Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
29 января, 2015 в 11:28 пп #102761
yulia
УчастникМария, а вы как его заказали. Я написала Инне, а в ответ тишина, уже 2 недели прошло.
30 января, 2015 в 7:52 дп #102765Blanka
УчастникЮлия, мы все заказываем у Стефанишина. Вам телефон дать?
30 января, 2015 в 8:19 дп #102769olgreb
УчастникКстати-кстати!
Недавно перерывала дочины бумаги и наткнулась на справку от психиатра, где стоит шифр F 84.1 — атипичный аутизм. Вот, вслух это никогда не звучало… Я почитала, что пишут, очень познавательно, т.к. методы-то другие совсем… Обещают более-меннее выход при успешном симптоматическом лечении, как-то так… Вот прям все про нас — в первые годы жизни никак не проявляет себя, часто только при поступлении ребенка в сад, так у нас и было. Потом. как всегда — непонятная причина и лечении и психокоррекции творческий подход ;)..30 января, 2015 в 8:21 дп #102771Blanka
УчастникПро «симптоматическое лечение» не уточняют, не?
30 января, 2015 в 8:43 дп #102776olgreb
Участникне..
30 января, 2015 в 8:54 дп #102779mamamaria
УчастникМария, а вы как его заказали. Я написала Инне, а в ответ тишина, уже 2 недели прошло.
Да, Юль, я тоже у Стефанишина заказала. Прямо на сайте оставила письмо и потом уже по электронке с ним общались. Отвечает очень быстро. http://cerebrocurin.com.ua
5 февраля, 2015 в 4:27 дп #103444olgreb
УчастникХочу написать по поводу — «навык не сохранен».
Моя мадама стала, простите, ссаться. Сначала ночью. Каждый день, уже недели 2-3. Дальше — больше, стала делать это днем, под себя, по нескольку раз. Не удивлюсь, если в один прекрасный день навалит в штаны. Ищу объяснение, связываю с нагрузками. Все же в кризисе самосознания мы. Наверное, энергия организма перераспределянтся каким-то хитрым образом, вот и прудит. надеюсь, пройдет это.
А навык чтения — это сильнейшая нагрузка на левое полушарие, считаю, нашим рано еще, т.к. многие другие задачи развития еще не решены. Моя вот как начала в июне рисовать — то, а потом как обрубило. Ничего, полгода прошло — села она — все на месте, все может, и с руками и с ногами котика нарисовала. так что, думаю, мозг все равно запоминает, просто до поры «придерживает». Этот росток еще не пророс, но семечко-то вполне-себе живое, думаю.
5 февраля, 2015 в 4:34 дп #103445olgreb
УчастникЭх, с нами такая история произошла. Короче, вырвали мы вчера ребенку очередной коренной зуб, очень надеялись поличить, но уже начала восполяться десна. Что могу сказать, на заморозку ребенок очень плохо отреагировал, почти аллергической реакцией. И вечером снова дурной смех, уснула только в полвторого ночи. Очень заметно влияние препарата — ни с чем не спутаешь интоксикацию(((.
5 февраля, 2015 в 5:06 дп #103446sloa
УчастникОля, не пугай нас. Зуб то наверное все-таки молочный?
5 февраля, 2015 в 5:37 дп #103448olgreb
Участник))) конечно)). но самый дальний, 5-ка.
5 февраля, 2015 в 9:43 дп #103463ИришкаВ
УчастникВот кстати про зубы вопрос — как лечите?? Мой же рот не открывает, никому не дается для осмотра. А кариес уже порядочный…..не знаю как и быть.Что посоветуете?
5 февраля, 2015 в 9:47 дп #103465nepobedimie
Участникпро зубы, для меня вариант пока — серебрить . Тк я не представляю, как их лечить , наркоза боюсь очень. А это хоть немного остановит порчу зубок.
5 февраля, 2015 в 9:53 дп #103466ИришкаВ
Участникпро зубы, для меня вариант пока — серебрить . Тк я не представляю, как их лечить , наркоза боюсь очень. А это хоть немного остановит порчу зубок.
а серебрить это что и как?
5 февраля, 2015 в 9:59 дп #103468nepobedimie
Участникесли зубик портится, если не болит — покрывается кисточкой раствором аргинат серебра, но он черный, видок будет не эстетичный. у нас уже есть 1 посеребреный зубик, не знаю, насколько этого хватит. Может уже прогресс и дальше дошел, тк это древняя методика, но я пока другого не знаю .
5 февраля, 2015 в 10:00 дп #103469Аленький
УчастникНет Ин серебрение только ускорит процесс………у нас зубы нууу очень проблемные , разрушаться стали в год….периодами то десны , то щеки воспаляются, три зуба удалены, так что с стамотологом у нас счеты…)))…долгое время я думала что единственно возможный для нас вариант это удаление (когда ситуация становится безвыходной)….либо лечение под общим наркозом (что тоже не айс)…и вот…тадам…неделю назад нам запломбировали наш первый зуб, в эту пятницу идем опять, пломбировали нам с уколом анестезией,я просила , так как лечение было очень болезненное с прижиганием,если легкий кариес то так лечат………вывод : ищите доктора, нам попался замечательный человек и спец, смогла установить контакт с моим сенсориком да еще с ач (патологическое неприятие посторонних), если б сама не увидела не за что не поверила б, а стоматологов мы видели много…..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.