А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 1,456 по 1,470 (из 2,492 всего)
  • Автор
    Октябрина
    Участник

Общение только для избранных — для вас девочки и еще для половины страны)).

Оль,здорово сказала! ))) спасибо, все очень доходчиво про себя понимаешь; нравятся мне такие люди)

А я вот тоже дикая: мне приятно всех Вас читать и узнавать о людях новое, хотя я понимаю, что с каждой из Вас по определению «не может быть общего пространства».

Аленький
    Участник

с каждой из Вас по определению «не может быть общего пространства»

чегой то..я лыжи еще острю на свадебке Тайки и Павлентия отплясать…………..думаю Юльку на приглашения мы разведем…

Октябрина
    Участник

с каждой из Вас по определению «не может быть общего пространства»

чегой то..я лыжи еще острю на свадебке Тайки и Павлентия отплясать…………..думаю Юльку на приглашения мы разведем…

))) Кристин, золотые слова, ты молодец, смотришь в перспективу!! И Юлька с Лесей, конечно, пригласят, если надавить так мягонько))) типа просватали при свидетелях))

эт я унылый пессимист(( надо к маме за порцией люлей сходить))
    😉

Аленький
    Участник

эт я унылый пессимист

не не , с нашим контенгентом это непозволительная роскошь , так что давай к маме и к нам )))))))))

Blanka
    Участник

Приглашаю! Гости со стороны жениха!
    Как там моя невестушка золотая, Лесю, вроде, дергать неудобно. Думаю, быди б новости, она б отписалась, правда?

Аленький
    Участник

гляди, мы ж правда приедем…я сама за рулем…как сядем с дочами….. и ехать нам недалече)))

Blanka
    Участник

Солнышко ты мое! Да зачем так долго ждать? Господь даст, года через три дом построим с банькой, неужели ты думаешь, я тебя не измордую приглашениями? Просто сейчас все строительство отложено в связи с болезнью.

Аленький
    Участник

Наша ты гостеприимная, цены тебе нету))) зачет Добенски))))

Lesya
    Участник

Как там моя невестушка золотая, Лесю, вроде, дергать неудобно. Думаю, быди б новости, она б отписалась, правда?

Правда-правда 🙂 есть новости )) Девочки мои чудесные, все хорошо, слава Богу и вам, урография показала, что почки наши работают, почечную недостаточность (чего я так боялась) нам не ставят, улучшился анализ мочи, с кровью – пока все так же, лечение назначили на 3 месяца, потом по новой все сдать. В строке диагноз стоит дисметаболическая нефропатия, но этот диагноз не связан с нашими плохими анализами, был выявлен параллельно, пожизненная диета и лечение курсами могут решить эту проблему. Фух, напереживалась я, вот бы еще анализ крови нормализовался и совсем бы было хорошо. Спасибо вам за молитву, теперь можно отменить и сосредоточиться только на Мишеле.
    Вылезла опять проблема с желудком, как только начали пить таблетки ((
    Но все это так… мелочи, по сравнению с тем, что грозило.

Lesya
    Участник

Девочки, всей алалией будем свадебку праздновать, событие-то будет международного масштаба, учитывая, что и с Украины, и с Белоруссии девочки подтянутся ))

Аленький
    Участник

событие-то будет международного масштаба,

вы так это…к лету планируйте…мы с палатками приедем))))))))))
    а по поводу Таечки, очень рада, физ. здоровье все же это самое важное….про страхи не пишешь….думаю отменять рано..

Lesya
    Участник

Страхи наши с нами, Кристин, психологическое состояние ниже плинтуса, это да. Думаешь рано? я так счастлива, что с почками все нормально, что за большее просить у Бога боюсь )

Blanka
    Участник

Господи, слава тебе, Господи, я что-то прямо хоть выдохнула.
    Куда оставлять молитву, ты что???? Нет, девоньки, почитаем, ладно?

annaafanaseva
    Участник

Лесечка!!!! Как я рада! За то и молились, что все обошлось.
    … Сама похвастаться не могу. Не слышит он у меня оперированным ухом.

Blanka
    Участник

Это окончательно, Ань?

Просмотр 15 сообщений - с 1,456 по 1,470 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.