Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 1,771 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Кеннер? Какая …. вам его поставила? А мне вот как раз кажется, что именно развитие идет по Аспергеру. Слушай, озаботься кубиками Зайцева. Мой их на дух не переносит, если что, я тебе перешлю. Прямо готовые. В счет присловутых двадцати процентов от первого гонорара.

suadministrator
    Хранитель

Девочки Оли! Я очень внимательно за вами слежу, ведь надеюсь и нам с Никитой весной предстоит Томск! Надеюсь скоро прочитать о ваших первых успехах! Хотела кстати спросить — к наушникам попривыкли детки, или все так же снимают?

suadministrator
    Хранитель

А че бы тебе дома на понадевать на него наушники? Большие такие, поищи по знакомым, не найдешь — они четыреста рублей стоят. ОИ Азова велела мне так и сделать.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Девочки Оли! Я очень внимательно за вами слежу, ведь надеюсь и нам Никитой весной предстоит Томск! Надеюсь скоро прочитать о ваших первых успехах! Хотела кстати спросить — к наушникам попривыкли детки, или все так же снимают?

кать, ну маоя так и не привыкла, но у нас повышенная чувствительность в области головы и характерррррр…. чтоб его… А так, детки все в наушниках нормально, ага! Но я бы вас с Томатисом не торопила, на самом деле, дело не столько в наушниках, вот ты его 2 часа можешь занять? Все же поближе к 3м годам, думаю, чтобы уже мог сесть поиграть и что-то его занимало. Моя в 4 кое-как 2р по 2 часа выдерживает, а Оля своего на дневную сессию укатывает-укачивает, и он спит у нее, только так и держатся. так что или хитрушки всякие или ребетенок уже более-менее сознательный. Все же 12 дней- -это …уфффф…..

suadministrator
    Хранитель

И, девочки, как Юля в теме про реацентр написала, томатис — это на ближайшие 2 года… Если не готовы — лучше и не начинать.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Девочки Оли! Я очень внимательно за вами слежу, ведь надеюсь и нам с Никитой весной предстоит Томск! Надеюсь скоро прочитать о ваших первых успехах! Хотела кстати спросить — к наушникам попривыкли детки, или все так же снимают?

Ну что сказать, думала, все будет гораздо хуже, т.к.в первый раз нам одели наушники на тесте, мой среагировал крайне негативно, мы с мужем этим же вечером побежали покупать наушники, вечер практики принес свои небольшие плоды:сын на прослушивании их одел, нас хватило на пол часа, дальше была бойня, надо было главное ребенка занять! Оля правильно сказала, если ребенка сможете удержать 2 часа, вам карты в руки, но пробывать всем надо! Удобно с отлаженным режимом , если ребенок днем спит есть время выдохнуть,ну ребенку давать больше двигаться и гулять между прослушиваниями.
    Катюша, а теперь попробую рассеить твои тревоги -мой после третьего занятия стал привыкать, после 6го привык мы не снимаем теперь наушники и даже больше, если они сместились или скатились он их важно поправляет)))) привык! Ребенок привык к обстановке людям, ему комфортно, только появилась проблема другого плана: он перестал почти сидеть, ему все игрушки надоели, он часто встает, перемещается по комнате, может побегать, я за ним прыгаю с проводом, чтобы наушники не слетели и незапутались провода других деток.

suadministrator
    Хранитель

цитата: Т.е. модель такая: Кеннер — это выход на уо, аспергер — возможен выход на норму —

это что же, простите, пойти полфоруму удавиться? При Аспергере, кстати, речь — ранняя, но странная.

suadministrator
    Хранитель

Ага, сложные речевые паттерны первыми. У Полины первое слово как раз и было «одиннадцать».

suadministrator
    Хранитель

А у моего, простите, «дырка». Была такая между нашей и его кроватью, очень его впечатляла.

suadministrator
    Хранитель

Про наушники уже с мужем решили одевать для привыкания. Поедем мы как раз года в три, нам в марте исполниться. Но боюсь что и в его вряд ли чем смогу на два часа занять, дома он не сидит на месте, любит на диванах скакать. Единственно чем еще можно увлечь посидеть — мультики.Вот спросить хотела — а можно там например на ноутбуке мульт без звука включить?

suadministrator
    Хранитель

Инга, а можно у вас попросить ссылочки на диски Патрушева? И там бесплатно качается?

suadministrator
    Хранитель

Катюш, мне памятку дали в Логомеде: «во время терапии нельзя пользоваться электронными устройствами (телефонами, планшетами, компьютерами)». Очень жаль.

suadministrator
    Хранитель

Все, я сейчас впаду в депрессию ((( если не мультики — то мы вообще может с Томатисом пролететь… ну не играет мой в игрушки, а силком держать его два часа не смогу просто (((( вот и что делать то теперь??!!

suadministrator
    Хранитель

Спать? Бегать по всему помещению? Разбрасывать что-то?

suadministrator
    Хранитель

kata, до марта вы, если решитесь, успеете c aba к кое-чему приучить, ну как вариант, самостоятельно по книжкам.

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.