- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Я удивляюсь, почему мне на моего вредного ребенка воспетка не жалуется, наверное беруши носит))) Сегодня у меня нервы сдали, весь вечер орал мне скушно, не хочу читать, хочу мультик, в итоге всыпала по мягкому месту. Раньше думала, вот заговорит, буду самой счастливой, ага, каждый вечер скандалим.
Невозможно договориться, млин, стоят книги Юлии Гипенрейтер на полке, но на моего ребенка эти советы не действуют.
Оля, это невероятно. Мне моя тоже вчера впервые выдала сама сказку. На мой взгляд очень похоже, но скромнее. Напишу сразу с переводом на русский . Жил был кот. Он кушает молоко. Идет. Упал. Идет-идет. О! Лес. Смотрит гриб. Ням-ням-ням гриб. Дальше смеется над тем, что сказала.
Астра, Слоа….сказки это круть-крутецкая)))
Девочки, здесь на прошлой неделе Моргана давала ссыль на ББ для скачивания карточек шичида (с силуэтами)….нам дефектолог их как раз оооочень рекомендовала…(совпало)…у меня большая просьба может кто где встречал для скачки или в инет магазе…я найти не могу ни где….буду оочень благодарна
Какие дети молодчаги, такие сказки выдают))) а тема грибов — это наверное садом навеяна- осень, грибы…
Девочки…»Баба нету» ..можно с большой натяжкой фразой считать или пока ещ натяжка слишком большая))))?
перевод: бабушки нет, ушла…
Аленький
конечно — это фраза!!!!! Без натяжек! У нас такой фразы еще нет, поздравляю вас!!!
Аленький, а по ссылке которые не подходят?
Алена, сказочки то на самом деле очень похожи)) меня больше всего порадовала работа воображения, сочинял на ходу не напрягаясь)
Девочки, с садом сильно зависит от воспитателя, думаю. У нас их двое, одна нормальная, а вторая просто капец. Я когда ее первый раз увидела, еще не знала, что это наш второй воспитатель, подумала, вот ведь детям каким-то не повезло.
Аленький, могу их выслать если надо. А вообще , если ребенок их собирает хорошо это о чем говорит? Логика работает?
Присоединюсь к вопросу Морганы. Я своему распечатала, он влет все собрал, что это значит?
Моргана те что вы выслали,(спасибо большое)..она быстро собрала..нам нужно следующий уровень , там один предмет (допустим человек или животное) в разных позах и с разными предметами в руках…и да развивает логику и сюжетно-ассоциативное мышление
ну и концентрацию внимания само собой
Кристин, тут даже радость не в том, что это фраза, а в том, что это типичная фраза начинающего говорить обычного ребенка. То есть Алино развитие идет по правильному пути. Это здорово. Гораздо хуже было бы, если б она тебе строки из рекламы выдавала, бездумно.
Юль , я то радуюсь…но наверно как и все тут…хочется то хочется то…..
Моргана, Слоа, это значит что вам надо как и нам другого уровня карточки, посложнее..а так игрушка оочень полезная….ни кому не в обиду…норма собирает это до 2 лет …УО 7-8-9 лет..это не мои слова если чо))))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.