Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 4,756 по 4,770 (из 4,828 всего)
  • Автор
    princessca
    Участник

там, в Логомеде, опять же) на лфк он крутил педали, там тренажер был, но и нехотя, и тяжело ему, и т.д. Самого велосипеда пока нет, и куда его дома сейчас ставить я не знаю, если только на голову)

• Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем princessca.
    morgana
    Участник

Олесь, прям отличная расширенная коммуникация. Это очень дорогого стоит. Искренне завидую нейросенсорной коррекции, у нас я ненашла в городе пока. Мы на групповые стали ходить занятия с 2-3 лет. Тоже довольны как слоны))

morgana
    Участник

там, в Логомеде, опять же) на лфк он крутил педали, там тренажер был, но и нехотя, и тяжело ему, и т.д. Самого велосипеда пока нет, и куда его дома сейчас ставить я не знаю, если только на голову)

[/quote Олесь а самокат- беговел как?

princessca
    Участник

Э, что такое расширенная коммуникация?) это когда и с тобой и не с тобой?)
    Это центр для особых деток, тоесть Андрей не был сюрпризом для педагога. Мне вот интнресно, как он на творчестве себя покажет) он же от всех карандашей как от огня, если мамка не заставит почикрать хоть немного…

princessca
    Участник

беговела тоже у нас не было, тем летом он не взял бы ничего, даже не пробовали, этим попробуем, конечно.

morgana
    Участник

Мы освоили толокар ( ну это совсем для малышей)). Самокат оч медленно по дому гребет, беговел ждет своего часа)) о велосипедеине мечтаю пока, но золотая надежда ролики

Ирина
    Участник

Олесь, мы тоже ходим на нейропсихологическую коррекцию. Мне нравится, но все равно у них какае завышенные критерии оценки, готовят супердетей. Типа, а ваш ребёнок не может держать спинку, когда делает паучка, или не может долго водить взглядом за предметом. Конечно, если бы не было проблем с развитием, я бы в жизни не обратила бы на это внимание, наш папа до сих пор как робот танцует, а они во всем видят проблемы и их корректируют. Наверное, правы(

rika83
    Участник

Девочки мы сделали ЭЭГ сна (из 3 часов,только час засыпал). Расшифровка в конце недели,МП пока отменилась,везти некому я и доча вирусом болеем, сын пока держится.

rika83
    Участник

Сын кстати, тоже от домашнего безделья, и мультов бесконечных уже ума сходит дома. В игрушки не играет. Увлечь чем-то получается на пол часа, не более, но и развлекать постоянно не могу, ребенок второй на руках висит. Чтобы не орал и не визжал , включаю мультики.
    И как уже писали, лучше бы я возила его на занятия в сад и т.д.,чем так дома сидеть,вся домашняя работа колом стоит….Но и самая печалька, трусы пачкает по 5 раз за день.

Sofitela
    Участник

Рик, выздоравливайте! В такой ситуации уж пусть лучше мультики будут, это же все временное.

kiti04
    Участник

Рика,писает или какает?

rika83
    Участник

Лена спасибо, стараемся, завтра в сад отвезу, но на занятия пока не повезу, дочь слабая еще.
    Кристина, да какакет и за день раз по 6 в трусы. У меня от одной этой стирки руки опускаются, спрашиваю куда надо?- Сын: «н горшок», через 15 минут,мама я покакал……А парню то 5 не за горами…..почему стоим на месте

kiti04
    Участник

Рика,я же сама на это недавно жаловалась если помнишь.это энкопрез,ребенок простотне чувствует,сигнал от мозга поступает очень поздно.что вы сейчас пьете из лекарств?

sloa
    Участник

Девочки, про велосипеды — наш опыт. У нас было все (велик, беговел, самокат, ролики), легче всего ему было научиться на велике — 2 больших колеса, и 2 маленьких сзади по бокам, потому что там равновесие держать не надо. Сначала он на нем ногами толкался, как на беговеле, потом мы долго его дома понемногу учили принципу кручения педалей. Я за ним ползала по коридору и руками их крутила. Уже после велика освоил беговел, потому что там, чтоб катиться на 2 колесах и держать равновесие надо растолкаться сильно, и потом еще это равновесие суметь удержать. После беговела уже пошел самокат, но он его как-то не любил, а я не настаивала, т.к. там нагрузка не симметричная, а я боялась сколиоза (из-за старшей). Ролики вроде как-то понял, но не рвется кататься, так, изредка.

sloa
    Участник

Рика, поправляйтесь скорее. Ох уже эта зима, все болеют и болеют без конца, скорей бы лето!

Просмотр 15 сообщений - с 4,756 по 4,770 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.