Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 1,771 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А вот смотри, в принципе, я все споры перечитала и что поняла — в первых 15 страницах оглашенно народ бился Каширина vs Оаро. Так? Обе стороны приводили в качестве аргумента индивидуальный подход, «подстройку аппаратуры» в соответствии с результатами обследований. Дале — летом звоню я Кашириной, объясняю, что из всех обследований у меня есть сделанная левой ногой ЭЭГ, хватит? Ответ — хватит. Спрашиваю, можно ли взять аппаратуру на дом — можно, за двойную цену. Сразу можно? Сразу.
    Вопрос за бортом — а хде ж индивидуальная настройка?
    Следом поехала Лена — маманя. И тоже не было речи об индивидуальной настройке. Ладно, Бог с ней, с Кашириной.
    Приезжаю в Логомед. Заходим. Я: «здравствуйте. Игнатов Павел, 4 года, мы в первый раз.» Ответ: «Проходите.» И на сына наушники — раз! Я опять в непонятках — а ээг посмотреть? Я ж ночное сделала, как порядочная. А тестирование провести?
    С тестированием все по ходу стало понятно, его прошла я и поняла, что сын бы его просто не взял — там надо руку поднимать, когда сигнал слышишь.
    Запись материнского голоса я видела, как происходила, но не у нас. Т.е. В принципе в Логомеде ее используют, но нам не предложили. Потому что первый курс??? Не знаю. У меня к этому времени при слове «Томатис» нервная почесуха начиналась, это ты в прочтении темы не дошла до очередного всплеска безумных воплей. Короче, решила я отдаться специалистам Логомеда и получать удовольствие. Тут дело даже не в том, что сам центр произвел хорошее впечатление, а в том, что Логомед регулярно посещает ученица Томатиса, и Бессон был осенью. Не, ну кому-то доверять надо!

suadministrator
    Хранитель

Так ты сколько курсов уже прошла, один или два? Ну, в смысле не ты, а сын. И у них сколько единиц прослушивания получается, я насчитала 15х4=60, так? А то девочки пишут, что где-то аж по 118 единиц за первый курс… Или это у них вместе с ночными так выходит?

suadministrator
    Хранитель

И я, и сын 🙂
    В Логомеде второму члену семьи (даже второму ребенку) предлагается пройти курс без доп. платы. А у меня темп речи очень быстрый, Томатис и в этом помочь может. И вообще выяснилось, что я глухня полная.
    Один курс мы прошли. Что такое единица? Мы слушали 15 дней (без выходных) по 2 часа. Следующий курс в марте — 8 дней по 2 часа.

suadministrator
    Хранитель

О, про быструю речь это ты удачно щас сказала, а то меня даже водители в маршрутках не понимают…
    Единица — это 30 минут, как я поняла. Вон там девочки писали про Томск, что там на первом курсе 96 единиц, т.е. за 12 дней получается по 4 часа в день ( разбивают на 2 раза). Последующие курсы по 32 единицы за 8 дней…
    А вам на втором курсе обещали голос мамы?

suadministrator
    Хранитель

Да вот как я решила расслабиться, так уж и не спрашивала ничего…
    Второй курс-то через две недели. Подождешь?
    Там я видела, сидит мама в комнатке и читает сказку в микрофон. Т.е. запись материнского голоса в принципе есть.

suadministrator
    Хранитель

@sofitela said:
    О, про быструю речь это ты удачно щас сказала, а то меня даже водители в маршрутках не понимают…
    Единица — это 30 минут, как я поняла. Вон там девочки писали про Томск, что там на первом курсе 96 единиц, т.е. за 12 дней получается по 4 часа в день ( разбивают на 2 раза). Последующие курсы по 32 единицы за 8 дней…
    А вам на втором курсе обещали голос мамы?

Ничего не путаешь? Они потом на четыре дня ездили по четыре часа. А можно восемь по два.
    Девчонки, что молчите-то?

suadministrator
    Хранитель

А, ну да, второй и последующие 4 дня. Но первый 96 единиц прослушивания по 30 минут каждая, т.е. в день по 8 единиц = 4 часа. А в Москве в день по 2 часа и 15 дней, так? Так КАК правильно-то?

suadministrator
    Хранитель

Голос мамы а третьем курсе слушают, вроде так.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ничего не путаешь? Они потом на четыре дня ездили по четыре часа. А можно восемь по два.
    Девчонки, что молчите-то?

Юля, а вы обе правы можно 4 дня по 4 часа прослушивания, можно 8 дней по 2 часа прослушивания, всезависит от желания и возможностей, мы иногородние, нам 8 дней не с руки+дорога

suadministrator
    Хранитель

Девоньки, я тоже быстрой речью страдаю, чем иногда в шок подвергаю других людей, особенно на работе, народ со мной не спорит, глушу всех своей артилерией))

suadministrator
    Хранитель

Оль, по первому курсу прослушивания поясни, а? Сколько часов вы слушали?

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Девоньки, я тоже быстрой речью страдаю, чем иногда в шок подвергаю других людей, особенно на работе, народ со мной не спорит, глушу всех своей артилерией))

Тэкс-тэкс, тенденция, однако!

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:

девочки, а у меня вообще супербыстрая речь, и у мужа тоже. девочки, а вы не холерики по темпераменту, ну хоть частично?

suadministrator
    Хранитель

Где частично?! Стопроцентно!

suadministrator
    Хранитель

Софител, если поедешь в логомед, поимей в виду, там остеопат всего за полторы сеанс. Взрослых тоже берет. Только договариваться надо заранее.

Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.