А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 2,492 всего)
  • Автор
    princessca
    Участник

Кристин, нет, я не жалуюсь. Просто на распутье каком-то, небольшом. Да и тараканов своих в голове хватает.
    Юль, вот и я рисунки посмотрела) сам факт рисования он сам по себе крутой. Старательные мальчишка)

Арника
    Участник

Юля, Павлик молодец! Такое предложение загнул!!!

annaafanaseva
    Участник

Юль, я к Кристининому посту примажусь, «списать у соседки». У нас кстати так занятия и строятся- иногда я сижу подсказывают, чаще подсказывают неправильно, иногда верно. Чтоб ушки на макушке были и а вдруг кто подскажет? И в части списать тоже отрабатывается как навык ( посмотреть). Рисунки супер у Паши!

Blanka
    Участник

Тромбоциты поднялись, теперь падает гемоглобин. Девки, я чокнусь!

Аленький
    Участник

Юленька,держись, дай Бог, что б утряслось по скорее с анализами.

Октябрина
    Участник

Юлечка, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!
    Мальтофер решили подавать для поднятия? Что предлагают?

rika83
    Участник

Юля, тоже хочется подбодрить вас с сыночком….
    Вы дома и анализы сдаете? или легли на лечение?

rika83
    Участник

Тоже видела рисунки!!! просто класс!!! а по Новиковой вы поете или только по альбомам?

krzmi
    Участник

Юля, держим кулачки.

ОнеЛоchka
    Участник

Юлечка,всё будет хорошо,с мыслями о вас! Павлик вообще для нас главный ориентир!

Blanka
    Участник

Да что, девчонки, при нашем заболевании это плохо, но не так, чтоб прямо падать. Он румяный, веселый… Мож, ошибка? Позвонила Кате-врачу, да, Наташ, мальтофер. Если продолжат падать, поедем в Тулу, кровь перельем. Ну что делать? Ни у кого из тех, с кем мы лечились, нет таких проблем на нашем этапе, но это не говорит о том, что это из ряда вон.
    Аурика, сдаем анализ на дому, приходит медсестра, потом я иду в лабораторию за результатом.
    По Нивиковой не поем, не захотел, тольо альбом.

princessca
    Участник

Юленька, держим кулачки, держитесь!

Лёля
    Участник

Юленька, как у вас сегодня дела?
    Главное что на самочувствии Павлуши это «падение» не отражается, вон румян и активен, дай Бог)

olgreb
    Участник

Ой, много написала, перемещаю в блог.

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем olgreb.
    olgreb
    Участник

Девочки, все же надо отметить, как МП подтолкнула нам речь и психическое развитие в целом. Прошла неделя, а я все еще вижу изменения. Полина стала взрослее и самостоятельнее, она стала как бы «тянуться», не то, чтобы новая умелка, но на лицо старание! Так получилось, что последние 2 дня забираем ее из сада позже обычного, т.е. как обычного ребенка, в р-не 17ч, и нормально! Нет ощущения, что эта нагрузка для нее черезмерна.
    Вчера рассказали нам, как Полина в саду укладывала детей на сончас: Пора спать!! (наш давнишний шаблон) Глазки закрываем!!! (а вот это впервые!!).
    Также каждый день вижу подвижки и в произвольном рисунке: рисует цветочки, все они у нее одуванчики, и второй день подряд новый образ — облако и в нем английские буквы. Тупая мать не сразу сообразила, что это логотип канала Тижи)).

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем olgreb.
Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.