Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 1,771 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Слава Богу! Давайте подтягивайте остальные части тела! Речь будет потом, главное, что есть хоть шажочек!
    Вообще, так обидно, что фраза «и пошло, и поехало» у нас не в ходу!

suadministrator
    Хранитель

ох,Юля! Похоже чудеса не про нас сказано! Жаль конечно! В этот раз волшебных историй про Томатис не слышала,народ всё тот же,уже ездим как к себе домой!)

suadministrator
    Хранитель

Все время вспоминаю, хоть уже и рассказывала. Рожала старшего вместе с одной женщиной. Год назад встречаю ее, спрашиваю: «Вы в школу не пошли? (В смысле с шести лет). «Что ты, — говорит, — мы в четыре только заговорили!» Я, естественно, стойку сделала, стала расспрашивать. Ну че. В три с половиной они очнулись — блин, ребенок-то не говорит! Пошли к нашему участковому неврологу. Он им выписал кортексин. И речь пошла! Сначала чуть-чуть, потом все больше.
    «Хорошо, — спрашиваю, — он не говорил. А речь-то понимал!» В ответ долгая пауза: «Да понимал… Вроде.» Занавес. Человек не мучился, не загонялся диагнозами и путями выхода, озаботил себя только походом в три года в соседнюю поликлинику… И все срослось!

suadministrator
    Хранитель

Да нет, Юль, просто реально понималка нормальная была у ребенка, поэтому и не загонялись особо. Я видела таких деток и их родителей. Если б у нас понималка достойная была, мы б с тобой то же может очнулись не в 2,5.

suadministrator
    Хранитель

Слушай, я вот планирую 3 курс реацентра последним сделать, ну или 4-й, потом занятия усиленно. Вот Томатис внимание корректирует, не слышала?

suadministrator
    Хранитель

Хорошо, что остеопат так недорого! А то я думала что он в среднем 6 тыров.

suadministrator
    Хранитель

Кать, честно говоря, я думаю, что результат ВСЕГДА непредсказуем. Так-то там есть программы на концентрацию внимания.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Хорошо, что остеопат так недорого! А то я думала что он в среднем 6 тыров.

Я с ужасом ждала цифры аж двенадцать. Но не все плохому сбываться.

suadministrator
    Хранитель

Ты сколько в Москве будешь?

suadministrator
    Хранитель

Я думаю, что Томатис надо пробовать, смотреть, как реагирует, и создавать условия для максимального эффекта, кому-то надо медикаменты,кому-то — нет.
    Катя, внимание подталкивает -однозначно, увидела это по своей.

Надо, чтобы это был праздник, все на позитива, так что остальной день тоже надо придумывать. Прогулки, мероприятия и т.п.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Ты сколько в Москве будешь?

15 дней.

suadministrator
    Хранитель

не поняла, а почему в Томске меньше по времени курс?

suadministrator
    Хранитель

Юля, у нас, конечно, приростает словарь, причём несколько новых слов мы приводим прямо из Томска, в этот роз это слова полетели, комната, телевизор. Ну, и говорит довольно чистенько, понимаемо, хотя и как иностранка, с акцентом.
    Бытовую речь стала лучше понимать, в поезде чётко понимала, когда я говорила Слезай по лесенке (с верхней полки). Сегодня вломилась за мной в туалет, я её выпроводила,попросила закрыть дверь, она закрыла. Ура.

suadministrator
    Хранитель

В Томске первый курс 12 дней, частоты вводят последовательно, потом в этом уже нет необходимости, поэтому курсы короче.

suadministrator
    Хранитель

Ага, Оль, спасибо, а стоит сколько?

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.