Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 1,771 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Читала где- то на сайте про аналог томатиса, помоему ILS называется. Думаю, если купить, и включать дома на ночь, это решит проблемы с одеванием наушников и ехать никуда не надо. Девочки, кто рядом живет, что думаете, может скинуться и пользоваться по очереди? Будет дешевле томатиса.

Оля, надо эту тему прозондировать? Где можно купить и как , я так понимаю без отсутствия специального образования и нужно пройти обучение какое-то, чтобы правильно с этим оборудованием работать..

suadministrator
    Хранитель

Купить так поняла можно напрямую в штатах, тогда необходимо обучение, просто так они не продают. Я и на обучение бы подписалась, английский вобщем-то знаю, но на сколько помню, там только для врачей.
    Может поискать, через кого можно купить?

suadministrator
    Хранитель

Sloa, я всеми руками За! ))Надо попробывать, если что по деньгам вложусь!

suadministrator
    Хранитель

В ILS, пройти обучение можно дистанционно вам пришлют книгу на почту, а потом назначат по скайпу когда сдавать экзамен. Образование может быть разным (врачи, педагоги, логопеды, психологи, главное знание английского чтоб общаться ). Пользовать аппаратом проще простого, у меня сын сам себе его включает(там программы, только выбрать, нажав три кнопки). Год назад мы с мамами так объединились и купили себе аппараты, стоимость самого дорогого 50 с доставкой… А результаты у всех индивидуальные, все зависит от состояния ребенка, если им быть они будут хоть от томатиса, хоть от ils….

suadministrator
    Хранитель

onelochka, olgreb, Олечки, хочу пожелать вам удачи! Пусть все пройдет хорошо, а главное с пользой!

suadministrator
    Хранитель

@mamamaksimki said:
    Образование может быть разным (врачи, педагоги, логопеды, психологи, главное знание английского чтоб общаться ).

Мама Максимки, спасибо большое за информацию! А они как-то образование проверяют? Я вот не подхожу под список специальностей, инженер я. Потому что по идее наш диплом для них без подтверждения там ничего не значит, хоть врача, хоть инженера…

suadministrator
    Хранитель

Я бы купила, на сколько понимаю одна поездка в Томск примерно равна по стоимости ILS.

suadministrator
    Хранитель

Образование они не проверяют, просто людям работающим в этой сфере, аппарат ILs может пригодится в работе, поэтому делается акцент на образование….

suadministrator
    Хранитель

mamamaksimki, подскажите, если удастся найти человека, который пройдет обучение, ему продадут только 1 аппарат ILS или можно несколько?
    Тоже не раз подумывала о том, чтобы купить, но мой английский на уровне руссо туристо, по специальности, как и sloa, инженер, в общем, похоронила я эту мысль.

suadministrator
    Хранитель

Lesya, Оборудования приобретать можно сколько угодно , если заказывать будете сразу три то еще скидка будет, и присылать будут на конкретные адреса, только вот деньги им пересылать через человека прошедшего обучение и получившего доступ к оборудованию, мы еще скидывались по тысячи рублей на обучение, как сами понимаете обучение не бесплатное….И еще если будете покупать ILs, у них на сайте несколько разновидностей комплектов, советую брать самый простой с одной сенсорно-моторной программой на 60 часов, там все также наушники с костной проводимостью, баланс-доска с комплектом мячей, плейер с одной программой и усилитель, все это стоит порядка 35 тыс….попытаюсь объяснить почему , мы взяли дорогой аппарат, с 5 программами, основная программа это первая сенсорно-моторная, нашим деткам к сожалению ее придется слушать не просто 60 часов, двадцать раз по 60 часов, чтоб натренировать ухо, слышать правильно, а на это уйдет ни один год!!! Плюс остальные программы по 40 часов, и процентов на 60 идентичны сенсорно-моторной программе, не считаю нужным переплачивать деньги , тем более этот аппарат вы всегда можете обменять, в этой компании на более совершенный с доплатой, если он конечно понадобится вам….

suadministrator
    Хранитель

Спасибо большое, mamamaksimki, за информацию))
    Девочки, если найдете человечка, который согласиться пройти обучение, имейте ввиду и меня, я тоже вложусь в его обучение. Ну и сама еще поищу, если найду, дам знать.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, всем привет. Лечу с ребенком в понедельник в Бельгию, в Атлантис. Отпишусь о результатах после 24 октября. Я тут мало пишу в основном читаю, но из сторожил общаюсь с Викки, у нам психиатр общий, и с Валерией по поводу Томатиса ( пишу чтобы не возникало подозрений :))))) ( дома нет интернета, Лера пишу здесь, мы получили визы и паспорта сегодня курьер привез!!!! Ура!!! Мы все-таки летим!!!!! Спасибо за поддержку и полезную информацию! Отпишусь после курса

suadministrator
    Хранитель

Карина, рада за Вас! Буду держать кулаки!

suadministrator
    Хранитель

Мама Максимки, а вот стесняюсь спросить, нельзя ли попросить того человека, который прошел уже обучение, через которого покупали ILS вы, чтобы мы через него купили оборудование. Я готова заплатить за беспокойство, сколько скажут.

suadministrator
    Хранитель

МЫ готовы.

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.