А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 2,492 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

уо не так просто снять, очень редко когда снимают

suadministrator
    Хранитель

Спасибо что объяснили . я вообще не когда не касалась этого и не чего не понимаю . теперь не знаю что и делать .

suadministrator
    Хранитель

…узнавать, по какому шифру вам предлагают дать группу. Узнаете, отпишетесь нам, знающие люди всегда найдутся.

suadministrator
    Хранитель

девочки если диагноз уо уже есть, то группа бог с ней,она уже ничего не меняет

suadministrator
    Хранитель

Вот что б не было диагноза (хотя бы пока, есть возможность) я детя в больницу и не вожу..

suadministrator
    Хранитель

Не ходишь — нервы крепче будут. Не, у нас инвалидность-то по онкологии, но я как-то всегда была уверена, что что-что, а инву наше государство продляет крайне неохотно и снять ее — раз плюнуть. Если ребенок выберется, конечно.

suadministrator
    Хранитель

Поводила до двух с половиной и решила что хорош….по этой же причине…..

suadministrator
    Хранитель

счас расскажу опять же про старшую: уже во 2 классе училась и училась хорошо- по работе столкнулась с психологом школьным и та протестировала Соню на готовность к школе ( второклассницу) -стандартными тестами школьного психолога- Соня моя оказалась не готова))) в 4классе было выпускное тестирование стандартными методиками психологом той школы в которой дочь учиться- результат плачевны-заданий не понимает,учеб. деят-ть не сформирована и т д Я уже просто заржала,впрочем как и учитель ее учившая Это про ребенка который просто «рвет» все предметы)) с несфрмированной учебной деятельностью))
    я это к чему-ну их с их стандартными суждениями и диагнозами, они не для наших не стандартных детей

suadministrator
    Хранитель

Вспомнила прикол, невролог говорит, зайка дотронься указательным пальцем до носа с закрытыми глазами, зайка мой стоит глазками хлоп-хлоп, я неврологу говорю вы покажите ему, а он повторит с закрытыми глазами. Короче, теперь мы учим названия пальцев))) Девки, времена года долбим, а про названия пальцев забыла напрочь))

suadministrator
    Хранитель

Енто в каком возрасте она у вас спрашивала??))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, вы только не забывайте, что снимают инвалидность, а диагнозы оставляют…. Поаккуратнее с УО, его может и близко нет,и инвалидность дадут на три года, потом снимут, а УО в легкой степени оставят с ней живут и без инвалидности, как говорят наши врачи, она не лечится и у нас половина населения не официально ее имеет… Только если она стоит в карточке, тяжело кому что либо доказать, тем боле в школе или иных учебных заведениях… и в психдиспансере они проходят по картотеке… И при обращение туда за справкой будут писать диагноз, даже если нет инвалидности уже сто лет…

suadministrator
    Хранитель

Мама Максимки абсолютно права

suadministrator
    Хранитель

Кристин, да вот недавно ходили, нам 6,5 лет. На элементарщине тупим)) Я уже сама туплю, времена года мы знаем, щас названия месяцев учим.

suadministrator
    Хранитель

Блин, как хорошо, то у нас по аутизму инва, вот уж не думала, то буду так рада
    этому факту.

suadministrator
    Хранитель

Как жаль, что я узнала об этом только после постановки диагноза, всю себя ископала уже, как херово мне, словами не описать. В такой ж.. мы еще никогда не были, начиная с сада, в который не берут, устроили нам комиссию очередную, будет в январе она, я так поняла, если дочь опять устроит мне что-то подобное, что на МСЭК, то нас отфутболят с какой-нибудь формулировкой. Берут нас только в Реабилитационный центр для инвалидов, кто знал, что так получится, если бы знать, все раньше, с пеленок бы ее начала всему учить, боюсь упущенного времени, виню себя, что так случилось.

Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.