А нам почти 5 лет!

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 2,492 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я полночи у детской кровати дежурила, она металась, стонала, потом вообще проснулась и начала бегать от одного спального места к другому, только мелатонин нас и спас, короче, утром я пыталась отсыпаться в тревожном забытьи, в полглаза следя за ребенком. Девочки, доча дала маме до 12 бока поотлеживать, даже играя в ванной, но не включала воду, и не лезла на душевую стойку, как она иногда делает. Не просила есть, не требовала включить мультик, просто тихонечно играла игрушечками. Просто золотая, образцово-показательныя девочка! Проявила интерес к рисованию и раскрашиванию, конечно, тяжело ей, но она преодолевала себя, трудилась. Прям очень я рада цереброкурину в этот раз — никакого гипера, а изменения прям на глазах.

suadministrator
    Хранитель

Вот мама и дождалась!!!!! Наверное, решусь на цер- н и на Добенски!!!! Прорывы то какие и залпом!

suadministrator
    Хранитель

Оль , вот когда пишешь про Полинку- прям боюсь комментировать )) Считай, что наблюдают за Полинкой и боюсь даже вздохнуть и тихо радуюсь))))

suadministrator
    Хранитель

Жень, вот особо радует, что трудно ей, ручки не слушаются, она старается, раскрашивает, со странички не уходит, стремится доделать работу! Это у нас как раз в рамках эмоционально-уровневого подхода — проявил ребенок интерес, и мы тут как тут, прыгаем и сальто крутим)).

suadministrator
    Хранитель

Что делать с зеленым платьем на Новый год? Конечно же, мастетерить костюм Елочки! Елочка главнее снежинок!

suadministrator
    Хранитель

Ир, Ир, или цереброкурин, или Добенски. Он шибкось против ноотропов.

suadministrator
    Хранитель

Оля! Ну как же здорово!!!! Полиночек умничка!! Мой кстати тоже сегодня ни свет ни заря соскочил. Зато в обед попал, а то два дня уж днём не спит.

suadministrator
    Хранитель

Оль , а ведь на эмоционально- волевом моя и выходила и твоя двинется , раз проявления появляются .Вот не получалось у Поли вышивка в 6 лет совсем , но понимала , что сделать то нужно . И че делала))) Воспитатель меня предупредила , что у меня будет не грибок , а французский экспрессионизм . Приносит моя вышивку на пяльцах , а там двусторонняя путаница ниток различных , почти как полотенце)))) но ведь сидела , делала со всеми и доводила до конца ( своего конца )))))) Оль , я не дышу))))

suadministrator
    Хранитель

Жень, вот то же самое по поводу Полинки. Заметила, что даже читаю об ее успехах не дыша, «не вспугнуть»…

suadministrator
    Хранитель

Оля, держим кулачки, молчим и молимся. Делай елочку. Фото просим потом в студию

suadministrator
    Хранитель

Ой, Оля! Оля! А при температуре можно ли курин-то? А вдруг нельзя? Может, напишешь Инне, она в теме давала адрес, если нет, то у меня есть!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, смотю дочины ранние фотки. Ничего не понимаю. ПРЕКРАСНЫЙ глазной контакт.

И вообще, вспоминаю ее в возрасте от1 до 2 — активный ребенок, единственно, что меня как-то беспокоилась — это наша «титькозависимость», ну никакой неврологии… Игры по возрасту. ((((( Аааааааа!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Ольга, а в каком возрасте Вы забеспокоились что с ребенком что-то не так? У вас с дочкой до года было взаимодействие, по типу — мама улыбнулась, дочь улыбнулась в ответ, после года — мама сказала: «идем гулять», достала одежду, дочь протягивает руки, ноги, выражает готовность одеваться и т.д.

suadministrator
    Хранитель

Не поняла… Ты опять по кругу понеслась? Зачем?

suadministrator
    Хранитель

Полиночка, какая хорошенькая!!!

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 2,492 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.