- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Лена, я еду в психо-неврологический санаторий Калуга-Бор, под Калугой, там в оснвном детки с дцп и прочей неврологией, но речевиков тоже берут в небольшом количестве. Есть для нас массаж, логопед, лфк, ипотерапия
Молодец, хорошее дело.
и главное бесплатно, через облздравотдел)
Вот это да, как тебе удалось бесплатно достать путевку?
Здорово как! Детский санаторий, поэтому даже если и будут какие-то трудности, это нормально. Персонал полюбому привыкший к различного рода ситуациям.
Удачной поездки!
Лена, еще и целых две, с нами еще бабушка с внучкой едут с нашего двора, девочка 3,5, онр 1, проблемы с общением, из детей только Влада и признает, других почти не замечает.
Как достала, конечно оказалось что путевки дает моя одногрупница, она еще осенью предлагала, но мы тогда не готовы были к таким подвигам.. Но, все в рамках закона, если бы мы просто обратились, нам бы дали путевки, просто мы прав своих не знаем, а педиатры наши некомпетентны абсолютно
Я думаю что и из других регионов можно туда попасть, они со всей россией работают, работают круглый год кстати, так что девочки вдруг кого заинтересует)
Катя спасибо, надеюсь все ок будет, отзывы то разные пишут
Меня заинтересовало, Калуга недалеко от нас. Так что буду ждать твоих впечатлений! И результатов, конечно же.
Лель, моя подруга, когда везёт ребенка на лечение, прихватывает с собой небольшие презенты медсестрам и врачам, деньги мелкие по 100 руб. заранее копит. Но её муж на машине до санатория везет.
Лена, спасибо за совет, подготовлюсь))
Леля, не переживай, деваться то некуда ему, придется какать и так, может наоборот научится на горшок за неимением лучшего. А дома он стоя какает или сидя?
Лель, ты напиши какие документы предоставляла, насколько я помню инвалидность вы не получали.
Леля, удачно съездить, такой комплекс да еще и даром)
Саша, какаем мы вприсядку, на пеленочкув туалете, и то слава богу, из-за шторы в комнате туда переселили, была одна попытка посидеть на унитазе, успехом не уванчалась, продлилась меньше минуты, убежал
Лена, нужна карта с диагнозом психо-невролога или невролога и направление педиатра на санаторно-курортное лечение, из облздравотдела делали звонок в санаторий, спрашивали подходит ли диагноз, оттуда последовал единственный вопрос «Они не буйные?»))) и все, три дня подождали пока придет подтверждение из санатория, потом нам путевки выдали, Подруга моя, конечно попросила при бронировании чтоб нас вместе поселили, у них есть корпус «Мать и дитя», там с маленькими и тяжелыми детками селят, а то в обычном корпусе 6-8 местные палаты со школьниками и санузлом на этаже
Инвалидности у нас пока нет, будем по приезду оформлять
Дорога за свой счет, платные анализы тоже, едем на 3 недели
Олеся, спасибо за напутствие)
едем с 11 августа по 31 авг
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.