Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Специалисты › Цереброкурин Нейропротектор
Помечено: цереброкурин
- В этой теме 90 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 3 месяца назад сделано
Эксперт-консультант.
-
АвторСообщения
-
24 ноября, 2014 в 8:08 дп #93124
suadministrator
Хранительnepobedimie, я буду только рада, если Вы будете делиться всеми размышлениями.
24 ноября, 2014 в 8:58 дп #93125suadministrator
Хранительkiti04, добрый день. Отвечаю по порядку.
В сочетании с гомеопатией применять можно.
По вопросам приобретения напишите пожалуйста мне на почту cerebrocurin@gmail.com
В отношении наличия воспаления, что-то по анализу крови можно определить, что-то нельзя. К сожалению лабораторная диагностика у нас еще не на том уровне, что бы о чем-то можно было говорить однозначно. Да и на сам вопрос что послужило причиной развития аутизма пока еще больше предположений, чем однозначных ответов. Да, такова реальность. К сожалению. И что в этой ситуации делать, каждый решает сам.
Относительно применения Инфламафертина у детей. На момент написания инструкции такого опыта не было. Сейчас есть. Подготовка к внесению данного раздела в инструкцию идет, когда будут внесены соответствующие изменения пока сказать не могу.
В отношении побочных, дети переносят инфламафертин гораздо лучше взрослых. У взрослых при наличии определенных возбудителей половых инфекций бывает выраженное покраснение и отек в месте введения, распространяющийся даже на ногу. У детей таких реакций ни разу не было. Но аллергические реакции, как и на любой другой препарат возможны.
Ваше беспокойство в отношении безопасности, я прекрасно понимаю, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы в любом количестве. И если мой ответ Вас не удовлетворяет, не стесняйтесь об этом говорить. Я могу не правильно понять Ваш вопрос или не написать то, что кажется очевидным мне, но совсем не является таковым для Вас. Поэтому чем больше вопросов, тем лучше, тем более обоснованным будет Ваш выбор.24 ноября, 2014 в 9:05 дп #93126suadministrator
ХранительЮлечка (Blanka), спасибо огромное за твои слова! У меня даже слезы на глазах выступили, когда читала твоё письмо! Такие отзывы просто дарят нам крылья! Спасибо!
24 ноября, 2014 в 9:56 дп #93127suadministrator
ХранительВ отношении выхода препарата на российский рынок. Всё не так просто как кажется на первый взгляд и упирается в просто огромное множество факторов. Возьмем даже такой начальный момент, как субстрат для производства. Поголовье крупного рогатого скота в наших странах оставляет желать лучшего, а хозяйств, в качестве продукции которых можно быть уверенным и того меньше. Некоторые компании проблемы с субстратом решили просто заменив «крупного рогатого скота» на «коров или свиней». Проблемы с субстратом исчезли, и почти никто этого не заметил. Но ведь это стал уже совсем другой препарат.
То же самое касается дженериков. Для того, что бы препарат был дешевле, его нужно производить и продавать много, а где брать субстрат? Везде где только можно? Но тогда возникает вопрос безопасности и качества.
На данный момент мы получаем сырье из лимитированных проверенных источников и можем быть уверены в качестве производимой продукции.24 ноября, 2014 в 10:21 дп #93128suadministrator
ХранительMargarita, добрый день! Позвольте сразу уточнить некоторые моменты. Мы не занимаемся неофициальным продвижением препарата, скорее оказываем консультационные услуги. Если Вы посмотрите моё общение в этой теме, то увидите, что я исключительно отвечаю на вопросы не занимаясь пропагандой. Препарат не зарегистрирован в России и многие мамочки лишены возможности получить эту информацию от врачей, но многие заинтересованы в том, что бы её получить.
Я понимаю, что Вас беспокоит отсутствие гарантий, «которыми можно будет воспользоваться при возникновении претензии к качеству, либо в случае возникновения не заявленного побочного эффекта от препаратов». К сожалению, в наших странах гарантии не дает никто. Более того, чем больше список гарантий, тем больше сомнений в искренности. Это наша реальность.
И каждый выбирает для себя сам — смириться с тем, что есть, или возмущаться на ситуацию, или искать возможные способы решения.
В отношении «возможности получения биологического материала «эмбрион крупно-рогатого скота» — что именно Вас интересует? Большая часть процесса, за исключением некоторых тонкостей, доступна широкому кругу читателей. Возможно, данные которые Вас интересуют, не являются коммерческой тайной.24 ноября, 2014 в 2:51 пп #93129suadministrator
ХранительДобрый день, Инна! Спасибо, что ответили на вопросы. Я правильно поняла Вас, что препятствием к продвижению данного препарата на российский рынок является отсутствие достаточного количества качественного сырья? Получается, что фирму, производящую данный препарат, вполне устраивает существующий объем продукции? Ведь, способ, которым сейчас осуществляется продажа препарата на территории РФ, даже не сетевой маркетинг. Если я не ошибаюсь, то данный препарат был изобретен в 1995 году, т.е., когда экономика Украины уже становилась рыночной, неужели его разрабатывали, только для внутреннего пользования? Во всяком случае, такая сбытовая политика фирмы кажется нелогичной, а наличие штата консультантов, говорит о том, что заинтересованность в увеличении продаж есть. Ведь, каждый человек, охотнее приобретет препарат из аптечной сети, чем через посредников, сильно рискуя получить не то, что бы хотелось. А в нашем случае — это двойной риск, т.к. даже официального назначения этого препарата не будет. Прочитала на одном из украинских сайтов, что даже у вас в стране не каждый невролог решается назначать такой серьезный препарат амбулаторно, т.е. назначают, только для применения в стационаре под присмотром врачей.
Не совсем поняла про уход от такого субстрата и замену на «коров и свиней», насколько я знаю, продаваемые сейчас пептидные препараты на российском рынке, никогда не предполагалось производить из эмбрионов.25 ноября, 2014 в 1:04 пп #93130suadministrator
ХранительMargarita, добрый день! Обсуждение «политики сбыта компании» лежит вне сферы моей компетенции. Могу сказать только, что освоение такого крупного рынка, как российский требует значительно больших ресурсов, чем имеются на данный момент у нашей компании.
Безопасность покупки препаратов через аптеку в наших странах, к сожалению, не более чем миф. Об этом свидетельствует статистика рынка поддельных лекарственных средств. И тем не менее я понимаю о чем Вы говорите и разделяю Вашу обеспокоенность. Конечно же оптимальным вариантом для мамочек, которые хотят воспользоваться той возможностью, которую им дает Цереброкурин, при отсутствии регистрации препарата в их стране, было привезти ребенка на лечение в страну, где препарат зарегистрирован. И мы поддерживаем такой вариант. К сожалению не все имеют такую возможность, особенно в условиях сложившейся ситуации. И тут уже каждый решает как ему лучше поступить, максимально ответственно взвешивая все «за и против». Если я чем-то могу помочь в принятии этого решения — буду рада общению.25 ноября, 2014 в 5:08 пп #93131suadministrator
ХранительДобрый день, Инна! Спасибо за приглашение, но уж, как говорится, лучше Вы к нам, с коммерческим предложением!) Я хорошо понимаю, что лично Вы не решите имеющиеся проблемы, но уверена, что руководство фирмы в курсе, как обстоят дела. Благодарю Вас за ответы, больше вопросов у меня не будет. Всего Вам доброго!
26 ноября, 2014 в 8:49 дп #93132suadministrator
ХранительДобрый день, Маргарита! Спасибо за пожелания! Вам тоже всего наилучшего! А проблемы действительно каждый решает свои. И проблема дать возможность своему ребенку получить более эффективное лечение мне, как маме, кажется более важной, чем проблема увеличения рынков сбыта. И если я могу чем-то помочь в решении этой проблемы — я помогаю. И пусть наши дети будут счастливее, чем мы!
26 ноября, 2014 в 11:45 дп #93133suadministrator
ХранительЗдравствуйте Инна. У меня вопрос, как обстоят дела с поставкой цереброкурина в Беларусь
26 ноября, 2014 в 11:52 дп #93134suadministrator
Хранительolenka19, добрый день! Опыт имеется. Если будет нужно — отправим. Пишите на почту cerebrocurin@gmail.com.
27 ноября, 2014 в 6:54 пп #93135suadministrator
ХранительЯ живу в США. У меня такие вопросы:
1. Когда иду на сайт http://cerebrocurin.com.ua/, то моя защита ругается «The email link you just clicked is an active phishing link, designed to capture your sensitive information and infect your system with malware». Это не вызывает доверия. Есть ли другой сайт про цер-н?
2. Какие исследования проводились создателями цер-на чтобы потдвердить его эффективность? Например. в США дают лекарство или плацебо разным группам пациентов и потом сравнивают результаты. Сравнивался ли цер-н с плацебо? Каким пациентам давали цер-н в исследованиях (какой диагноз)?
3. Если исследования проводились, какие сайдэффекты были замечены?
4. В каком возрасте нужно давать цер-н? У меня сыну-аутисту 5,5 лет.
5. Какая цена у цер-на и как его заказать из США?
29 ноября, 2014 в 7:13 дп #93136suadministrator
ХранительЗдравствуйте, Инна!
Мы начали 2й курс, и сейчас я вспоминаю, что меня еще беспокоило после приема 1 курса. Как лучше «выходить» из приема препарата. Было ощущение, что на цереброкурине дочке хорошо, но когда прием был окончен, то как-то резко ухудшилась состояние — она была капризна и нестабильна, в течение недели примерно. Может быть есть какой-то препарат, запатентованный в РФ, который можно было бы дать ребенку сразу после цереброкурина, чтобы плавно вывести, например, церебрум композитум??? Или что-то еще?1 декабря, 2014 в 9:17 дп #93137suadministrator
Хранительvlad, добрый день! Отвечаю по порядку.
1. У нас возникли технические проблемы на сайте и в данный момент он в принципе не доступен. Специалисты из технической службы работают над этим. Приносим извинения за доставленные неудобства.
2. Конечно же исследования проводились. В настоящее время их проведено уже более 40, в том числе плацебо-контролируемые. Вы сможете ознакомиться с ними на сайте, когда он будет доступен (а основные я могу отправить Вам на почту, если Вы напишите мне письмо на cerebrocurin@gmail.com). У детей плацебо-контролируемые исследования не проводились по понятным причинам, сравнение происходило с группой контроля.
3. Возможные побочные: местные аллергические реакции (около 2% детей) и характерные для всех ноотропов эффекты, связанные с наличием психостимулирующего действия — повышенная раздражительность и нарушения сна.
4. Применяется Цереброкурин в зависимости от диагноза с первых минут жизни. Основной принцип — чем раньше, тем лучше, тем выше результат (что связано с большей пластичностью мозга в более раннем возрасте).
5. По поводу этих вопросов напишите мне на адрес cerebrocurin@gmail.com.3 декабря, 2014 в 11:53 дп #93138suadministrator
Хранительolgreb, добрый день! Для вашей ситуации из зарегистрированных в РФ скорее подойдет ноофен (фенибут), так как церебрум-композитум мало влияет на капризность и нестабильность. Его можно начать принимать параллельно с Цереброкурином и продолжить 7-10 дней после окончания.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.