- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
У меня со слуховым аппаратом. Пошли в темку по тугоухости, поболтаем.
Девочки, мы теперь полноправные участники этой темы-Мимке вчера 4 года исполнилось! И вот положа руку на сердце, боялась я дня рождения,что опять подведение неутешительных итогов, а вроде радостно мне, что мальчик у меня есть, растет и не так уж все и плохо, прогресс есть!
Вот дописать пришла: сейчас сын взял крышку от торта-на голову себе одел и говорит- «Я в кепке», потом папе одел- «У папы кепка»
Наташенька, дорогая моя, поздравляю вас! Ну конечно есть прогресс и есть успехи, и будет их еще больше! Мимка твой очень похож на нашего Ваньку, поэтому говорю с уверенностью, все самое интересное начнется после 4-х! С огромным удивлением для себя я обнаружила, что ребенок способен меняться до неузнаваемости в лучшую сторону буквально за месяц. Многое поменялось, дурацкие привычки, над которыми я рыдала долгие и долгие дни, ушли в один день! Речь начала развиваться огромным прорывом в один месяц ( еще месяц назад не могла поверить, как я буду говорить с ним по телефону, я спрашиваю — он отвечает)! Развитие детей — это действительно чудо! ВСе придет, все будет замечательно!!! Поздравляю с 4 летием!!!
Здорово, Наташ! Поздравляю! Скорейших успехов!
Наташа, я вас тоже с Мимкой поздравляю!!! Успехов маминой радости, здоровья и семимильных шагов! Я в вашего Яромира очень верю-он у вас позитивный такой, это на фоне всего прочего на самом деле очень поддерживающий фактор! Наташа, а я вас давно знаю еще с группы Аутизм вконтакте. Помню как вы впервве о еем писали. мальчик очень «вырос». Дальше в таком же ключе, клевый мужичок получится!!!
Наташа, поздравляю от всей души Мимку!!! Он молодец и умничка, а ты его крепкая опора! Пусть дальше развитие идет только вперед и вверх!!! Успехов такому замечательному мальчугану!!!
Поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья и здоровья Мимке, и все диагнозы пусть остануться далеко позади!
Наташа, с Днем рождения Яромира!Пусть он станет счастливым, смышленым мальчиком. Я в него верю. У вас хороший трамплин, осталось высоко прыгнуть и показать хорошие результаты.
Ярика с Днем рождения! Успехов, здоровья, конфет и игрушек, и маминой улыбки)
Мимку с днем рождения! Крепкого здоровья, успехов и радости!
Поздравляю и замечательную маму и сладкого сыночка))))) здоровья вам и по больше поводов для радости 🙂 🙂 🙂
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Мимке счастья, маме терпения))
Девочки, спасибо за поздравления всем!
Девочки, а расскажите как ваши детки засыпают и спят? У нас как то совсем не понятно…..То в 9 ляжет и спит до 6 утра, может и в 8 лечь и до утра проспать, а может лечь в 9-10 и в 2-3 ночи проснуться уже окончательно…..
засыпает так себе, но особых проблем нет, главное его умотать. И спим до утра. Были просыпания по ночам, пока не сели на диету, а как сели через неделю как рукой сняло. Днем как когда, тоже зависит от усталости или наоборот перевозбужденности.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.