Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и медикаментозное лечение › Блоги
@irk_nataly #:
«Мой Егорка»
Виден пусть будет только для своих.
Готово — http://alalia.ru/irknataly/
P.S. Как видите, появились кнопочки форматирования сообщений. Говорили ж, всё будет со временем, только потерпите )
Хотелось бы пару советов дать мамам, которые ведут блоги.
1. Чтобы легче читался текст, разбивайте его на абзацы.
2. У заголовков точки не ставятся.
Спасибо, не обижайтесь. Всё для красоты, удобства восприятия и порядка. И на пользу всем.
И еще один совет: для вставки изображений можно пользоваться встроенным загрузчиком — это квадратик, как кадр, над полем для ввода текста сообщения.
Все изображения будут доступны в галерее медиафайлов вашего блога.
@admin #:
Готово — http://alalia.ru/irknataly/
Спасибо 🙂
можно и мне блог?
Марина, можно, только немного подождать придется. Блогами у нас admin занимается, а он в отъезде. Будет к концу следующей недели.
А можно мне тоже блог. Назвать- «Нас тернистый путь к звездам».
спасибо за блог!
И мне бы очень хотелось свой блок, только так чтоб только свои могли видеть..пожалуйста.
вопросы у меня о блоге:
почему Мой коммент в Моем блоге ждет Моего одобрения ?! причем не только первый раз:))
также больше 1го раза требуется одобрять комменты других пользователей. раньше было достаточно один раз одобрить. так и надо ?
существует что то от спамеров ? 2 раза отметила коммент как спам а он все равно пишет…(((
Девочки, обязательно загляну в админку, создам новый блог (Алина, как назвать его?) и посмотрю, что с комментариями. Только немного погодя.
Мой Андрюшка( если такого еще нет или можно повторять))))).
Алина, бросьте еще в личку ваш емайл — нужно для блога.
Алина, я ваш адрес скопировала и удалила. И только сейчас сообразила, что у меня адреса в админке все есть, так что прошу прощения.
Блог сделала, закрытый: http://alalia.ru/alina1984/
Заходите, ищите справа «Администрирование», попадете в панель, где слева есть раздел: Записи. Там можно добавлять новые и редактировать старые. Будут вопросы — спрашивайте.
Марина. По-поводу спама — там акисмет ключ требует, как введу (муж знает), проблемы со спамом уйдут. А вот что с комментариями делать — не знаю. Все кнопки уже перепробовала — вроде все как у других девочек отмечено, а автоматически новые не добавляются и все. Еще поспрашиваю, пока не пойму, в чем проблема.
Ольга, сегодня все в порядке стало — комменты и мои и других добавились сразу, как положено.
может глюк какой проскочил, а я вас зря беспокоила.
спама пока не было.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.