Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
6 декабря, 2014 в 6:23 пп #59946
suadministrator
Хранительуо не так просто снять, очень редко когда снимают
6 декабря, 2014 в 6:35 пп #59947suadministrator
ХранительСпасибо что объяснили . я вообще не когда не касалась этого и не чего не понимаю . теперь не знаю что и делать .
6 декабря, 2014 в 6:59 пп #59948suadministrator
Хранитель…узнавать, по какому шифру вам предлагают дать группу. Узнаете, отпишетесь нам, знающие люди всегда найдутся.
6 декабря, 2014 в 7:02 пп #59949suadministrator
Хранительдевочки если диагноз уо уже есть, то группа бог с ней,она уже ничего не меняет
6 декабря, 2014 в 7:06 пп #59950suadministrator
ХранительВот что б не было диагноза (хотя бы пока, есть возможность) я детя в больницу и не вожу..
6 декабря, 2014 в 7:09 пп #59951suadministrator
ХранительНе ходишь — нервы крепче будут. Не, у нас инвалидность-то по онкологии, но я как-то всегда была уверена, что что-что, а инву наше государство продляет крайне неохотно и снять ее — раз плюнуть. Если ребенок выберется, конечно.
6 декабря, 2014 в 7:12 пп #59952suadministrator
ХранительПоводила до двух с половиной и решила что хорош….по этой же причине…..
6 декабря, 2014 в 7:17 пп #59953suadministrator
Хранительсчас расскажу опять же про старшую: уже во 2 классе училась и училась хорошо- по работе столкнулась с психологом школьным и та протестировала Соню на готовность к школе ( второклассницу) -стандартными тестами школьного психолога- Соня моя оказалась не готова))) в 4классе было выпускное тестирование стандартными методиками психологом той школы в которой дочь учиться- результат плачевны-заданий не понимает,учеб. деят-ть не сформирована и т д Я уже просто заржала,впрочем как и учитель ее учившая Это про ребенка который просто «рвет» все предметы)) с несфрмированной учебной деятельностью))
я это к чему-ну их с их стандартными суждениями и диагнозами, они не для наших не стандартных детей6 декабря, 2014 в 7:31 пп #59954suadministrator
ХранительВспомнила прикол, невролог говорит, зайка дотронься указательным пальцем до носа с закрытыми глазами, зайка мой стоит глазками хлоп-хлоп, я неврологу говорю вы покажите ему, а он повторит с закрытыми глазами. Короче, теперь мы учим названия пальцев))) Девки, времена года долбим, а про названия пальцев забыла напрочь))
6 декабря, 2014 в 7:37 пп #59955suadministrator
ХранительЕнто в каком возрасте она у вас спрашивала??))
6 декабря, 2014 в 7:38 пп #59956suadministrator
ХранительДевочки, вы только не забывайте, что снимают инвалидность, а диагнозы оставляют…. Поаккуратнее с УО, его может и близко нет,и инвалидность дадут на три года, потом снимут, а УО в легкой степени оставят с ней живут и без инвалидности, как говорят наши врачи, она не лечится и у нас половина населения не официально ее имеет… Только если она стоит в карточке, тяжело кому что либо доказать, тем боле в школе или иных учебных заведениях… и в психдиспансере они проходят по картотеке… И при обращение туда за справкой будут писать диагноз, даже если нет инвалидности уже сто лет…
6 декабря, 2014 в 7:43 пп #59957suadministrator
ХранительМама Максимки абсолютно права
6 декабря, 2014 в 8:35 пп #59958suadministrator
ХранительКристин, да вот недавно ходили, нам 6,5 лет. На элементарщине тупим)) Я уже сама туплю, времена года мы знаем, щас названия месяцев учим.
7 декабря, 2014 в 2:26 дп #59959suadministrator
ХранительБлин, как хорошо, то у нас по аутизму инва, вот уж не думала, то буду так рада
этому факту.7 декабря, 2014 в 5:02 дп #59960suadministrator
ХранительКак жаль, что я узнала об этом только после постановки диагноза, всю себя ископала уже, как херово мне, словами не описать. В такой ж.. мы еще никогда не были, начиная с сада, в который не берут, устроили нам комиссию очередную, будет в январе она, я так поняла, если дочь опять устроит мне что-то подобное, что на МСЭК, то нас отфутболят с какой-нибудь формулировкой. Берут нас только в Реабилитационный центр для инвалидов, кто знал, что так получится, если бы знать, все раньше, с пеленок бы ее начала всему учить, боюсь упущенного времени, виню себя, что так случилось.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.