меня родственница снимала комнату рядом с глазной клиникой и вместо 10-дневного лечения, она лечилась 5 дней и ходила в клинику 2 раза в день-утром и вечером, а там лазерное, магнитное и электровоздействие. Горелик неоднократно писал, что приезжим мы делаем микропол-ю каждый день, а с местными работаем по совсем другим схемам.

suadministrator
    Хранитель

Присоединяюсь к вопросу про Питер,у нас там родственники,мы тоже,если поедем,то только туда.

suadministrator
    Хранитель

Есть в Питере, в «Прогнозе.»

suadministrator
    Хранитель

Ольга Ивановна, спасибо Вам большое!

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Девочки, это скорее всего связано с тем, что приезжим идут навстречу и делают больше процедур в день. У меня родственница снимала комнату рядом с глазной клиникой и вместо 10-дневного лечения, она лечилась 5 дней и ходила в клинику 2 раза в день-утром и вечером, а там лазерное, магнитное и электровоздействие. Горелик неоднократно писал, что приезжим мы делаем микропол-ю каждый день, а с местными работаем по совсем другим схемам.

Нет, это не для приезжих, это программа для всех, днем 4,5 часа + ночная терапия (мамин голос, у нас получалось 8 часов с 10 ночи до 6-7 утра).
    Я была в Бельгии 2 раза, в марте собираемся на 3-й курс

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я хочу еще сказать, не бойтесь Бельгии, если есть финансовая возможность — нужно ехать. А языковый барьер можно преодолеть, на бытовые ситуации нужен начальный английский, для консультации есть переводчик

suadministrator
    Хранитель

Кариночка, а отчетик?)))
    Девочки, если вы не против, давайте оставим разницу в подходе с часами прослушивания просто как факт, без обсуждения, где верно. Верно там, где есть позитивные изменения в наших детках, правда? А они есть и в Томске, и в «Логомеде» (видела сама), и в Бельгии (верю Валерии). Дальше каждый решает, куда ему ехать и кому доверять.

suadministrator
    Хранитель

Кать, ak, а что ты ответила Кнодде? Что узнала об открытии от Валерии? Пусть он ей процент отстегнет!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Кать, ak, а что ты ответила Кнодде? Что узнала об открытии от Валерии? Пусть он ей процент отстегнет!

Я написала, что на сайте алалия появилась информация)))

suadministrator
    Хранитель

@karina1979 said:
    Девочки, я хочу еще сказать, не бойтесь Бельгии, если есть финансовая возможность — нужно ехать. А языковый барьер можно преодолеть, на бытовые ситуации нужен начальный английский, для консультации есть переводчик

По цене сориентируйте, хоть примерно, с учетом перелета и проживания…

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

Юль, подкалываешь?))))

Если серьёзно, по поводу Питерского центра по бельгийской ветке — центр изначально планировали открыть там, но ввиду ряда причин — они открылись в Екатеринбурге.

suadministrator
    Хранитель

Вообще-то, если б ты год назад не оставила отчет о результатах этой терапии, я бы прошла мимо метода Томатиса, девочки вряд ли поехали в Бельгию, в «Потенциале» было бы клиентов поменьше, а про Екатеринбург просто бы никто не знал. Так что не знаю насчет процента, а благодарность наша тебе полагается огромная.
    Девочки, оставляйте всегда отчеты об апробированных методах!

suadministrator
    Хранитель

@valeriya-2 said:
    Юль, подкалываешь?))))

Если серьёзно, по поводу Питерского центра по бельгийской ветке — центр изначально планировали открыть там, но ввиду ряда причин — они открылись в Екатеринбурге.

Валерия, а как думаешь уровень достойный по всем критериям в Екате будет?

Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.