Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 2,746 по 2,760 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я удивляюсь, почему мне на моего вредного ребенка воспетка не жалуется, наверное беруши носит))) Сегодня у меня нервы сдали, весь вечер орал мне скушно, не хочу читать, хочу мультик, в итоге всыпала по мягкому месту. Раньше думала, вот заговорит, буду самой счастливой, ага, каждый вечер скандалим.
    Невозможно договориться, млин, стоят книги Юлии Гипенрейтер на полке, но на моего ребенка эти советы не действуют.

suadministrator
    Хранитель

Оля, это невероятно. Мне моя тоже вчера впервые выдала сама сказку. На мой взгляд очень похоже, но скромнее. Напишу сразу с переводом на русский . Жил был кот. Он кушает молоко. Идет. Упал. Идет-идет. О! Лес. Смотрит гриб. Ням-ням-ням гриб. Дальше смеется над тем, что сказала.

suadministrator
    Хранитель

Астра, Слоа….сказки это круть-крутецкая)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, здесь на прошлой неделе Моргана давала ссыль на ББ для скачивания карточек шичида (с силуэтами)….нам дефектолог их как раз оооочень рекомендовала…(совпало)…у меня большая просьба может кто где встречал для скачки или в инет магазе…я найти не могу ни где….буду оочень благодарна

suadministrator
    Хранитель

Какие дети молодчаги, такие сказки выдают))) а тема грибов — это наверное садом навеяна- осень, грибы…

suadministrator
    Хранитель

Девочки…»Баба нету» ..можно с большой натяжкой фразой считать или пока ещ натяжка слишком большая))))?
    перевод: бабушки нет, ушла…

suadministrator
    Хранитель

Аленький
    конечно — это фраза!!!!! Без натяжек! У нас такой фразы еще нет, поздравляю вас!!!

suadministrator
    Хранитель

Аленький, а по ссылке которые не подходят?

Алена, сказочки то на самом деле очень похожи)) меня больше всего порадовала работа воображения, сочинял на ходу не напрягаясь)

Девочки, с садом сильно зависит от воспитателя, думаю. У нас их двое, одна нормальная, а вторая просто капец. Я когда ее первый раз увидела, еще не знала, что это наш второй воспитатель, подумала, вот ведь детям каким-то не повезло.

suadministrator
    Хранитель

Аленький, могу их выслать если надо. А вообще , если ребенок их собирает хорошо это о чем говорит? Логика работает?

suadministrator
    Хранитель

Присоединюсь к вопросу Морганы. Я своему распечатала, он влет все собрал, что это значит?

suadministrator
    Хранитель

Моргана те что вы выслали,(спасибо большое)..она быстро собрала..нам нужно следующий уровень , там один предмет (допустим человек или животное) в разных позах и с разными предметами в руках…и да развивает логику и сюжетно-ассоциативное мышление

suadministrator
    Хранитель

ну и концентрацию внимания само собой

suadministrator
    Хранитель

Кристин, тут даже радость не в том, что это фраза, а в том, что это типичная фраза начинающего говорить обычного ребенка. То есть Алино развитие идет по правильному пути. Это здорово. Гораздо хуже было бы, если б она тебе строки из рекламы выдавала, бездумно.

suadministrator
    Хранитель

Юль , я то радуюсь…но наверно как и все тут…хочется то хочется то…..

suadministrator
    Хранитель

Моргана, Слоа, это значит что вам надо как и нам другого уровня карточки, посложнее..а так игрушка оочень полезная….ни кому не в обиду…норма собирает это до 2 лет …УО 7-8-9 лет..это не мои слова если чо))))

Просмотр 15 сообщений - с 2,746 по 2,760 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.