- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Привет, девочки!!!Юля как ваши дела?
Лен, в теме отпишусь.
Хорошо, буду ждать.
Ура, Аня-Лотос здесь! Ань, пришли адрес электронный хоть мне, yulia_ignatova@icloud.com. Пусть будет у меня, а то опять тебя потеряем!
Девочки привет, каждый день открывала сайт и закрывала, все ждала вдруг заработтает, и сегодня-бац., работает, ура! Вчера связалась с Лесей, узнала что вконтакте создали группу, зарегестрировалась и отправила туда заявку на вступление. Очень не хватало мне форума.
Юля, отправила тебе почту, и твою себе сохранила.
Привет- привет) я отметиться зашла)
Молодца. Особенно приятно, что теперь твое лицо представить можно, обращаясь.
Девочки приветик)
Кнопка цитата пропала. Lotos, я что-то не вижу там заявки. Добавься ко мне в друзья и я тебя в группу добавлю.
скажу щас Диме
Он вечером сегодня сядет поправлять
А еще ему передай около тридцати благодарных бабских сердец! Он наш герой!!!!
Да ну Юль еще растает ))))
передай-передай)))
Девочки конечно передам, приятно ж мужа похвалить)) Он к нам зарегистрировался будет поддерживать работу саита. Глядишь скоро и ваши мужья подтянуться )))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 2 года, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 3 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.