А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 2,492 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Прочла все,реплику Юль о круге тоже отнесла в Олиным поискам вины и самоуничижению

suadministrator
    Хранитель

Оль, посмотрела на Полюшку, очень очень красивая девочка, и взгляд умненький, просто куколка

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, вы чевой то тут?? Я вообще не поняла сыр-бор из-за чего. Давайте жить дружно!

suadministrator
    Хранитель

Я поняла, из-за чего. В Болтушке почитай.

suadministrator
    Хранитель

А я — из-за того, что Рика спросила про АЧ, вот меня и понесло)).

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я зметила, что у моей стало проскальзывать «я»- я упал, я поехал, видимо, из сада принесла…

suadministrator
    Хранитель

Олька,ну супер-пупер!!! Сказала и замолкаю..тьфу-тьфу….
    А Полинку люблю,красивая и очень приятная,загадочная и очень внутренне наполненная,классная правда,я бы не знала,что бывают с детками такие проблемы как с нашими ничего про Полю не сказала бы внешне другого. На маму Олю похожа!!!

suadministrator
    Хранитель

Я прошу заранее никого не обижаться, но Оль! Ну что ты опять себя заводишь по поводу диагноза! Я помню, Оля Просветова писала «У ребенка может быть множество АЧ, но при этом он может не быть аутистом и наоборот». Вон, у нас и стимов считай не было, и поведения полевого, и истерик, а толку? «Я» кстати говорим только выдрессированно.

suadministrator
    Хранитель

Оль, Полинка на первом фото чистая егоза- холесенькая )))) А вот второе фото прям магнетическое, очень серьезная.

suadministrator
    Хранитель

На первом фото прям такая сладкая, тискать охота!
    А второе фото я не вижу (((( Оль, ты его уже удалила?

suadministrator
    Хранитель

Девочки , вот про страдания и боль нашу и наших детей . Учим отрывок из » Мцыри» … И возвратится вновь к Тому , Кто всем законной чередой дает страдание и покой…» Моя — мам не понимаю . Объясняю ей и у нее начинают течь слезы . Она еще раз читает эти строки, плачет .. Мам , ведь покой может быть, правда ? Сидим , она ревет и я реву . Я уж не стала в глубины нырять…

suadministrator
    Хранитель

Надо же… А я вот учила в ее возрасте и близко не заморачивалась… Это результат серьезного отношения к Слову.

suadministrator
    Хранитель

Онелочка , ты ведь мастерица у нас темки создавать . Может создадим тему , типа » причины проблем наших деток ( статьи и личные мнения)». И уж там попробуем поискать хотя бы не истину , а закономерность …
    Девчонки , как тему назовем ?

suadministrator
    Хранитель

Юль , я ведь Мцыри не понимала . А сейчас с ней читаю — реальное произведение !!!!!! А без реального отношения к слову ( беру себе в вооружение формулировочку))) наши не выживут .

suadministrator
    Хранитель

Жень,да без проблем! Давай придумаем название)

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.