Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
1 октября, 2014 в 5:47 пп #71473
suadministrator
ХранительЯ удивляюсь, почему мне на моего вредного ребенка воспетка не жалуется, наверное беруши носит))) Сегодня у меня нервы сдали, весь вечер орал мне скушно, не хочу читать, хочу мультик, в итоге всыпала по мягкому месту. Раньше думала, вот заговорит, буду самой счастливой, ага, каждый вечер скандалим.
Невозможно договориться, млин, стоят книги Юлии Гипенрейтер на полке, но на моего ребенка эти советы не действуют.1 октября, 2014 в 6:19 пп #71474suadministrator
ХранительОля, это невероятно. Мне моя тоже вчера впервые выдала сама сказку. На мой взгляд очень похоже, но скромнее. Напишу сразу с переводом на русский . Жил был кот. Он кушает молоко. Идет. Упал. Идет-идет. О! Лес. Смотрит гриб. Ням-ням-ням гриб. Дальше смеется над тем, что сказала.
1 октября, 2014 в 6:25 пп #71475suadministrator
ХранительАстра, Слоа….сказки это круть-крутецкая)))
1 октября, 2014 в 6:44 пп #71476suadministrator
ХранительДевочки, здесь на прошлой неделе Моргана давала ссыль на ББ для скачивания карточек шичида (с силуэтами)….нам дефектолог их как раз оооочень рекомендовала…(совпало)…у меня большая просьба может кто где встречал для скачки или в инет магазе…я найти не могу ни где….буду оочень благодарна
1 октября, 2014 в 6:44 пп #71477suadministrator
ХранительКакие дети молодчаги, такие сказки выдают))) а тема грибов — это наверное садом навеяна- осень, грибы…
1 октября, 2014 в 9:40 пп #71478suadministrator
ХранительДевочки…»Баба нету» ..можно с большой натяжкой фразой считать или пока ещ натяжка слишком большая))))?
перевод: бабушки нет, ушла…2 октября, 2014 в 12:26 дп #71479suadministrator
ХранительАленький
конечно — это фраза!!!!! Без натяжек! У нас такой фразы еще нет, поздравляю вас!!!2 октября, 2014 в 12:41 дп #71480suadministrator
ХранительАленький, а по ссылке которые не подходят?
Алена, сказочки то на самом деле очень похожи)) меня больше всего порадовала работа воображения, сочинял на ходу не напрягаясь)
Девочки, с садом сильно зависит от воспитателя, думаю. У нас их двое, одна нормальная, а вторая просто капец. Я когда ее первый раз увидела, еще не знала, что это наш второй воспитатель, подумала, вот ведь детям каким-то не повезло.
2 октября, 2014 в 3:57 дп #71481suadministrator
ХранительАленький, могу их выслать если надо. А вообще , если ребенок их собирает хорошо это о чем говорит? Логика работает?
2 октября, 2014 в 4:28 дп #71482suadministrator
ХранительПрисоединюсь к вопросу Морганы. Я своему распечатала, он влет все собрал, что это значит?
2 октября, 2014 в 4:31 дп #71483suadministrator
ХранительМоргана те что вы выслали,(спасибо большое)..она быстро собрала..нам нужно следующий уровень , там один предмет (допустим человек или животное) в разных позах и с разными предметами в руках…и да развивает логику и сюжетно-ассоциативное мышление
2 октября, 2014 в 4:33 дп #71484suadministrator
Хранительну и концентрацию внимания само собой
2 октября, 2014 в 6:07 дп #71485suadministrator
ХранительКристин, тут даже радость не в том, что это фраза, а в том, что это типичная фраза начинающего говорить обычного ребенка. То есть Алино развитие идет по правильному пути. Это здорово. Гораздо хуже было бы, если б она тебе строки из рекламы выдавала, бездумно.
2 октября, 2014 в 6:19 дп #71486suadministrator
ХранительЮль , я то радуюсь…но наверно как и все тут…хочется то хочется то…..
2 октября, 2014 в 6:22 дп #71487suadministrator
ХранительМоргана, Слоа, это значит что вам надо как и нам другого уровня карточки, посложнее..а так игрушка оочень полезная….ни кому не в обиду…норма собирает это до 2 лет …УО 7-8-9 лет..это не мои слова если чо))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.