А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 2,492 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Кстати коррекционный класс в обычной школе тоже не плохой вариант на мой взгляд………но с УО в карте туда тоже не возьмут помоему

suadministrator
    Хранитель

вообще родитель вправе и с уо посадитьдаже в обычный класс,отказаться от 8 вида

suadministrator
    Хранитель

Лена Софителла кидала ссылку на сбор подписей против упразднения коррекционных классов.
    Кристина, ты что имела ввиду про покупку учителей, нанимать в смысле чтоб домой приходили?
    Девы, я вот своего вожу на подготовку, смотрю на детей, некоторые такие злые, мой тут одному мальчику руку протянул, мол давай в пару встанем, а тот с таким высокомерием и пренебрежением ему сказал, не хочу с тобой. У меня аж сердце болеть начало, так обидно стало..и мать у него не здоровается ни с кем, противная на вид баба.

suadministrator
    Хранитель

Лен по всякому…и домой и не только…

suadministrator
    Хранитель

Наташа, если не секрет конечно, какой предмет преподаешь детям?

suadministrator
    Хранитель

не смейтесь, ОБЖ

suadministrator
    Хранитель

Наталья, а возраст деток какой?

suadministrator
    Хранитель

Елена, так и дети обычных детей так же переживают жестокость сверстников. Вот 40 минут назад, только с мамой 6- летнего мальчика говорила. Оам все по норме, а каждый пнуть и задвинуть наровит его в садике и на площадке

suadministrator
    Хранитель

А вот почему его пинают? Они чувствуют что ли что его пнуть и обидеть можно? Может тоже с завтрашнего дня начать волка воспитывать.

suadministrator
    Хранитель

да чувствуют слабых …

suadministrator
    Хранитель

Мамаксимки, ничего особо не умеем. к сожалению, все умения стираются неадекватным поведением. Пазлы хорошо собирает, может хорошо на них сконцентрироваться, на вот на слух воспринимать информацию не может, надо бежать и прыгать… Нам почти 5 лет, 60 деталей уже может собрать, но с неохотой, охотно собирает 24 и 36 шт, они легкие для нее. Девочки, я опять потеряла сон, фигово мне, после этой темы поднятой опять… Пофиг на эти диагнозы, лишь соображать стала и вести себя адекватно — больше мне ничего не надо. На счет школы, тоже думала, что могу отвезти в родной поселок учиться, лишь бы соображала хоть что-нибудь. Сестра родная у меня учитель, я могу поступить, лишь бы как нибудь поведение и соображалка- как -нибудь бы выучили ее. Но пока, к сожалению на уме только бегать и прыгать и все!.

suadministrator
    Хранитель

сегодня на прогулке вмиг залезла на дерево, я стащила, говорю нельзя так, она мне пальцем грозит «низя». Домой пришли, там мульт про Машу идет, белка с зайцем на дерево залезли:»она мне -опако, деево, низя!» (опасно, на дерево нельзя!) Вроде и сображать стала, но контролировать себя не может , а я чувствую себя собакой, т.к. если не пониает с 3 -го раза, начинаю орать… , короче настроения никакого вообще нет, даже делать ничего неохота, ни прибираться, ни готовить…

suadministrator
    Хранитель

Маш, а на счет СДВГ вы не думали?

suadministrator
    Хранитель

Кристина, вот поедем скоро к врачу, который именно этим СДВГ только и занимается, что он скажет нам еще. Платно, а запись на месяц вперед идет((.

suadministrator
    Хранитель

Ты найди посты Насти shanti почитай, что она Ване дает, кажется магнев6, тенотен и еще что-то. Гипер вам убрать надо и дело пойдет. Она ведь не слушается не потому что не хочет, а потому что не может.
    Эти все лекарства можно и без врача начать давать, выясни только дозировку

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.