А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 1,276 по 1,290 (из 2,492 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

есть у двоек разного производства разные иглы, разница почти в 1 см, так что спрашивайте..

спрашивать что именно? причем здесь длина? Меня, например, больше диаметр иглы беспокоит.

Blanka
    Участник

Олесь, ты не одна такая. До нас с мужем тоже к пятому уколу дошло, что можно иглы менять.
    Оль, кололи все четыре куба. Тоже без шишек.

olgreb
    Участник

Юля, не могу найти, в какой ты теме написала про 4й лишний. Вот не тем ты озадачилась, мать! Думаю, здесь дело не в переносе, рано еще об этом судить и не на таком задании. Просто Павлику не хватает конкретно-чувственного опыта, вот обобщающая функция мышления и не сформировалась до конца. И коррекцией никто не занимается на тестовых заданиях. Только в быту и в игре. Ежику в корзинку положила, потому что ежику надо только…, а это — мишкино, т.к. у мишки все….

Лёля
    Участник

Девчата, шприцы берите импортные, немецкие или итальянские,у них иголочки острые, наши русские не берите.

Аленький
    Участник

спрашивать что именно? причем здесь длина? Меня, например, больше диаметр иглы беспокоит.

длину и спрашивать, для меня это важно, поскольку вгоняю полностью, а диаметр у шприцов одного размера мне одинаковый попадался..заточка разная бывает только..

olgreb
    Участник

Уже писала, у нас обострение логореи. На улице уже становится стыдно. Такая большая девочка, а изо рта — нечленораздельные вопли.. Зато на занятиях отметили «на редкость продуктивно». Еще бы, подумала я про себя, 4 кубика глиатилина — это вам не мелочь по карманам тырить.. В сад не ходили сегодня, с утра попосила рис, днем попросила включить мультик, сказала «Изумрудный город», в общем, глиатилин нам, как и в прошлый раз хорошо…

kiti04
    Участник

Оля,как здорово!тоже жду не дождусь когда глиатилин проколю!

olgreb
    Участник

Позади 6 уколов глиатилина, колем каждый день. Из побочки — ссымся, причем днем, не во время сна. Про ночь-то я вообще молчу… Эххх..

Освоили велик. Вот трудно было ребенку понять, как это — правой, левой, правой, левой, еще и руль крутить. И пока все, об остальном пока молчу)).

Лёля
    Участник

Оль, ну «ссымся» — это же для наших детей «любимая» побочка, уйдет, не переживай, а вот велик — это круть! Ттт!

princessca
    Участник

Оль, скольки колесный велик?

И пока все, об остальном пока молчу)).

интрига прям)

Аленький
    Участник

olgreb wrote:
    И пока все, об остальном пока молчу)).

интрига прям)

угу)))))))))))))))) ждем продолжения..

olgreb
    Участник

Девочки, велик 4х колесный, просто на раньше пару раз нажмет на педали и встала… не понимает, что дальше делать, а вчера уже резво так по квартире туда-сюда разъезжала)).
    Динамика у нас по речи, просто не пишу пока, т.к. курс не окончен же еще, прорыва пока нет, а так хочется о нем написать))).
    Ну, и чтобы повеселить вас, раньше она меня звала — титё, очки, а теперь — мама, тите, очки)). Да и сам факт того, что она вообще как-то ко мне обращается, это тоже ведь для нас подвижка. И вот как-то под сильную мотивацию пытается пробиваться фраза, и, вообще, она стала уже болтушка, значит, остальное — дело времени. Продолжаю добиваться от нее фразы «я хочу..», вот она уже как-то прислушивается, пытается осмыслять, мыслить о себе в такой категории — прям видна работа мысли на лице. Конечно, сильно я не обнадеживаюсь, т.к. это все идет на глиатилиновом коктейле, что потом останется в «сухом остатке» — будет видно.
    Ну, и, напоследок, не могу не поделиться с вами фоткой — это мы вчера спать укладывались (пододеяльник, наконунеобоссаный еще не успели одеть)))). Полина уложила спать свои игрушки в порядке преоритетности: Филя, Хрюша, Каркуша, Хрюша, хрюша, хгюша, заяц и волк из ну, погоди, крошка Енот, Обезьяна, Слоненок и Мыш.По-моему, фотка не открывается, выложила ее в контакте.

• Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем olgreb.
    Аленький
    Участник

не увидела фотки(((

olgreb
    Участник

в Контакт иди.

savanna
    Участник

Посмотрела фотки)) Полинка такая хорошенькая и со своими игрушками такая трогательная и милая))) прям лапочка-дочка)))

Просмотр 15 сообщений - с 1,276 по 1,290 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.