Блоги

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 157 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@irk_nataly #:
    «Мой Егорка»
    Виден пусть будет только для своих.

Готово — http://alalia.ru/irknataly/

P.S. Как видите, появились кнопочки форматирования сообщений. Говорили ж, всё будет со временем, только потерпите )

suadministrator
    Хранитель

Хотелось бы пару советов дать мамам, которые ведут блоги.
    1. Чтобы легче читался текст, разбивайте его на абзацы.
    2. У заголовков точки не ставятся.
    Спасибо, не обижайтесь. Всё для красоты, удобства восприятия и порядка. И на пользу всем.

suadministrator
    Хранитель

И еще один совет: для вставки изображений можно пользоваться встроенным загрузчиком — это квадратик, как кадр, над полем для ввода текста сообщения.
    Все изображения будут доступны в галерее медиафайлов вашего блога.

suadministrator
    Хранитель

@admin #:
    Готово — http://alalia.ru/irknataly/

Спасибо 🙂

suadministrator
    Хранитель

можно и мне блог?

suadministrator
    Хранитель

Марина, можно, только немного подождать придется. Блогами у нас admin занимается, а он в отъезде. Будет к концу следующей недели.

suadministrator
    Хранитель

А можно мне тоже блог. Назвать- «Нас тернистый путь к звездам».

suadministrator
    Хранитель

спасибо за блог!

suadministrator
    Хранитель

И мне бы очень хотелось свой блок, только так чтоб только свои могли видеть..пожалуйста.

suadministrator
    Хранитель

вопросы у меня о блоге:
    почему Мой коммент в Моем блоге ждет Моего одобрения ?! причем не только первый раз:))
    также больше 1го раза требуется одобрять комменты других пользователей. раньше было достаточно один раз одобрить. так и надо ?

существует что то от спамеров ? 2 раза отметила коммент как спам а он все равно пишет…(((

suadministrator
    Хранитель

Девочки, обязательно загляну в админку, создам новый блог (Алина, как назвать его?) и посмотрю, что с комментариями. Только немного погодя.

suadministrator
    Хранитель

Мой Андрюшка( если такого еще нет или можно повторять))))).

suadministrator
    Хранитель

Алина, бросьте еще в личку ваш емайл — нужно для блога.

suadministrator
    Хранитель

Алина, я ваш адрес скопировала и удалила. И только сейчас сообразила, что у меня адреса в админке все есть, так что прошу прощения.
    Блог сделала, закрытый: http://alalia.ru/alina1984/
    Заходите, ищите справа «Администрирование», попадете в панель, где слева есть раздел: Записи. Там можно добавлять новые и редактировать старые. Будут вопросы — спрашивайте.

Марина. По-поводу спама — там акисмет ключ требует, как введу (муж знает), проблемы со спамом уйдут. А вот что с комментариями делать — не знаю. Все кнопки уже перепробовала — вроде все как у других девочек отмечено, а автоматически новые не добавляются и все. Еще поспрашиваю, пока не пойму, в чем проблема.

suadministrator
    Хранитель

Ольга, сегодня все в порядке стало — комменты и мои и других добавились сразу, как положено.
    может глюк какой проскочил, а я вас зря беспокоила.
    спама пока не было.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 157 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.