Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 9 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
8 апреля, 2015 в 3:37 пп #107875
olgreb
Участникесть у двоек разного производства разные иглы, разница почти в 1 см, так что спрашивайте..
спрашивать что именно? причем здесь длина? Меня, например, больше диаметр иглы беспокоит.
8 апреля, 2015 в 4:19 пп #107877Blanka
УчастникОлесь, ты не одна такая. До нас с мужем тоже к пятому уколу дошло, что можно иглы менять.
Оль, кололи все четыре куба. Тоже без шишек.8 апреля, 2015 в 6:24 пп #107884olgreb
УчастникЮля, не могу найти, в какой ты теме написала про 4й лишний. Вот не тем ты озадачилась, мать! Думаю, здесь дело не в переносе, рано еще об этом судить и не на таком задании. Просто Павлику не хватает конкретно-чувственного опыта, вот обобщающая функция мышления и не сформировалась до конца. И коррекцией никто не занимается на тестовых заданиях. Только в быту и в игре. Ежику в корзинку положила, потому что ежику надо только…, а это — мишкино, т.к. у мишки все….
8 апреля, 2015 в 7:23 пп #107885Лёля
УчастникДевчата, шприцы берите импортные, немецкие или итальянские,у них иголочки острые, наши русские не берите.
8 апреля, 2015 в 9:25 пп #107890Аленький
Участникспрашивать что именно? причем здесь длина? Меня, например, больше диаметр иглы беспокоит.
длину и спрашивать, для меня это важно, поскольку вгоняю полностью, а диаметр у шприцов одного размера мне одинаковый попадался..заточка разная бывает только..
9 апреля, 2015 в 2:45 пп #107949olgreb
УчастникУже писала, у нас обострение логореи. На улице уже становится стыдно. Такая большая девочка, а изо рта — нечленораздельные вопли.. Зато на занятиях отметили «на редкость продуктивно». Еще бы, подумала я про себя, 4 кубика глиатилина — это вам не мелочь по карманам тырить.. В сад не ходили сегодня, с утра попосила рис, днем попросила включить мультик, сказала «Изумрудный город», в общем, глиатилин нам, как и в прошлый раз хорошо…
9 апреля, 2015 в 3:10 пп #107950kiti04
УчастникОля,как здорово!тоже жду не дождусь когда глиатилин проколю!
13 апреля, 2015 в 1:11 пп #108153olgreb
УчастникПозади 6 уколов глиатилина, колем каждый день. Из побочки — ссымся, причем днем, не во время сна. Про ночь-то я вообще молчу… Эххх..
Освоили велик. Вот трудно было ребенку понять, как это — правой, левой, правой, левой, еще и руль крутить. И пока все, об остальном пока молчу)).
14 апреля, 2015 в 6:16 дп #108185Лёля
УчастникОль, ну «ссымся» — это же для наших детей «любимая» побочка, уйдет, не переживай, а вот велик — это круть! Ттт!
14 апреля, 2015 в 8:18 дп #108187princessca
Участник14 апреля, 2015 в 8:21 дп #108188Аленький
Участникolgreb wrote:
И пока все, об остальном пока молчу)).интрига прям)
угу)))))))))))))))) ждем продолжения..
14 апреля, 2015 в 8:57 дп #108193olgreb
УчастникДевочки, велик 4х колесный, просто на раньше пару раз нажмет на педали и встала… не понимает, что дальше делать, а вчера уже резво так по квартире туда-сюда разъезжала)).
Динамика у нас по речи, просто не пишу пока, т.к. курс не окончен же еще, прорыва пока нет, а так хочется о нем написать))).
Ну, и чтобы повеселить вас, раньше она меня звала — титё, очки, а теперь — мама, тите, очки)). Да и сам факт того, что она вообще как-то ко мне обращается, это тоже ведь для нас подвижка. И вот как-то под сильную мотивацию пытается пробиваться фраза, и, вообще, она стала уже болтушка, значит, остальное — дело времени. Продолжаю добиваться от нее фразы «я хочу..», вот она уже как-то прислушивается, пытается осмыслять, мыслить о себе в такой категории — прям видна работа мысли на лице. Конечно, сильно я не обнадеживаюсь, т.к. это все идет на глиатилиновом коктейле, что потом останется в «сухом остатке» — будет видно.
Ну, и, напоследок, не могу не поделиться с вами фоткой — это мы вчера спать укладывались (пододеяльник, наконунеобоссаный еще не успели одеть)))). Полина уложила спать свои игрушки в порядке преоритетности: Филя, Хрюша, Каркуша, Хрюша, хрюша, хгюша, заяц и волк из ну, погоди, крошка Енот, Обезьяна, Слоненок и Мыш.По-моему, фотка не открывается, выложила ее в контакте.-
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
olgreb.
14 апреля, 2015 в 9:06 дп #108196Аленький
Участникне увидела фотки(((
14 апреля, 2015 в 9:11 дп #108197olgreb
Участникв Контакт иди.
14 апреля, 2015 в 3:07 пп #108215savanna
УчастникПосмотрела фотки)) Полинка такая хорошенькая и со своими игрушками такая трогательная и милая))) прям лапочка-дочка)))
-
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.