Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,811 по 3,825 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лена, я еду в психо-неврологический санаторий Калуга-Бор, под Калугой, там в оснвном детки с дцп и прочей неврологией, но речевиков тоже берут в небольшом количестве. Есть для нас массаж, логопед, лфк, ипотерапия

suadministrator
    Хранитель

Молодец, хорошее дело.

suadministrator
    Хранитель

и главное бесплатно, через облздравотдел)

suadministrator
    Хранитель

Вот это да, как тебе удалось бесплатно достать путевку?

suadministrator
    Хранитель

Здорово как! Детский санаторий, поэтому даже если и будут какие-то трудности, это нормально. Персонал полюбому привыкший к различного рода ситуациям.
    Удачной поездки!

suadministrator
    Хранитель

Лена, еще и целых две, с нами еще бабушка с внучкой едут с нашего двора, девочка 3,5, онр 1, проблемы с общением, из детей только Влада и признает, других почти не замечает.
    Как достала, конечно оказалось что путевки дает моя одногрупница, она еще осенью предлагала, но мы тогда не готовы были к таким подвигам.. Но, все в рамках закона, если бы мы просто обратились, нам бы дали путевки, просто мы прав своих не знаем, а педиатры наши некомпетентны абсолютно
    Я думаю что и из других регионов можно туда попасть, они со всей россией работают, работают круглый год кстати, так что девочки вдруг кого заинтересует)

suadministrator
    Хранитель

Катя спасибо, надеюсь все ок будет, отзывы то разные пишут

suadministrator
    Хранитель

Меня заинтересовало, Калуга недалеко от нас. Так что буду ждать твоих впечатлений! И результатов, конечно же.

suadministrator
    Хранитель

Лель, моя подруга, когда везёт ребенка на лечение, прихватывает с собой небольшие презенты медсестрам и врачам, деньги мелкие по 100 руб. заранее копит. Но её муж на машине до санатория везет.

suadministrator
    Хранитель

Лена, спасибо за совет, подготовлюсь))

suadministrator
    Хранитель

Леля, не переживай, деваться то некуда ему, придется какать и так, может наоборот научится на горшок за неимением лучшего. А дома он стоя какает или сидя?

suadministrator
    Хранитель

Лель, ты напиши какие документы предоставляла, насколько я помню инвалидность вы не получали.

suadministrator
    Хранитель

Леля, удачно съездить, такой комплекс да еще и даром)

suadministrator
    Хранитель

Саша, какаем мы вприсядку, на пеленочкув туалете, и то слава богу, из-за шторы в комнате туда переселили, была одна попытка посидеть на унитазе, успехом не уванчалась, продлилась меньше минуты, убежал

Лена, нужна карта с диагнозом психо-невролога или невролога и направление педиатра на санаторно-курортное лечение, из облздравотдела делали звонок в санаторий, спрашивали подходит ли диагноз, оттуда последовал единственный вопрос «Они не буйные?»))) и все, три дня подождали пока придет подтверждение из санатория, потом нам путевки выдали, Подруга моя, конечно попросила при бронировании чтоб нас вместе поселили, у них есть корпус «Мать и дитя», там с маленькими и тяжелыми детками селят, а то в обычном корпусе 6-8 местные палаты со школьниками и санузлом на этаже
    Инвалидности у нас пока нет, будем по приезду оформлять
    Дорога за свой счет, платные анализы тоже, едем на 3 недели

Олеся, спасибо за напутствие)

suadministrator
    Хранитель

едем с 11 августа по 31 авг

Просмотр 15 сообщений - с 3,811 по 3,825 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.