Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
30 июня, 2014 в 8:53 дп #63550
suadministrator
ХранительОх, девочки. А у меня устойчивое ощущение, что все, хана нам. Вот что есть, то и есть, и все. Как-то настраиваю себя не убиваться, принять ситуацию такой, какая она есть и не измять на фиг жизнь мужу и Пете, потому что я могу. А что значит, такой, какая она есть? Ближайшие несколько лет контактов по минимуму. У него. А значит, у меня. Обучение надомное. Стимулироваться нельзя. Извините за резкость, дураками останемся. Надежды хороню, так тяжело! И у меня, по-видимому, единственная роль будет — мама больного ребенка. И он кроме квартиры и больницы видеть ничего не будет. Как же невозможно больно это принять!
30 июня, 2014 в 8:58 дп #63551suadministrator
ХранительА мы сегодня с ребёнком д.сад вспоминали утром) уже соскучилась вижу по полной программе, раньше и половины не могла рассказать что она там любит, а что нет. Я завела тему на предмет сна в садике, ребёнок аж расплакался! Так она все близко к сердцу принимает! Не понимаю как будем пробовать, она в такой отказ идёт полнейший и мне на руки кидается со словами: Ты ведь меня заберешь? Я не хочу спать в садике! Я дома буду! И рыданий куча сразу((
Вот и читаю про Дарью Софителы и думаю, что моя так не сможет! Разница в год у девчонок, а мы д.сад на целый день выдержать не можем!30 июня, 2014 в 9:01 дп #63552suadministrator
ХранительОль, ну, «Братья Коли» далеко не все.
30 июня, 2014 в 9:04 дп #63553suadministrator
ХранительЮль, тебя почитала….. Проблемы и не проблемы вовсе наши…
Может ненужно надежды пока то хоронить??? У тебя сейчас самая ломка идёт всех жизненных ценностей и устоев….но ведь не будет так всегда! Не загоняй себя в отчаянье!30 июня, 2014 в 9:09 дп #63554suadministrator
ХранительОхххх, Юля, Юля…
Первая мысль — не сметь!!!!! Ну какими дураками, ты о чем… Вы уже не дураки, поняла???? ТЫ ПОНЯЛА МЕНЯ?????
Вторую мысль даже писать не буду. ДА Я МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ КОГДА-НИБУДЬ МЫ ВЫШЛИ НА ТАКОЙ УРОВЕНЬ КАК ПАВЛИК, т.к. у нас все сезитивные периоды уже давно прошли, а как была, простите. дура-дурой…Ну ты чего, так тяжело уже не будет, самое страшное уже позади. Подожди. Дай время…
30 июня, 2014 в 9:11 дп #63555suadministrator
ХранительЭх, Наташ. Правда это все. Остается только привыкать. Просто раньше было: «Все впереди», а сейчас «Все.» И точка. Мама предлагает перехать к нам и самой сидеть с Павликом, но я не смогу его бросить, понимаешь? Если нам суждена изоляция, то мы будем вдвоем. Я не смогу от него уйти в «нормальную жизнь».
Будто ехал-ехал, шел, надеялся, говорил себе «не может так быть», а потом — раз! И сказали тебе — жизнь ни фига не книжка, и конец может быть на любой странице.30 июня, 2014 в 9:11 дп #63556suadministrator
ХранительОль, одна разница — у вас все впереди, а мы приехали.
30 июня, 2014 в 9:14 дп #63557suadministrator
ХранительНу еще остается ВЕРА. Не забывай.
30 июня, 2014 в 9:15 дп #63558suadministrator
ХранительДумаю. мама не помешает в любом случае.
30 июня, 2014 в 9:23 дп #63559suadministrator
ХранительВо что вера, Оль? Я понятия не имею, какие у Бога планы на наш счет. Пусть хотя бы не тронет Петьку, раз уж у него на нас с Павликом вот такой сценарий.
30 июня, 2014 в 9:32 дп #63560suadministrator
ХранительЮлечка, какие такие дураки??? Интеллект у ребенка полностью сохранный, можно абба активно осваивать, раз стимуляцию нельзя. И ее тепрь усю жизнь нельзя будет или в течении 5 лет?
30 июня, 2014 в 9:37 дп #63561suadministrator
ХранительСаш, а смысл через пять лет стимулироваться? Все сензитивные периоды закончатся. Нет, у нас остается илс и альфа-ритмы, но в условиях изоляции помогут ли они? Интеллект если и сохранен, то пока.
Вот так и выходит, что школа восьмого вида нам еще в розовых мечтах видеться будет.30 июня, 2014 в 9:39 дп #63562suadministrator
ХранительВера в то, что, все возможно, а вот уныние — это смертный грех. Саша права, и без стимуляций есть много путей. Просто вы уже ПО ЭТУ сторону, вы в контакте. А вот мы — еще маугли, и что там у нас впереди… видела столько детей, кто так и не переступил эту черту, а вы ее уже переступили. Ну и что, что изоляция. Это ведь и правда не на всю жизнь. Да, с некоторыми планами надо расстаться. И чем так плохо надомное обучение??
Это такая жизнь. Но — жизнь.30 июня, 2014 в 9:42 дп #63563suadministrator
ХранительЮль, на сдвг-детях микрополяризацию делали и 10-13 леткам и были результаты улучшения в поведении.вам точно уже никогда нельзя ничего делать будет?
30 июня, 2014 в 9:42 дп #63564suadministrator
ХранительНикак не пойму, что ты хоронишь, свою карьеру, что так сильно переживаешь именно сейчас??
Я так давно уже живу под водой, и выныривать не собираюсь, т.к. не верю, что мой ребенок полностью скомпенсируется. Ну и что, везде люди живут.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.