А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 2,492 всего)
  • Автор
    yulia
    Участник

Мария, а вы как его заказали. Я написала Инне, а в ответ тишина, уже 2 недели прошло.

Blanka
    Участник

Юлия, мы все заказываем у Стефанишина. Вам телефон дать?

olgreb
    Участник

Кстати-кстати!
    Недавно перерывала дочины бумаги и наткнулась на справку от психиатра, где стоит шифр F 84.1 — атипичный аутизм. Вот, вслух это никогда не звучало… Я почитала, что пишут, очень познавательно, т.к. методы-то другие совсем… Обещают более-меннее выход при успешном симптоматическом лечении, как-то так… Вот прям все про нас — в первые годы жизни никак не проявляет себя, часто только при поступлении ребенка в сад, так у нас и было. Потом. как всегда — непонятная причина и лечении и психокоррекции творческий подход ;)..

Blanka
    Участник

Про «симптоматическое лечение» не уточняют, не?

olgreb
    Участник

не..

mamamaria
    Участник

Мария, а вы как его заказали. Я написала Инне, а в ответ тишина, уже 2 недели прошло.

Да, Юль, я тоже у Стефанишина заказала. Прямо на сайте оставила письмо и потом уже по электронке с ним общались. Отвечает очень быстро. http://cerebrocurin.com.ua

olgreb
    Участник

Хочу написать по поводу — «навык не сохранен».

Моя мадама стала, простите, ссаться. Сначала ночью. Каждый день, уже недели 2-3. Дальше — больше, стала делать это днем, под себя, по нескольку раз. Не удивлюсь, если в один прекрасный день навалит в штаны. Ищу объяснение, связываю с нагрузками. Все же в кризисе самосознания мы. Наверное, энергия организма перераспределянтся каким-то хитрым образом, вот и прудит. надеюсь, пройдет это.

А навык чтения — это сильнейшая нагрузка на левое полушарие, считаю, нашим рано еще, т.к. многие другие задачи развития еще не решены. Моя вот как начала в июне рисовать — то, а потом как обрубило. Ничего, полгода прошло — села она — все на месте, все может, и с руками и с ногами котика нарисовала. так что, думаю, мозг все равно запоминает, просто до поры «придерживает». Этот росток еще не пророс, но семечко-то вполне-себе живое, думаю.

olgreb
    Участник

Эх, с нами такая история произошла. Короче, вырвали мы вчера ребенку очередной коренной зуб, очень надеялись поличить, но уже начала восполяться десна. Что могу сказать, на заморозку ребенок очень плохо отреагировал, почти аллергической реакцией. И вечером снова дурной смех, уснула только в полвторого ночи. Очень заметно влияние препарата — ни с чем не спутаешь интоксикацию(((.

sloa
    Участник

Оля, не пугай нас. Зуб то наверное все-таки молочный?

olgreb
    Участник

))) конечно)). но самый дальний, 5-ка.

ИришкаВ
    Участник

Вот кстати про зубы вопрос — как лечите?? Мой же рот не открывает, никому не дается для осмотра. А кариес уже порядочный…..не знаю как и быть.Что посоветуете?

nepobedimie
    Участник

про зубы, для меня вариант пока — серебрить . Тк я не представляю, как их лечить , наркоза боюсь очень. А это хоть немного остановит порчу зубок.

ИришкаВ
    Участник

про зубы, для меня вариант пока — серебрить . Тк я не представляю, как их лечить , наркоза боюсь очень. А это хоть немного остановит порчу зубок.

а серебрить это что и как?

nepobedimie
    Участник

если зубик портится, если не болит — покрывается кисточкой раствором аргинат серебра, но он черный, видок будет не эстетичный. у нас уже есть 1 посеребреный зубик, не знаю, насколько этого хватит. Может уже прогресс и дальше дошел, тк это древняя методика, но я пока другого не знаю .

Аленький
    Участник

Нет Ин серебрение только ускорит процесс………у нас зубы нууу очень проблемные , разрушаться стали в год….периодами то десны , то щеки воспаляются, три зуба удалены, так что с стамотологом у нас счеты…)))…долгое время я думала что единственно возможный для нас вариант это удаление (когда ситуация становится безвыходной)….либо лечение под общим наркозом (что тоже не айс)…и вот…тадам…неделю назад нам запломбировали наш первый зуб, в эту пятницу идем опять, пломбировали нам с уколом анестезией,я просила , так как лечение было очень болезненное с прижиганием,если легкий кариес то так лечат………вывод : ищите доктора, нам попался замечательный человек и спец, смогла установить контакт с моим сенсориком да еще с ач (патологическое неприятие посторонних), если б сама не увидела не за что не поверила б, а стоматологов мы видели много…..

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.