Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано
gladkova.
-
АвторСообщения
-
13 июля, 2012 в 6:42 пп #46144
suadministrator
ХранительЗакончили второй курс ILS. Ожидала, что результаты будут менее заметны, в общем, так оно и есть. Но это закономерно — чем лучше развитие, тем меньше заметны изменения. Идет количественное улучшение. Все лучше слышит, все более быстрые фразы понимает, еще лучше включен в диалог, быстрее запоминает, больше экспериментирует с речью, произношение становится лучше, чаще его контролирует.
Из качественно нового пока отмечаю только то, что уходит страх воды: на даче лежал в речке на животе и нырял наполовину))
Этот курс был тяжелым; все-таки летом должен быть перерыв в занятиях. Федя реально очень устал.20 июля, 2012 в 7:14 дп #46145suadministrator
ХранительДевочки, скажите, может знаете, в Ростове есть два специалиста, позиционируют себя официальными по методу Томатис. Правда ли?
20 июля, 2012 в 11:26 дп #46146suadministrator
ХранительПосмотри на сайте,где то в ветке он есть.
20 июля, 2012 в 2:59 пп #46147suadministrator
ХранительНа официальном Томатис? Пошла искать…
21 июля, 2012 в 11:38 дп #46148suadministrator
ХранительПросто если они там есть,то значит их правда,а если нет,то либо учились они не там…вообще свяжись с ними и спроси где учились, а потом можно проверить написав в ту организацию)))а еще лучше людей прошедших у них найди и допроси:-)
21 июля, 2012 в 5:31 пп #46149suadministrator
ХранительОдна есть, второй нетУ. На местном форуме не признаётся никто, проходил ли кто у них курс, партизаны ))). Спрошу напрямую, чего мне стесняться )))
5 сентября, 2012 в 10:25 дп #46150suadministrator
ХранительДевочки, на сайте tomatis.com нашла по Москве 2-х консультантов- Каширина Светлана из томатис-москва и еще фирма Территория Речи. Скажите, пожалуйста, разница есть, к кому обращаться или суть одна? И они подбирают каждому свою программу или это всегда одно и то же?
11 января, 2013 в 2:25 пп #46151suadministrator
ХранительНу это уже не смешно. Хоть где-нить есть нормальные отзывы о Томатисе-без перепалки кто лучше, кто хуже, с перечнем что было, что стало? ничего не могу найти-везде война сплошная.
27 марта, 2013 в 3:03 пп #46152suadministrator
ХранительДевоньки, милые, мне ваше мнение нужно. Можно ли совмещать Томатис с микротоковой рефлексотерапией? Азова ответила четко: «не знаю», наша лечащая в реацентре не имеет ничего против, но предупредила, что особо не в курсе особенностей Томатиса. Вот что делать? Реацентр оставлять не буду, это не обсуждается, имеет ли смысл проходиь Томатис в перерывах между курсами реацентра или все-таки подождать? Вся в сомнениях… Подсказал бы уто-нибудь!
28 марта, 2013 в 1:38 дп #46153suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Девоньки, милые, мне ваше мнение нужно. Можно ли совмещать Томатис с микротоковой рефлексотерапией? Азова ответила четко: «не знаю», наша лечащая в реацентре не имеет ничего против, но предупредила, что особо не в курсе особенностей Томатиса. Вот что делать? Реацентр оставлять не буду, это не обсуждается, имеет ли смысл проходиь Томатис в перерывах между курсами реацентра или все-таки подождать? Вся в сомнениях… Подсказал бы уто-нибудь!Вот наш остеопат не советует нам совмещать различные процедуры, направленные на физическое изменение организма. Микрополяризация — именно такая процедура. А вот Томатис? Если -Томатис неичего не меняет на физическом уровне, но тренирует психическую функцию, возможно, что совмещать микрополяризацию с Томатисом даже еще и лучше, ведь рекомендуется совмещать ее с занятиями.
28 марта, 2013 в 6:09 дп #46154suadministrator
ХранительСпасибо большое. Я позвонила Кашириной, и она дала мне четкий ответ. Может, кому пригодится: да, сочетание возможно, но между курсами должно пройти не менее двух недель. Сижу вот перед календарем, высчитываю…
15 мая, 2013 в 11:46 дп #46155suadministrator
ХранительУра, ура, кто ищет, тот найдет! Пишите, девочки — Томатис в Томске проводят в Центре «Потенциал», пер. Базарный 12. Телефон есть на их сайте. Цены: первый курс — 12 дней — сеансы 2 раза в день по 2 часа — 25 тысяч, второй курс — 4 дня — сеансы 2 раза в день по 2 часа — около 9 тысяч, все последующие — 4,5 тысячи. Давайте, девочки, прокладывайте дорожку!
15 мая, 2013 в 4:06 пп #46156suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Ура, ура, кто ищет, тот найдет! Пишите, девочки — Томатис в Томске проводят в Центре «Потенциал», пер. Базарный 12. Телефон есть на их сайте. Цены: первый курс — 12 дней — сеансы 2 раза в день по 2 часа — 25 тысяч, второй курс — 4 дня — сеансы 2 раза в день по 2 часа — около 9 тысяч, все последующие — 4,5 тысячи. Давайте, девочки, прокладывайте дорожку!Юлечка, спасибо!!!!
1 июня, 2013 в 4:44 пп #46157suadministrator
Хранительдевочки… мы сегодня ездили на консульт.к Кашириной и её психологу, записались на Томатис на конец июня. Мой деть пробно надел наушники, не возмущался даже !
1 июня, 2013 в 7:33 пп #46158suadministrator
ХранительА вам не говорили сколько курс по времени будет длится и какие сейчас цены и через сколько времени нужно проходить второй курс?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.