Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано
gladkova.
-
АвторСообщения
-
25 февраля, 2014 в 5:38 дп #46647
suadministrator
Хранитель@olgreb said :
Оля, ну ты ооочень быстро
говоришь!!! А Андрюша, девочки,
ЕЕ ПОНИМАЕТ!!Олечка,я работаю над собой..хех..стараюсь..А с ребенком себя торможу,предложения перестраиваю,стараюсь хоть паузы вставлять..)
25 февраля, 2014 в 6:06 дп #46648suadministrator
ХранительДевочки, а у нас кто-нить в Питере на Томатисе был? Спонсор наш (муж то есть), сказал, что поедет только туда.
25 февраля, 2014 в 6:40 дп #46649suadministrator
Хранитель@olgreb said:
Из Бельгии люди приезжают — они там слушают 3 (!) раза в день по 1,5 часа.Девочки, это скорее всего связано с тем, что приезжим идут навстречу и делают больше процедур в день. У меня родственница снимала комнату рядом с глазной клиникой и вместо 10-дневного лечения, она лечилась 5 дней и ходила в клинику 2 раза в день-утром и вечером, а там лазерное, магнитное и электровоздействие. Горелик неоднократно писал, что приезжим мы делаем микропол-ю каждый день, а с местными работаем по совсем другим схемам.
25 февраля, 2014 в 6:43 дп #46650suadministrator
ХранительПрисоединяюсь к вопросу про Питер,у нас там родственники,мы тоже,если поедем,то только туда.
25 февраля, 2014 в 7:07 дп #46651suadministrator
ХранительЕсть в Питере, в «Прогнозе.»
25 февраля, 2014 в 7:39 дп #46652suadministrator
ХранительОльга Ивановна, спасибо Вам большое!
25 февраля, 2014 в 10:33 дп #46653suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Девочки, это скорее всего связано с тем, что приезжим идут навстречу и делают больше процедур в день. У меня родственница снимала комнату рядом с глазной клиникой и вместо 10-дневного лечения, она лечилась 5 дней и ходила в клинику 2 раза в день-утром и вечером, а там лазерное, магнитное и электровоздействие. Горелик неоднократно писал, что приезжим мы делаем микропол-ю каждый день, а с местными работаем по совсем другим схемам.Нет, это не для приезжих, это программа для всех, днем 4,5 часа + ночная терапия (мамин голос, у нас получалось 8 часов с 10 ночи до 6-7 утра).
Я была в Бельгии 2 раза, в марте собираемся на 3-й курс25 февраля, 2014 в 10:37 дп #46654suadministrator
ХранительДевочки, я хочу еще сказать, не бойтесь Бельгии, если есть финансовая возможность — нужно ехать. А языковый барьер можно преодолеть, на бытовые ситуации нужен начальный английский, для консультации есть переводчик
25 февраля, 2014 в 10:41 дп #46655suadministrator
ХранительКариночка, а отчетик?)))
Девочки, если вы не против, давайте оставим разницу в подходе с часами прослушивания просто как факт, без обсуждения, где верно. Верно там, где есть позитивные изменения в наших детках, правда? А они есть и в Томске, и в «Логомеде» (видела сама), и в Бельгии (верю Валерии). Дальше каждый решает, куда ему ехать и кому доверять.25 февраля, 2014 в 10:58 дп #46656suadministrator
ХранительКать, ak, а что ты ответила Кнодде? Что узнала об открытии от Валерии? Пусть он ей процент отстегнет!
25 февраля, 2014 в 12:01 пп #46657suadministrator
Хранитель25 февраля, 2014 в 2:24 пп #46658suadministrator
Хранитель@karina1979 said:
Девочки, я хочу еще сказать, не бойтесь Бельгии, если есть финансовая возможность — нужно ехать. А языковый барьер можно преодолеть, на бытовые ситуации нужен начальный английский, для консультации есть переводчикПо цене сориентируйте, хоть примерно, с учетом перелета и проживания…
26 февраля, 2014 в 12:28 пп #46659suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Кать, ak, а что ты ответила Кнодде? Что узнала об открытии от Валерии? Пусть он ей процент отстегнет!Юль, подкалываешь?))))
Если серьёзно, по поводу Питерского центра по бельгийской ветке — центр изначально планировали открыть там, но ввиду ряда причин — они открылись в Екатеринбурге.
26 февраля, 2014 в 1:50 пп #46660suadministrator
ХранительВообще-то, если б ты год назад не оставила отчет о результатах этой терапии, я бы прошла мимо метода Томатиса, девочки вряд ли поехали в Бельгию, в «Потенциале» было бы клиентов поменьше, а про Екатеринбург просто бы никто не знал. Так что не знаю насчет процента, а благодарность наша тебе полагается огромная.
Девочки, оставляйте всегда отчеты об апробированных методах!26 февраля, 2014 в 3:48 пп #46661suadministrator
Хранитель@valeriya-2 said:
Юль, подкалываешь?))))Если серьёзно, по поводу Питерского центра по бельгийской ветке — центр изначально планировали открыть там, но ввиду ряда причин — они открылись в Екатеринбурге.
Валерия, а как думаешь уровень достойный по всем критериям в Екате будет?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.