Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 9 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
7 апреля, 2015 в 3:19 пп #107790
kiti04
УчастникЮль,ты же ещё недавно столько новых умелок у Павлика описывала,а сейчас совсем раскисла!ты же сама знаешь,что если бы не гормоны,то процесс шёл бы быстрее!и потом тебя видимо угнетает,что никакой реабилитации вам пока нельзя!но вам же Пятигорск разрешили,дельфинчиков потом попробуйте,добенски вам толчок даёт,ты ещё про летний санаторий писала,да и глиатилин вы пьете!уверенная как гормоны закончатся опять начнешь писать о достижениях Павлика!по другому просто не может быть,за вас весь форум переживает,молиться и верит!
7 апреля, 2015 в 3:29 пп #107791Blanka
Участникнам не пока нельзя, Кристин. Нам совсем нельзя. Никогда.
7 апреля, 2015 в 3:38 пп #107792mamamaria
УчастникОй, девчонки! Blanka, Olgreb! Мой один в один напоминает ваших. И возраст примерно такой же. Тоже лабиринты на раз-два берёт, тоже цитирование бесконечное, Только у нас из-за сильно нарушенного фонематического слуха, это цитирование напоминает бесконечный набор звуков. Со стороны — вообще Атас! Социализации никакой, детей не хочет замечать. Я вас очень пониманию, так как живу сама с такими ощущениями. Да, умелки у нас есть, не спорю. Даже берёт некоторые задания из тестов 7-8 лет. Вот только нафига это нам нужно??? если тупо не знаем элементарные вещи на возраст 2-х лет?
Вы хоть сравниваете со старшими детьми, а у меня младшей 2 годика скоро — она уже в чём-то его опережает. От этого ещё больнее становится.7 апреля, 2015 в 3:46 пп #107793Blanka
УчастникНу, Маш, что тут скажешь в утешение? Одно — хорошо, дочка беспроблемно развивается.
7 апреля, 2015 в 3:51 пп #107794mamamaria
УчастникВеришь, Юль! Последнее время только это и радует. Иногда муж говорит
Ну, Маш, что тут скажешь в утешение? Одно — хорошо, дочка беспроблемно развивается.
Веришь, Юль! Последнее время только это и радует. Иногда муж говорит мне -смотри! Смотри! Она всех животных в ряд поставила! Капец!
Расставить-то расставила, НО при этом прокомментировала: Садитесь! Вместе! Кушать кашу!
Короче, кто знает, тот поймёт!))) :heart:7 апреля, 2015 в 3:55 пп #107795kiti04
УчастникЮль,я чего то не поняла уже запретили и Пятигорск,и остеопата и дельфинов?или ты под реабилитацией понимаешь только мед.препараты и токи?если проблема по большей мере в социализации,то токи и цереброкурин не панацея!а вот смена обстановки,санаторий итд дают не менее мощный толчок в развитии!аленький- Кристина,меня думаю поддержит,у неё у Али после отдыха летнего толчок наблюдается!пусть море вам нельзя,но полазить по горам,побегать по травке,побыть вне больничных стен,Павлику несомненно пойдёт на пользу,глядишь и очередной прорыв случится!
7 апреля, 2015 в 4:15 пп #107796Blanka
УчастникПятигорск — ты родон имеешь в виду? Его нельзя. От последних двух посещений остеопата толку не увидела, видимо, все, что можно, он нам уже дал. кристин, ныть не хочется, спорить с тобой — тем более, но кроме курина и токов нам ничего не помогало. Ни моря, ни океаны. А вне больничных стен он с сентября, если что.
7 апреля, 2015 в 5:51 пп #107807olgreb
УчастникСегодня возили кота в клинику, далеко, за город. Пока в машине ехали..
Нет, я, конечно, понимаю, нет у нас речевого контроля… девочки, его совсем нет. Как будто вожу буйнопомешанную. Лепет, переходящий в крик/визг. И в этот момент говорить ей что-то вообще бесполезно, реакции нет.. Что-то даже не знаю, начинать ли глиатилин.7 апреля, 2015 в 6:15 пп #107810Blanka
УчастникНачинай. Что плохого-то?
А я, блин, сходила на работку. Приволокла кучу папочек для занятий. И все. Поплыл мой ребенок на незнакомом стимульном материале. Капец, ни с одним заданием не справился, тычет пальцем во все подряд.7 апреля, 2015 в 8:18 пп #107820Blanka
УчастникНу что, девы???? Старшего отправила в бассейн, остальных — забирать его из бассейна, а сама достала килечки и водочки, нарулила стопочки три. Короче, на сайт зашла с третьей попытки, зато на душе полегчало. А то всем вам на раз объясню, что жизнь дерьмо, я умею.
7 апреля, 2015 в 8:47 пп #107822Аленький
Участниктычет пальцем во все подряд.
ооо знакомая ситуация…периодами и нас накрывает, глаза в кучу, совсем ни туда , куда я указываю, и тычем на первое попавшееся…
7 апреля, 2015 в 8:50 пп #107823Аленький
Участниккилечки и водочки,
…с лучком?…да с корочкой бородинского?………..ах…клава утонула в слюне…
7 апреля, 2015 в 9:22 пп #107824Blanka
УчастникВот почему-то так и думала, что именно ты отреагируешь. Ишшо редисочка была.
7 апреля, 2015 в 9:32 пп #107826alevtina
УчастникМоя, кстати, кумоновские лабиринты тоже легко берет, думаю. это как раз — ресурс, преимущество. Вот, в израиле спецслужбы набрали группу аутистов анализировать зрительную информацию, вот подрастем — к ним постучимся)).
Афигеть… Я в магазине рассматривала кумановские лабиринты, заглянула в конец, парочку «не взяла», подумала, что если для взрослой тетки с двумя вышками это трудно, то как такое дети будут делать, а вон оно как оказывается…. :wacko: Ладно, попробую своей «подсунуть» :rose:
7 апреля, 2015 в 9:48 пп #107827alevtina
УчастникВсе таки да, братья Коли, увы.. И мой такой же. Уже полгода на алалии, а все на том же уровне.
Я когда пришла на сайт моей было 3,5 не задолго до этого пришла Оля с Полиной, я помню наше обсуждение в теме «а нам 3,5» типо нужно поднатужится, ведь скоро 4, это такой возраст, в этом возрасте и тд и тп. Моей дочери 5,5 значит мы на форуме уж 2 года… Тоже первое время думала «Уже полгода на алалии», а теперь понимаю, что раньше 8-10 лет, никуда мы не разойдемся( ну или «)», смотря как посмотреть…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.