А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 1,366 по 1,380 (из 2,492 всего)
  • Автор
    rika83
    Участник

Да Юля, я тоже не перестаю поражаться, как ты держишься…эх поменьше бы таких людей встречать…
    Я летом когда гуляла, была беременная, сын лез к клумбе с цветами, во дворе пытаясь их выдернуть, я ему конечно объясняла что это посадили специально, что их не рвут как ромашки, они для него по моему одинаково были (т.е. почему ромашки можно рвать , а эти нет), шла мимо бабка, увидела. как давай орать на ребенка, куда это ты лезешь, зечем ты их рвешь, столько грязи вылила. А я ей типа, для вас видимо цветы важнее чем человеческие отношения, раз вы так слюной брызжете….она что-то невнятное пробурчала и ушла…..Я потом ревела весь вечер( на 8 мес беременности)…

Blanka
    Участник

девочки, бегу сегодня за соком в магазин. павлик пьет литрами. «Петенька, ты с Павликом, я быстро». Одеваюсь, слышу, Петя к Павлику заходит (тот не встает сегодня, худо). «Павлик! Мама уходит в магазин. Ты остаешься со мной.» Павлик, пыхтя и отдуваясь: «Рисование.» Петя: «Да, Павлик, рисование. Пойдем рисовать.»
    А ведь поговорили братцы!

ak459
    Участник

Юль, привет. Да по фигу на неадекватных, ваще не трать силы на них. Слушай, с учетом набора веса, сок разве можно? Это вроде продукт с высоким гликемическим индексом.

olgreb
    Участник

Бедненький мальчик, Юль, когда уже кончится этот курс, что-то так тяжело идет в этот раз… Юль, вот, не сомневаюсь в Павлике ни одной минуты, что вырулите!! Есть ведь он, диалог, есть!!!!

Blanka
    Участник

Катя, не пугай меня! Я не смогу еще и сок отбирать, мы то и дело им брешь забиваем.
    Да, Оль, крутовато на этот раз. Он за химию вес мало сбросил, поэтому на этот раз доза гормонов побольше. А где нам побольше, мы и эту-то переносим максимально плохо, хуже всех. Вчера у него крутило живот, кряхтел, пукал, а сегодня вот не встает, даже любимая поездка в бассейн энтузиазма не вызвала. Лежит и смотрит айпед. А я привычно себя грызу, что мой ребенок смотрит айпед. Но услышал-таки, как я картошку на суп резала на доске и приплелся картошку бросать. Стул придвинул, одним коленом на него встал, а выпрямить ноги уже не может. Тащу его подмышки, сопит, ноги подгибаются, но картошечку в суп кидает.

olgreb
    Участник

Ну вот, жажда жизни — это главное!

Blanka
    Участник

О да!

morgana
    Участник

Юль, самое главное у него интерес полностью не пропадает к миру. а это дорогого стоит. Он все равно развивается, даже во время болезни. А как у вас с игрой сейчас?

savanna
    Участник

Юль, сок лучше водой разбавляй, там действительно сахара много…

natta34
    Участник

Юль, а овощные соки? они не калорийные же, только не томатный, а тыква, морковка? а так фруктовые-разбавляй конечно

Аленький
    Участник

Юль, не хочу тебя расстраивать, но в тарелке супа калорий меньше чем в стакане сока, плюс там сахара в лошадинных дозах…….кратковременно перебивают аппетит, пользы ноль….может тебе меню ему пересмотреть…он что ест? что любит?может давай ему меню расчитаем (если хочешь) согласно калорийности…. вмесно литра сока ему можно было бы съесть полтора литра куриного супа (ну это так для примера)

Blanka
    Участник

Ох, девоньки, это нужно пережить, чтобы понять, возможно или невозможно что-то менять. Гормоны — не тот период, когда нужно приучать ребенка к овощным, например, сокам. Куда меньший дискомфорт вызывает истерику минут на двадцать.
    Как не для меня вставать за ночь по три раза, греть суп, надивать тарелку, усаживать его за стол, ждать, пока поест и снова вести укладывать. Дать стакан сока гораздо проще, что уж тут поделать.
    Про рацион… Что тут думать, Кристин? Его меню и на гормонах, и на химии, однообразно — овсянка, суп, мясо и огромное количество пюрешек из банок, овощных. Вплоть до 10 баночек в сутки. Без соли. Все. Ничего другого он не ест.

Анна С.
    Участник

Юль, а разводить сок?

Аленький
    Участник

Юль, поняно оно конечно, что только лишнего гемора тебе и не хватает….ночью сок конечно, попробуй хоть немного разводить,….а днем все же от пюрэшек и супа вреда меньше…а там сама решай как тебе удобнее, мы то со стороны все такие умные…..

Blanka
    Участник

Разводить уже начала. Мы со вчерашнего дня начали химию, а следовательно, аппетит отрубило — за день три ложки супа, полбанки пюре «Кабачок» и яблоко.
    Отдыхаю.

Просмотр 15 сообщений - с 1,366 по 1,380 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.