Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 3,631 по 3,645 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Про какашки: узнала тут что Тосик к ним брезглив. Вечером он вдруг обкакался во время купания. Слышу притих, захожу, а он сидит в воде и пальчиком от себя какие отталкивает. Такая моська у него была смешная.

suadministrator
    Хранитель

Киста проявляется во время насморка и плача. Особенно видна при повороте шеи. Более выражена чем лимфоузел. Для точной диагностики нужно УЗИ. У Миши с двух сторон кисты, обнаружены в 1,5года при насморка.

suadministrator
    Хранитель

Аня, а что вам хирург сказал, не надо вырезать?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто смотрит сериалы — очень советую «Во все тяжкие» (Breaking bad)

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Аня, а что вам хирург сказал, не надо вырезать?

Надо. Страшно. Она длинная, раздваивается, уходит под язычковую кость. шея-куча нервных окончаний, сосудов. Если делать операцию- под наркозом не менее часа находиться надо. Да ну нафиг. В одной кисте свищ образовался сам, в другой делали надрез. Ну очищаем трубочкой каждый день. Ну неудобно. зато никакого риска. Операция, брр. Муж настаивает-надо мол. А мое сердце чует-не надо!

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Девочки, кто смотрит сериалы — очень советую «Во все тяжкие» (Breaking bad)

Оль, а он легкий? А то я весь «Поединок» Купринский прорыдала, Ефремов, зараза, так играл пронзительно, я не успевала мокрые платки менять. На фиг-на фиг, теперь только развлекаловочка!

suadministrator
    Хранитель

Ну вот сидит мой ребенок, кормит меня черешней и заявляет, вполне так себе понятно: «Привет! Меня зовут Павлик, это мама. Мы едим ягоды.» И все. Перемкнулся канал. Вот что это, а? Хотела завести шарманку про аутизм, но так он мне надоел, не хочу больше думать на тему аут-неаут.
    Да, читаем мы все-таки. «Во-да а-гу-ша» — первые прочитанные по собственной инициативе слова.

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@ignatova said:
    Оль, а он легкий? А то я весь «Поединок» Купринский прорыдала, Ефремов, зараза, так играл пронзительно, я не успевала мокрые платки менять. На фиг-на фиг, теперь только развлекаловочка!

Юля, тебе понравится)))! Это ооочень далеко от русской классики)). Но, Игра пристолов все равно лучше!!

suadministrator
    Хранитель

Бдя, это точно наш случай…для полного счастья нам только кисты не хватает((( аня, что такое — трубочку вычищаем? Что вычищаем? Как?

Во все тяжкие классный сериал, игра престолов тоже…блин, сериала это мое слабое место, последнее время стараюсь не смотреть, слишком подсаживаюсь на них…

suadministrator
    Хранитель

И аватарки меняются )))))

suadministrator
    Хранитель

Хи-хи-хи)
    и снова здравствуйте!

suadministrator
    Хранитель

Урааа))))

suadministrator
    Хранитель

Приветы)

suadministrator
    Хранитель

…. И ручки привычно набрали пароль. Помнят!

suadministrator
    Хранитель

Слушайте, хочу в личку написать Насте-шанти, что-то не получается. Как писать в личку? Если у кого получится, напишите Насте, а то мы ее потеряли.

Просмотр 15 сообщений - с 3,631 по 3,645 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.