Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам почти 5 лет!
- В этой теме 2,491 ответ, 59 участников, последнее обновление 8 лет, 8 месяцев назад сделано
oblachko.
-
АвторСообщения
-
2 декабря, 2014 в 8:20 дп #59855
suadministrator
ХранительЯ полночи у детской кровати дежурила, она металась, стонала, потом вообще проснулась и начала бегать от одного спального места к другому, только мелатонин нас и спас, короче, утром я пыталась отсыпаться в тревожном забытьи, в полглаза следя за ребенком. Девочки, доча дала маме до 12 бока поотлеживать, даже играя в ванной, но не включала воду, и не лезла на душевую стойку, как она иногда делает. Не просила есть, не требовала включить мультик, просто тихонечно играла игрушечками. Просто золотая, образцово-показательныя девочка! Проявила интерес к рисованию и раскрашиванию, конечно, тяжело ей, но она преодолевала себя, трудилась. Прям очень я рада цереброкурину в этот раз — никакого гипера, а изменения прям на глазах.
2 декабря, 2014 в 8:50 дп #59856suadministrator
ХранительВот мама и дождалась!!!!! Наверное, решусь на цер- н и на Добенски!!!! Прорывы то какие и залпом!
2 декабря, 2014 в 9:55 дп #59857suadministrator
ХранительОль , вот когда пишешь про Полинку- прям боюсь комментировать )) Считай, что наблюдают за Полинкой и боюсь даже вздохнуть и тихо радуюсь))))
2 декабря, 2014 в 10:20 дп #59858suadministrator
ХранительЖень, вот особо радует, что трудно ей, ручки не слушаются, она старается, раскрашивает, со странички не уходит, стремится доделать работу! Это у нас как раз в рамках эмоционально-уровневого подхода — проявил ребенок интерес, и мы тут как тут, прыгаем и сальто крутим)).
2 декабря, 2014 в 10:55 дп #59859suadministrator
ХранительЧто делать с зеленым платьем на Новый год? Конечно же, мастетерить костюм Елочки! Елочка главнее снежинок!
2 декабря, 2014 в 10:56 дп #59860suadministrator
ХранительИр, Ир, или цереброкурин, или Добенски. Он шибкось против ноотропов.
2 декабря, 2014 в 11:17 дп #59861suadministrator
ХранительОля! Ну как же здорово!!!! Полиночек умничка!! Мой кстати тоже сегодня ни свет ни заря соскочил. Зато в обед попал, а то два дня уж днём не спит.
2 декабря, 2014 в 11:20 дп #59862suadministrator
ХранительОль , а ведь на эмоционально- волевом моя и выходила и твоя двинется , раз проявления появляются .Вот не получалось у Поли вышивка в 6 лет совсем , но понимала , что сделать то нужно . И че делала))) Воспитатель меня предупредила , что у меня будет не грибок , а французский экспрессионизм . Приносит моя вышивку на пяльцах , а там двусторонняя путаница ниток различных , почти как полотенце)))) но ведь сидела , делала со всеми и доводила до конца ( своего конца )))))) Оль , я не дышу))))
2 декабря, 2014 в 11:22 дп #59863suadministrator
ХранительЖень, вот то же самое по поводу Полинки. Заметила, что даже читаю об ее успехах не дыша, «не вспугнуть»…
2 декабря, 2014 в 11:25 дп #59864suadministrator
ХранительОля, держим кулачки, молчим и молимся. Делай елочку. Фото просим потом в студию
2 декабря, 2014 в 12:36 пп #59865suadministrator
ХранительОй, Оля! Оля! А при температуре можно ли курин-то? А вдруг нельзя? Может, напишешь Инне, она в теме давала адрес, если нет, то у меня есть!
4 декабря, 2014 в 7:45 дп #59866suadministrator
Хранитель4 декабря, 2014 в 7:57 дп #59867suadministrator
ХранительОльга, а в каком возрасте Вы забеспокоились что с ребенком что-то не так? У вас с дочкой до года было взаимодействие, по типу — мама улыбнулась, дочь улыбнулась в ответ, после года — мама сказала: «идем гулять», достала одежду, дочь протягивает руки, ноги, выражает готовность одеваться и т.д.
4 декабря, 2014 в 8:01 дп #59868suadministrator
ХранительНе поняла… Ты опять по кругу понеслась? Зачем?
4 декабря, 2014 в 8:03 дп #59869suadministrator
ХранительПолиночка, какая хорошенькая!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.