Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
15 февраля, 2016 в 4:52 пп #129611
princessca
Участниктам, в Логомеде, опять же) на лфк он крутил педали, там тренажер был, но и нехотя, и тяжело ему, и т.д. Самого велосипеда пока нет, и куда его дома сейчас ставить я не знаю, если только на голову)
-
Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем
princessca.
15 февраля, 2016 в 5:07 пп #129613morgana
УчастникОлесь, прям отличная расширенная коммуникация. Это очень дорогого стоит. Искренне завидую нейросенсорной коррекции, у нас я ненашла в городе пока. Мы на групповые стали ходить занятия с 2-3 лет. Тоже довольны как слоны))
15 февраля, 2016 в 5:08 пп #129614morgana
Участниктам, в Логомеде, опять же) на лфк он крутил педали, там тренажер был, но и нехотя, и тяжело ему, и т.д. Самого велосипеда пока нет, и куда его дома сейчас ставить я не знаю, если только на голову)
[/quote Олесь а самокат- беговел как?
15 февраля, 2016 в 5:12 пп #129615princessca
УчастникЭ, что такое расширенная коммуникация?) это когда и с тобой и не с тобой?)
Это центр для особых деток, тоесть Андрей не был сюрпризом для педагога. Мне вот интнресно, как он на творчестве себя покажет) он же от всех карандашей как от огня, если мамка не заставит почикрать хоть немного…15 февраля, 2016 в 5:14 пп #129616princessca
Участникбеговела тоже у нас не было, тем летом он не взял бы ничего, даже не пробовали, этим попробуем, конечно.
15 февраля, 2016 в 5:26 пп #129617morgana
УчастникМы освоили толокар ( ну это совсем для малышей)). Самокат оч медленно по дому гребет, беговел ждет своего часа)) о велосипедеине мечтаю пока, но золотая надежда ролики
15 февраля, 2016 в 5:30 пп #129618Ирина
УчастникОлесь, мы тоже ходим на нейропсихологическую коррекцию. Мне нравится, но все равно у них какае завышенные критерии оценки, готовят супердетей. Типа, а ваш ребёнок не может держать спинку, когда делает паучка, или не может долго водить взглядом за предметом. Конечно, если бы не было проблем с развитием, я бы в жизни не обратила бы на это внимание, наш папа до сих пор как робот танцует, а они во всем видят проблемы и их корректируют. Наверное, правы(
17 февраля, 2016 в 9:31 дп #129690rika83
УчастникДевочки мы сделали ЭЭГ сна (из 3 часов,только час засыпал). Расшифровка в конце недели,МП пока отменилась,везти некому я и доча вирусом болеем, сын пока держится.
17 февраля, 2016 в 10:21 дп #129693rika83
УчастникСын кстати, тоже от домашнего безделья, и мультов бесконечных уже ума сходит дома. В игрушки не играет. Увлечь чем-то получается на пол часа, не более, но и развлекать постоянно не могу, ребенок второй на руках висит. Чтобы не орал и не визжал , включаю мультики.
И как уже писали, лучше бы я возила его на занятия в сад и т.д.,чем так дома сидеть,вся домашняя работа колом стоит….Но и самая печалька, трусы пачкает по 5 раз за день.17 февраля, 2016 в 12:39 пп #129711Sofitela
УчастникРик, выздоравливайте! В такой ситуации уж пусть лучше мультики будут, это же все временное.
17 февраля, 2016 в 12:42 пп #129713kiti04
УчастникРика,писает или какает?
17 февраля, 2016 в 2:01 пп #129727rika83
УчастникЛена спасибо, стараемся, завтра в сад отвезу, но на занятия пока не повезу, дочь слабая еще.
Кристина, да какакет и за день раз по 6 в трусы. У меня от одной этой стирки руки опускаются, спрашиваю куда надо?- Сын: «н горшок», через 15 минут,мама я покакал……А парню то 5 не за горами…..почему стоим на месте17 февраля, 2016 в 2:10 пп #129728kiti04
УчастникРика,я же сама на это недавно жаловалась если помнишь.это энкопрез,ребенок простотне чувствует,сигнал от мозга поступает очень поздно.что вы сейчас пьете из лекарств?
17 февраля, 2016 в 2:22 пп #129730sloa
УчастникДевочки, про велосипеды — наш опыт. У нас было все (велик, беговел, самокат, ролики), легче всего ему было научиться на велике — 2 больших колеса, и 2 маленьких сзади по бокам, потому что там равновесие держать не надо. Сначала он на нем ногами толкался, как на беговеле, потом мы долго его дома понемногу учили принципу кручения педалей. Я за ним ползала по коридору и руками их крутила. Уже после велика освоил беговел, потому что там, чтоб катиться на 2 колесах и держать равновесие надо растолкаться сильно, и потом еще это равновесие суметь удержать. После беговела уже пошел самокат, но он его как-то не любил, а я не настаивала, т.к. там нагрузка не симметричная, а я боялась сколиоза (из-за старшей). Ролики вроде как-то понял, но не рвется кататься, так, изредка.
17 февраля, 2016 в 2:23 пп #129731sloa
УчастникРика, поправляйтесь скорее. Ох уже эта зима, все болеют и болеют без конца, скорей бы лето!
-
Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.