А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 1,291 по 1,305 (из 2,492 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

Оля,очень рада за Полинку!фотка супер!оль, а капсулы потом будете пить или на уколах остановитесь?

zefir8585
    Участник

А у меня дочка рост 105 см и вес 15,5 кг, представляете какая худышка в 5 лет?! Я вообще переживаю, потому что аппетит хороший, но «не в коня корм».

Нам тоже глиатилин назначили, но без уколов, только капсулы почему-то.
    И мы научились на 4-х колесном ездить, но поворачивать не умеем пока.

olgreb
    Участник

Да, будем капсулы обязательно, я очень рада новой умелке (велик), значит, точно нам глиатилин идет, ожидаемо динамика в движениях, значит надо обязательно продолжать, чтобы и до интеллектуальной умелки дело дошло.

sloa
    Участник

Оль, велик это серьезное продвижение вперед. Поздравляю!!!

Blanka
    Участник

Девочки, я ни дня без жалоб. Ребенок опять набрал 3 кг, очень тяжело ему, но ходить надо, а то потом придется заново учит ходить, мы это проходили. Ну, вышли с ним погулять, он тут же устал, а мы мимо аптеки продили, я знаю, что там кресло в углу. Дай, думаю, зайдем, я заодно пасту зубную куплю. Зашли. Кресло занято тучным мужиком. Ну, я честно подождала, пока его жена в кассе расплатится (кроме них никого не было), и говорю: «Вы уходите?» «Да, говорит, а что вы хотели?» «Ребенка посадить, ему стоять тяжело.» Девки, что тут началось! Они вместе с женой орали на два голоса, как я обнаглела и тд. Я просто разрыдалась, устала, видимо, ужасно. Павлуша с животом огромным, с него пот в три ручья, он еле стоит на ножках дрожащих, румянец на лице нездоровый — неужели не видно, что он нездоров? Сил моих нету.

annaafanaseva
    Участник

Юль, ну их нафиг! Искали повод поорать, нашли. Ты ничего обяснять им не стала? Они потом не извинились?

Blanka
    Участник

Аня, кто бы меня слушал! Слово «рак» я произносить не стала, оно, может, и заткнуло бы их сразу. А извиниться? В нашем городке? Нууу… Это только если на людей дуло пистолета направить.

Blanka
    Участник

Я че-то успокоиться не могу, что меня печалит. Мы дома, я занимаюсь своими делами, а слезы текут и текут. Ситуацию использовала, попросила Павлика меня пожалеть, он пожалел. Мне надо пропить что-то, это уже явно. Ну, не бухать же каждый вечер!

annaafanaseva
    Участник

Изверги, а не люди. Попить что нибудь- что в таких случаях? Афабазол? Новопассит?

Blanka
    Участник

Дак что-то мне настолько не нравится свое состояние, что я, наверно, попробую мильгамму проколоть. Мильгамма в таблетках неплохо пошла Павлику, может, и мне поможет.

olgreb
    Участник

Да, нормальное люди, обычные. Просто люди. Они же не в теме.
    Юль, ну, разреши течь слезкам, пусть они текут, а ты знай себе — занимайся своими делами! «Престолы» посмотри, 1-я серия 5 сезона вышла.
    А есть, интересно, какие-нибудь опоры для больших детей типа ходунков? Чтобы как-то облегчить ходьбу? Конечно, гулять надо обязательно…

kata
    Участник

Ужасные люди, Юля, надо постараться их забыть! А попить обязательно надо. Я афобазол пила, сейчас ещё наверное повторю. Сколько ещё вам осталось гормонов, как Павлик сейчас спит?

Blanka
    Участник

Только первая серия? Да что смотреть тогда, душу травить.
    Оль, я не сгоняла этого мужика, я честно дождалась, когда им пора была уходить, просто дала ему понять, что нам тоже это кресло нужно. То, что с ребенком что-то не то, видно невооруженным глазом, поверь. Если это нормальные реакции, то я в глубокой печали по поводу того, что вынуждена жить в России. В очередной, впрочем, раз. В любом цивилизованном обществе я бы, мило улыбаясь, подала на таких вот комментаторов в суд, и дальше были бы уже не мои проблемы.

Blanka
    Участник

Не спит, Кать. Последние, вобщем, дни, но я на грани. Когда-то, еще до рождения Павлика, беседовали с коллегой, затронули тему войны, и я сказала, что, наверное, самое страшное — когда ребенок просит есть, а ты не можешь ему дать. Ну что, в результате я регулярно неделями переживаю такую ситуацию. Когда в результате он лежит и тоненько скулит: «Пюреееееее!», а ты просто уходишь из комнаты, потому что дать очередную банку — это приговорить его к неподвижности.

kata
    Участник

Тяжело. Наверное не пойму до конца но понимаю что ты чувствуешь. Добивает тебя и сон нарушенный, где ж тут не плакать, сил то негде взять.

Просмотр 15 сообщений - с 1,291 по 1,305 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.