А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 2,492 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

Молодец доченька!!! Это ж уже понимает, что к чему, что елка — это праздник!! а не просто так прикол ,для разнесения в пух и прах.
    Вот, уже осваиваете «смысл жизни» потихоньку, а не просто предметную область!
    Мой что-то на елке зациклился, всюду где видит елку, сразу коммент — Ёука.. что она для него значит? и цель — сразу надо цапнуть круглый шарик с елки . ))

olgreb
    Участник

Сижу, девочки, пишу статью (другого времени же у меня нет))), доча подходит ко мне : «Минуточку!» И зовет что-то сделать жля нее. По дороге меня перехватывает старший, но доча настойчива: «Минуточку!»
    Вот где она этого нахваталась))?

nepobedimie
    Участник

Значит схватывает все таки из внешнего мира информацию, и использует! Может мультик какой был? уж очень знакомо это.

Blanka
    Участник

Девочки, мы возобновили занятия за столом.
    Теперь на первом месте у меня подозрения в УО, причем глубоком. То ли наугад все делает, то ли реально ничего не соображает.

nepobedimie
    Участник

Юля, ты это чего?????

nepobedimie
    Участник

может он забыл все, или просто ленится с непривычки ! Не пугай так пожалуйста ..

princessca
    Участник

Юль, ты правда, чего!
    не хочет заниматься, вот и перебирает
    хорош раскисать, всем даю установку на позитив, каждому по одной жизнеутверждающей истории написать, или веселой, на крайняк :mail:
    поплохело мне с последних сообщений в болтушке и тут, и в лекарствах, пойду валерьянки вкачу

Astra
    Участник

Юля… в свете последних событий, когда ты говорила, что тебе заняться не чем, что каждый из вас сам по себе… прочитай еще раз свою первую строчку и осмысли ее. Тут по моему трижды УРА!!!
    Вторая строчка… однозначно, случайно появилась, не туда ты ее вставила, и не про Павлика. Чего то другое наверное сказать хотела.

Аленький
    Участник

Юль, УО вдруг тоже не случается, просто долгое время ты особо с него не спрашивала, и теперь Павлуша всеми правдами и не правдами отстаивает комфортное ему положение вещей

Blanka
    Участник

Нет, я просто ошарашена, но про уо я не всерьез. Я почему-то всю его жизнь была уверена, что что-что, а уо у нас нет и быть не может.
    А началось с того, что я уже использованные методики переслать собралась. Дай, думаю, напоследочек их с ним прогоню. И все. Полный ноль. На мою просьбу подать мне самый маленький предмет… Самый больщой… Средний… Давал все без разбору, мол, отвяжись. Стала выкладывать простейшие ряды «4-йлишний» — то же самое. Я уж ему стала класть три красные палочки, одну синюю, что делать, думаю, с начала начнем. Но смилостивился, определился хоть немного. Ну, что делать, засучу рукава.
    А так, Ален, сама сижу ржу — об аутизме сегодня речь не идет, мы играли с ним. У Пети колбасы просил, новую песню из мультика про Даниэля разучивали…
    Эко меня кидает-то из диагноза в диагноз!

Blanka
    Участник

Да, Кристин, именно так. Меня от инфаркта микарда (вот такой рубец!) спасло то, что я вспомнила, как ты про Алю писала, что она после месячного отдыха тоже на занятии не блеснула. Наладилось же.

zefir8585
    Участник

Я тоже думаю,ему теперь надо вклиниться в занятия,опять привыкнуть к ним,да и повторять надо все же,чтобы крепче в голове уложилось,как мне очень нравится как написано на блоках Дьенеша-«заложить в сознание»

princessca
    Участник

Нет, я просто ошарашена, но про уо я не всерьез.

ты когда шуткуешь улыбочку хоть ставь, мне реально плохо стало, ехать к тебе уж думала, вдруг ты в несознанке уже )

Astra
    Участник

Юль)))))) Взбодрила сайт)))))) Юль, нет диагноза, ты знаешь все недостатки в развитии, их и решай по мере возможности. Вот, уже за стол сели, значит все отлично. Юль, ну вот Таня у меня в декабре заболела, потом цепанула, сама знаешь чего, в этот момент заболела я, потом 1 января снова Таня. Как то вот занимались мы мало и самое страшное для меня, почти не пели и что ты думала, пела но… не так, 3 дня восстанавливали. А ты хочешь, что бы после такого перерыва, он тебе самый высокий IQ показал.

Аленький
    Участник

, ехать к тебе уж думала, вдруг ты в несознанке уже

ага..не провоцируй , а то мне ж не далеко..))))
    Да Юль, месяц мы потом ещё истирили и въезжали..но я поняла что все же не забыла она в ноль…не ну может что то и забыла , но в рамках нормального…в основном это борьба

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.