Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 9 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
30 апреля, 2015 в 5:28 пп #109664
Октябрина
УчастникОбщение только для избранных — для вас девочки и еще для половины страны)).
Оль,здорово сказала! ))) спасибо, все очень доходчиво про себя понимаешь; нравятся мне такие люди)
А я вот тоже дикая: мне приятно всех Вас читать и узнавать о людях новое, хотя я понимаю, что с каждой из Вас по определению «не может быть общего пространства».
30 апреля, 2015 в 5:59 пп #109668Аленький
Участникс каждой из Вас по определению «не может быть общего пространства»
чегой то..я лыжи еще острю на свадебке Тайки и Павлентия отплясать…………..думаю Юльку на приглашения мы разведем…
30 апреля, 2015 в 6:08 пп #109671Октябрина
Участникс каждой из Вас по определению «не может быть общего пространства»
чегой то..я лыжи еще острю на свадебке Тайки и Павлентия отплясать…………..думаю Юльку на приглашения мы разведем…
))) Кристин, золотые слова, ты молодец, смотришь в перспективу!! И Юлька с Лесей, конечно, пригласят, если надавить так мягонько))) типа просватали при свидетелях))
эт я унылый пессимист(( надо к маме за порцией люлей сходить))
😉30 апреля, 2015 в 6:33 пп #109677Аленький
Участникэт я унылый пессимист
не не , с нашим контенгентом это непозволительная роскошь , так что давай к маме и к нам )))))))))
30 апреля, 2015 в 6:45 пп #109689Blanka
УчастникПриглашаю! Гости со стороны жениха!
Как там моя невестушка золотая, Лесю, вроде, дергать неудобно. Думаю, быди б новости, она б отписалась, правда?30 апреля, 2015 в 6:47 пп #109691Аленький
гляди, мы ж правда приедем…я сама за рулем…как сядем с дочами….. и ехать нам недалече)))
30 апреля, 2015 в 7:36 пп #109713Blanka
УчастникСолнышко ты мое! Да зачем так долго ждать? Господь даст, года через три дом построим с банькой, неужели ты думаешь, я тебя не измордую приглашениями? Просто сейчас все строительство отложено в связи с болезнью.
30 апреля, 2015 в 7:40 пп #109714Аленький
УчастникНаша ты гостеприимная, цены тебе нету))) зачет Добенски))))
30 апреля, 2015 в 7:47 пп #109718Lesya
Как там моя невестушка золотая, Лесю, вроде, дергать неудобно. Думаю, быди б новости, она б отписалась, правда?Правда-правда 🙂 есть новости )) Девочки мои чудесные, все хорошо, слава Богу и вам, урография показала, что почки наши работают, почечную недостаточность (чего я так боялась) нам не ставят, улучшился анализ мочи, с кровью – пока все так же, лечение назначили на 3 месяца, потом по новой все сдать. В строке диагноз стоит дисметаболическая нефропатия, но этот диагноз не связан с нашими плохими анализами, был выявлен параллельно, пожизненная диета и лечение курсами могут решить эту проблему. Фух, напереживалась я, вот бы еще анализ крови нормализовался и совсем бы было хорошо. Спасибо вам за молитву, теперь можно отменить и сосредоточиться только на Мишеле.
Вылезла опять проблема с желудком, как только начали пить таблетки ((
Но все это так… мелочи, по сравнению с тем, что грозило.30 апреля, 2015 в 7:49 пп #109720Lesya
УчастникДевочки, всей алалией будем свадебку праздновать, событие-то будет международного масштаба, учитывая, что и с Украины, и с Белоруссии девочки подтянутся ))
30 апреля, 2015 в 7:59 пп #109722Аленький
Участниксобытие-то будет международного масштаба,
вы так это…к лету планируйте…мы с палатками приедем))))))))))
а по поводу Таечки, очень рада, физ. здоровье все же это самое важное….про страхи не пишешь….думаю отменять рано..30 апреля, 2015 в 8:05 пп #109726Lesya
УчастникСтрахи наши с нами, Кристин, психологическое состояние ниже плинтуса, это да. Думаешь рано? я так счастлива, что с почками все нормально, что за большее просить у Бога боюсь )
30 апреля, 2015 в 8:20 пп #109732Blanka
УчастникГосподи, слава тебе, Господи, я что-то прямо хоть выдохнула.
Куда оставлять молитву, ты что???? Нет, девоньки, почитаем, ладно?30 апреля, 2015 в 9:21 пп #109738annaafanaseva
УчастникЛесечка!!!! Как я рада! За то и молились, что все обошлось.
… Сама похвастаться не могу. Не слышит он у меня оперированным ухом.30 апреля, 2015 в 9:45 пп #109741Blanka
УчастникЭто окончательно, Ань?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.