Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,826 по 3,840 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оля,всё будет хорошо!И стул наладится!Многих здоровых деток знаю у кого были проблемы со стулом,один мальчик год назад были когда в обычной группе на унитаз садят нет упирается,зато в штаны пожалуйста ,с речью проблем не было,другой мальчик наших друзей ребенок стоя только ходил по другому не мог,но у них кишечником были проблемы!

suadministrator
    Хранитель

Кать, подъезжаем к Бийску, привет!Присмотрюсь теперь повнимательнее к городу)))

suadministrator
    Хранитель

Дак раньше надо было! Щас бы Катюшка в кокошнике с хлебом-солью у надписи «Бийск» стояла!

suadministrator
    Хранитель

Лель, удачно вам съездить!!!

suadministrator
    Хранитель

Оль, а ты куды едешь, снова в горы?

suadministrator
    Хранитель

Не Юль. тут такая тема — ночь, темнотища, дождь идет, + 14, не надо нас около столбика Бийск встречать. В таких обстоятельствах хочется быть в сухом теплом месте, например дома под одеялом))

suadministrator
    Хранитель

Плюс 14? Хочу, хочу!

suadministrator
    Хранитель

Лена, едем на Алтай, точнее на Горный Алтай, но кататься будем больше по речкам, тут соревнования у каякеров проходят,там знакомые ребята учавствуют, на них посмотрим. А обратно хотим джиперским маршрутом махануть в Тыву отсюда, где нет дорог, только направления)

suadministrator
    Хранитель

Хочу в ночь, темнотищу, чтоб дождь шел и +14 !!! А не в пыльном жарком городе сидеть, когда встаешь со стула, а стул встает вместе с тобой.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я на прошлой неделе несколько дней каталась с детьми и подружкой по окрестным горам, так там ночью +4 было, может лучше туда?;)

suadministrator
    Хранитель

И туда! Мне все равно! Я молодые-холостые годы всегда в отпуск в Питер ехала. Я очень не люблю солнце, в курортных городах ценю больше открытые кафешки, чем море, а между пляжем и расстрелом выбрала бы расстрел.
    Мне самой вообще не жалко моря лишаться на пять лет. Детей жаль его лишать.

suadministrator
    Хранитель

Оля, ну, что сказать? Круто вы! И Федор с вами?

suadministrator
    Хранитель

Девы, я в прошлом году купила аж 2 белых зонта, один трость, другой обычный, в жару хожу с зонтом))

suadministrator
    Хранитель

Помогает?

suadministrator
    Хранитель

У нас в городе такая жара, что в полдень людей на улице вообще не встретишь, даже с зонтами. Зато как стемнеет, начинается бурная деятельность — алкаши начинают бузить, сигнализации у машин орать, коты сношаться начинают… и так всю ночь.

Просмотр 15 сообщений - с 3,826 по 3,840 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.