Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,796 по 3,810 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Настя, я всегда чередую, но правильно Алиса написала, выдерживаю время, минимум 3 часа , парацетамол использую в свечах, Я и нурофен сторого по времени даю, через 6-8 часов между приемами, Вместе сразу никогда не давала. Но точно знаю что некоторые так делают

suadministrator
    Хранитель

У Комаровского написано, что парацетамол безвреден в передозе. Но это, конечно, не означает, что дала нурофен, а через полчаса цифекон в попу.
    Я нурофен при такой температуре не даю, он не справится. Всегда цефекон.
    Насть, как-то не могла сбить температуру у Пети даже свечкой. Помогла водка, разбавленная водой. Ручки и ножки протерла.

suadministrator
    Хранитель

Юль, водку теперь говорят что нельзя, может всасаться через поры, дополнительная интоксикация получится, лучше просто водичкой комнатной температуры. Мне самой хорошо помогает мокрое полотенце на лоб, но мой Влад так делать не дает, и обтирать себя тоже не дает(

suadministrator
    Хранитель

Спасибо,девчата, разобралась. Я,конечно,спрошу у врача,только сказали,что придет на наш вызов в течении дня,т.е может и после обеда.

suadministrator
    Хранитель

Да, у Комаровского про водку и интоксикацию так и написано, поэтому я раньше этого и не пробовала. Но помогло!
    А потом я в Комаровском разочаровалась…

suadministrator
    Хранитель

А я девочки чем ближе к отъезду, тем больше в панику впадаю( КАК дорога пройдет, прям страшно, как кормит в санатории буду и больной вопрос — как он будет какать? дома то в туалете на пеленочку, а в санатории то полный совдеп, туалет вроде на этаже, че делать?
    Понятно дело везу с собой и блендер и горшок

suadministrator
    Хранитель

Насть, почитай про литическую смесь, если очень высокая темп-а ей сбивают, но крайне редко, так сказать на крайний случай. Вот она, литическая смесь: анальгин (или парацетамол) 1/4 таб., супрастин 1/4 табл., но-шпа 1/2 табл.- дать всё вместе при высокой температуре на ночь. Вообще врач как жаропонижающее нам советовал найз суспензию, в аптеке не было, я купила аналог нимулид, вот он моментально понизил темп.

suadministrator
    Хранитель

я в нем давно разочаровалась, когда его лекции про речь и еду послушала, и потом до двух лет ждала что мой ребь в норму войдет…

suadministrator
    Хранитель

Вчера врач со скорой сказал сбивать обычным парацетамолом — 1/2 табл. Если очень высокая, то смешать с 1/3 табл анальгина и 1/4 супрастина. Супрастин можно заменить зиртеком. А то горечь получается. В принципе и парацетомол можно заменить, но только панадолом. Нурофен не справится.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже раньше делала с но-шпой. Врач вчера сказал заменить анальгином.

suadministrator
    Хранитель

А наша участковая при очень высокой температуре разрешает дать жидкий анальгин. Но только раз, как скорую помощь.

suadministrator
    Хранитель

Фуух, вроде сбили — 37,5 сейчас. У нас еще жара такая стоит… Волгоград — самый жаркий город России же, летом тут вообще вешалка. Представляю, как ребенку тяжело.

suadministrator
    Хранитель

Лель, тут паникуй-не паникуй, все как-то утрясется. И какать будете где-то. У тебя там интернет будет?

suadministrator
    Хранитель

Лель, ты в Самару что ль собралась?

suadministrator
    Хранитель

Юль, не знаю, планшет возьму с собой. На дети-ангелы отзывы читала, пишут со связью плохо, даже местные сети плохо берут, лес же, не хотелось бы без инета остаться

Просмотр 15 сообщений - с 3,796 по 3,810 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.