А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 2,492 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Юль, вот у нас, подозреваю, тоже штампованное «я» проскальзывает, но я и этому рада! рано или поздно и смыслы наложатся!

sloa
    Участник

Юль, обалдеть. Это наверное и называется — развитие скачками.

Blanka
    Участник

Да странно, Оль! Предлагаю ему дома в сад пойти на прогулку, «к ребяткам и Наташе» — нет, не хочу. А тут в больнице такая ажиотация — всем и всему рад, вот откровенно рад.
    Раз в неделю ходим в семейное кафе, поздним вечером, когда уже никого там нет, вот там тоже рад, но это ж кафе!

Blanka
    Участник

Олечка, я тоже рада, пусть хоть штамп, хоть что! До сих пор балдею, что он что-то понимает! Врач зашла его слушать, он было заныл, я говорю, мол, ротик посмотрят и послушают. Он успокоился тут же, со словами «дышим-дышим» подошел, задирая майку.

Blanka
    Участник

Сама, блин, сижу на больничной коечке абсолютно счастливая! Кто бы мог подумать!

Арника
    Участник

Юля, классно! Ведь вы как раз в этот период слушали ils речь для Павлика уже не как шум стала, четче и к Добенски ездили, значит это ваше все.

Blanka
    Участник

Не, илс мы слушали в сентябре и все. Пока он Алене нужнее, у них именно этот этап. А нам бы сейчас дельфинов!!!

Astra
    Участник

Юль, день наполнен чудесами!!!! Это компенсация за хамство в приемной. Павлика с возвращением!!!

Astra
    Участник

За ИЛС Юль, матюкаемся вот с Сашей на нашу супер экспресс почту.

Арника
    Участник

Я имела ввиду в принципе что ils вам идет хорошо.

Аленький
    Участник

Юль, мы здесь и не дышим….не ну надо ж «ребятки» ему )))))))))) и здравствуйте и пока…я б сама охренела…

kata
    Участник

Читать такое про Павлика — бальзам на душу! Молодечик!!

ИришкаВ
    Участник

Да, Павлик просто молодец)так радостно читать такое)

olgreb
    Участник

Не помню, в какой ветке писала Юля, как Павлик ориентируется во времени. Тогда не написала, короче, когда мы только начали ходить на занятия в 3 года, дефектолог обмолвилась, что «наши» очень хорошо чувствуют время, имея в виду продолжительность занятия.

olgreb
    Участник

Сегодня доча с утра посмотрела мультик «Мама для мамантенка» и как бросится ко мне со словами «Мама, мама!», как давай обнимать меня))! мы этот мультик специально ей не включали очень давно. И вот, ребенок сопереживает и ребенок проводит аналогии.
    А вчера вообще меня потрясла, просто ломанулась в магазин с названием «Мед». Мед она очень любит. Видимо, в свое время, на баночке запомнила этикетка и потянула нас в магазин с таким названием, в котором мы ни разу не были. Вот тебе и глобальное чтение. А мы тщетно учим сопоставлять картинки и слова — всякие там сом, ком, мак… т.е. ни о чем…

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.