Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
30 июля, 2014 в 7:48 дп #63851
suadministrator
ХранительЛена, я еду в психо-неврологический санаторий Калуга-Бор, под Калугой, там в оснвном детки с дцп и прочей неврологией, но речевиков тоже берут в небольшом количестве. Есть для нас массаж, логопед, лфк, ипотерапия
30 июля, 2014 в 7:54 дп #63852suadministrator
ХранительМолодец, хорошее дело.
30 июля, 2014 в 7:57 дп #63853suadministrator
Хранительи главное бесплатно, через облздравотдел)
30 июля, 2014 в 7:59 дп #63854suadministrator
ХранительВот это да, как тебе удалось бесплатно достать путевку?
30 июля, 2014 в 8:04 дп #63855suadministrator
ХранительЗдорово как! Детский санаторий, поэтому даже если и будут какие-то трудности, это нормально. Персонал полюбому привыкший к различного рода ситуациям.
Удачной поездки!30 июля, 2014 в 8:12 дп #63856suadministrator
ХранительЛена, еще и целых две, с нами еще бабушка с внучкой едут с нашего двора, девочка 3,5, онр 1, проблемы с общением, из детей только Влада и признает, других почти не замечает.
Как достала, конечно оказалось что путевки дает моя одногрупница, она еще осенью предлагала, но мы тогда не готовы были к таким подвигам.. Но, все в рамках закона, если бы мы просто обратились, нам бы дали путевки, просто мы прав своих не знаем, а педиатры наши некомпетентны абсолютно
Я думаю что и из других регионов можно туда попасть, они со всей россией работают, работают круглый год кстати, так что девочки вдруг кого заинтересует)30 июля, 2014 в 8:14 дп #63857suadministrator
ХранительКатя спасибо, надеюсь все ок будет, отзывы то разные пишут
30 июля, 2014 в 8:22 дп #63858suadministrator
ХранительМеня заинтересовало, Калуга недалеко от нас. Так что буду ждать твоих впечатлений! И результатов, конечно же.
30 июля, 2014 в 8:27 дп #63859suadministrator
ХранительЛель, моя подруга, когда везёт ребенка на лечение, прихватывает с собой небольшие презенты медсестрам и врачам, деньги мелкие по 100 руб. заранее копит. Но её муж на машине до санатория везет.
30 июля, 2014 в 8:34 дп #63860suadministrator
ХранительЛена, спасибо за совет, подготовлюсь))
30 июля, 2014 в 8:51 дп #63861suadministrator
ХранительЛеля, не переживай, деваться то некуда ему, придется какать и так, может наоборот научится на горшок за неимением лучшего. А дома он стоя какает или сидя?
30 июля, 2014 в 8:59 дп #63862suadministrator
ХранительЛель, ты напиши какие документы предоставляла, насколько я помню инвалидность вы не получали.
30 июля, 2014 в 10:32 дп #63863suadministrator
ХранительЛеля, удачно съездить, такой комплекс да еще и даром)
30 июля, 2014 в 2:09 пп #63864suadministrator
ХранительСаша, какаем мы вприсядку, на пеленочкув туалете, и то слава богу, из-за шторы в комнате туда переселили, была одна попытка посидеть на унитазе, успехом не уванчалась, продлилась меньше минуты, убежал
Лена, нужна карта с диагнозом психо-невролога или невролога и направление педиатра на санаторно-курортное лечение, из облздравотдела делали звонок в санаторий, спрашивали подходит ли диагноз, оттуда последовал единственный вопрос «Они не буйные?»))) и все, три дня подождали пока придет подтверждение из санатория, потом нам путевки выдали, Подруга моя, конечно попросила при бронировании чтоб нас вместе поселили, у них есть корпус «Мать и дитя», там с маленькими и тяжелыми детками селят, а то в обычном корпусе 6-8 местные палаты со школьниками и санузлом на этаже
Инвалидности у нас пока нет, будем по приезду оформлять
Дорога за свой счет, платные анализы тоже, едем на 3 неделиОлеся, спасибо за напутствие)
30 июля, 2014 в 2:09 пп #63865suadministrator
Хранительедем с 11 августа по 31 авг
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.