Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 9 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
22 апреля, 2015 в 6:28 пп #108962
Astra
УчастникЛеся, правда, столько грусти в твоих словах. Почему по больницам много мотаетесь? Что то случилось? Лесь, ты сильная, умная, отзывчивая, ты знаешь что делать, все образуется. Тут погода такая гаденькая, у многих срывы, может Тая тоже под них приспособиться не может? Ты главное сама не падай духом.
22 апреля, 2015 в 6:33 пп #108963Astra
Участник<a href=»http://alalia.ru/forums/У наших многих не было. Не было у Анечки, дочки NP, совершенно точно не было у Танюшки, дочки Астры. Все хорошо у них
Юль, ну как тебе сказать… болтовня у Тани какая то была. Бегала по коридору на носочках и чего то буровила, но с какими то жестами и интонациями, я почему то это за логорею не воспринимала, мне казалось больше, что она что то обыгрывает или игрушками играет, и тоже непонятно что то говорит. Причем всегда все это произносилось писклявым щебетанием птички. Кстати писк этот только месяца 3 как пропал, остался только когда с незнакомыми детьми начинает говорить и вот на этот писк переходит и так не все понятно что говорит, еще и писк этот, даже я раньше ни чего не понимала. Сейчас гораздо реже с незнакомыми детьми пищит, я сразу говорю «Таня, говори красиво»
22 апреля, 2015 в 7:10 пп #108964princessca
УчастникЛесь, да что случилось-то у вас?
фигня все вокруг, неужели мы взрослые не отфильтруем ненужный поток извне, переживем, лишь бы детки наши были здоровы.22 апреля, 2015 в 7:44 пп #108967rika83
УчастникОлеся , тоже поддерживаю вас мысленно, ты такой добрый, отзывчивый человек, желаю тебе внутренних сил. А Тае не болеть и маму радовать. Мы тоже истерим и ведем себя труба как….но у нас потеплело сильно….
22 апреля, 2015 в 7:53 пп #108970sloa
УчастникЛесечка, что случилось с Таей? Поделись с нами, полегчает. Девченки за Мишеля молятся, думаю не откажутся и за Таю.
22 апреля, 2015 в 7:59 пп #108974Лёля
УчастникЛесенька, Таечка, девочки наши золотые, что случилось? Леся душа болит за вас, такой пост, чувствуется тяжело очень тебе…
22 апреля, 2015 в 8:07 пп #108981Lesya
УчастникНапугала всех )) Ничего, прямо, страшного пока, девочки. После гриппа то одно вылезло, то другое. Грипп перетек в бронхит, не смотря на то, что сразу лечились антибиотиками, за бронхитом конъюктевит, который не поддавался антибиотикам 2 недели из-за ослабленного иммунитета, потом вроде неделька перерыв, но начала замечать, что ребенок после сна отекший, сдала анализ мочи — плохой, давай разбираться с урологом что к чему, кровь, узи – не очень, в крови мочевина и креатинин далеко не в норме, по узи лоханки расширены, ложились пару раз на обследование, Тая через пару дней заболевала то сопли, то кашель, нас выписывали ни с чем, (я уж не буду описывать, как на нас там смотрели и что говорили, но ни узи, ни кровь, ни мочу взять за те дни пока лежали так и не смогли, мое, взятое у Юли: «у ребенка расстройство аутистического спектра, не обращайте внимание на ее выпады и истерики» не сработало) в общем, ничего пока не понятно, очевидно только, что функция почек нарушена. Пьем лекарства, сидим на диете, укрепляем иммунитет, чтобы была возможность нормально обследоваться. На этом фоне психологическое состояние в разы ухудшилось, невроз на лицо, все заморочки усилились, появилась куча новых. Вот как-то так. Измотала она себя совсем, крайне истощена НС, а я ничего с этим сделать не могу, все только усугубляется, даже на любимый ранее мультик про свинку Пеппу, затыкает уши и кричит: «боюсь!». Зубы чистить боится, купаться боится, на улицу выходить боится и т.д… и плачем, плачем, плачем… уже вместе… Не жизнь, а сражение, вот только не за собственного ребенка, а с собственным ребенком. Ничего, девочки, вытяну я ее из этого состояния страха, просто, оказывается, я тоже всего боюсь, особенно плохих диагнозов, вот и расклеилась )) Спасибо вам, родные.
22 апреля, 2015 в 8:13 пп #108984sloa
УчастникЛесь, а успокоительного попить? И Тае, и тебе?
Я у Феди тоже последнее время не совсем адекватные страхи замечаю. Пока сама не решила, как к этому относиться.22 апреля, 2015 в 8:18 пп #108987Blanka
УчастникЛесечка, родная, чем помочь? Чем помочь, Лесь!!! Может, деньги нужны, ну, хоть на няню что ли, я не знаю! Может, какие лекарства… А уролог дельный?
Господи, да оглянись ты на нас, почему так несправедливо, ну неужели не понесли наши детки уже за все мыслимые и немыслимые грехи!
Девчат, родные, давайте молиться и за Таю тоже. Молитву за Мишу и сразу за Таю, ладно?
Леся, просто валерьянку попробуй. Или, может, дельталицин? Или мильгамму? А, девчонки?
Молимся с завтрашнего дня.
Господи, ну почему?22 апреля, 2015 в 8:23 пп #108988princessca
УчастникПро молитву ОК. Как правильно, Таисия?
Леся, ну что ж ты молчала, не надо так в себе.22 апреля, 2015 в 9:47 пп #109005krzmi
УчастникЛеся, а что говорит невролог, который вас ведет, есть такой? Может есть какие-то несильные препараты, чтобы тревожность снизить, гомеопатия что ли какая-нибудь или на основе трав? Знаю, что деткам иногда назначают сборы травяные.
Пусть скорее пройдет это нелегкий период…
23 апреля, 2015 в 8:16 дп #109021Blanka
УчастникДа, если только невролог, который ведет Таю.
Ибо сильно подозреваю, что любой другой, глядя на плачущего ребенка, не разглядит в ней нашу красавицу, а влепит сразу что-то типа рисполепта в лошадиной дозе, да еще и добьет нашу Лесю своими добрыми словами. Им бы, неврологам, тоже листовочку какую-никакую почитать. А то они смотрят на ребенка, морщась, и в беседе с мамой разве что в открытую не скажут: «Вы что, еще на что-то надеетесь?»Леся, мы с нашим врачом (не неврологом) опытным путем установили пользу мильгаммы при таких вот состояниях. Павлик с мильгаммой гормоны перенес полегче. На всякий случай — мильгамма композитум, у нас доза была 2 таблетки.
23 апреля, 2015 в 8:18 дп #109022Blanka
УчастникЛесь, а успокоительного попить? И Тае, и тебе?
Я у Феди тоже последнее время не совсем адекватные страхи замечаю. Пока сама не решила, как к этому относиться.У детей свой список «нормальных страхов», у меня даже список есть. Тебя какие интересуют?
23 апреля, 2015 в 8:27 дп #109025Blanka
УчастникА сама валерьяночки хоть. «Валериана хель» считается получше, она импортная.
-
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
Blanka.
23 апреля, 2015 в 8:54 дп #109030olgreb
УчастникЮля, как таблетки мильгаммы на вкус?
-
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.